Доброго времени суток
Вот натыкаюсь часто на сайты которые проповедует новую идею о том, что ненужно искать внешних учений, а ответы на все вопросы спрашивать напрямую от Иисуса в своем сердце.
Вот например сайт flamerose.net здесь Иисус отвечает на многие вопросы о жизни. Диктовки или так называемый ченнелинг идет якобы через посланников напрямую от Иисуса.
Предлагаю обсудить эту тему
Возможно ли такое послание?
Если рассуждать что Иисус сейчас в царствии небесном, а говорил он
И не скажут: "вот оно здесь" или "вот там". Ибо вот, Царствие Божье внутрь вас есть (Лука 17:21).
и
Се, Я с вами во все дни до скончания века. (От Матфея 28:20)
и говоря
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (От Иоанна, Глава 14)
Не этот ли дар интуиции или общения с ним имел ввиду он?
Лично я читая этот сайт, а особенно разделы "Истина Иисуса" и "Ответы Иисуса" все больше убеждаюсь, что второе пришествие уже свершилось
P.S. Имеющий уши да услышит)
Вот натыкаюсь часто на сайты которые проповедует новую идею о том, что ненужно искать внешних учений, а ответы на все вопросы спрашивать напрямую от Иисуса в своем сердце.
Вот например сайт flamerose.net здесь Иисус отвечает на многие вопросы о жизни. Диктовки или так называемый ченнелинг идет якобы через посланников напрямую от Иисуса.
Предлагаю обсудить эту тему
Возможно ли такое послание?
Если рассуждать что Иисус сейчас в царствии небесном, а говорил он
И не скажут: "вот оно здесь" или "вот там". Ибо вот, Царствие Божье внутрь вас есть (Лука 17:21).
и
Се, Я с вами во все дни до скончания века. (От Матфея 28:20)
и говоря
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (От Иоанна, Глава 14)
Не этот ли дар интуиции или общения с ним имел ввиду он?
Лично я читая этот сайт, а особенно разделы "Истина Иисуса" и "Ответы Иисуса" все больше убеждаюсь, что второе пришествие уже свершилось

P.S. Имеющий уши да услышит)
Комментарий