Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
Свернуть
X
-
Забежав на сайт, глянул что ты пишешь.
Та же глупость и ересь, что и у СИ. Запомни, дорогой, (запиши, положи, повяжи) - нет ни одной поместной церкви, любой конфессии или деноминации, в которой не процветали бы различные ереси. Так было от первых дней, так есть и так будет. Зачем это нужно Богу, ты однажды поймешь, если сможешь. А может и нет - тогда всю жизнь будешь бороться с ересями, а ересь внутри себя не увидишь...
Тебе мало сатанистов, атеистов и пр. агностиков, процветающих на сайте? Те с ответом не постесняются - страшновато! А эти спорят в цивилизованных рамках, их есть по чем бить, а себя каким христианином показать можно...
Всемогущему Богу помогать со своих человеческих позиций не надо... За собой наблюдай. А то в цитировании Библии в твоем исполнении (не говоря уже о мыслях) столько ереси....
А, еще... Я не СИ. Я баптист. Так вышло... Почему не знаю... Но славлю Бога за это. А что в баптистких церквях творится....Скока ереси...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Какой смысл... Выгонишь в дверь, в окно залезут. Выгонишь СИ, войдут Свидетели Христа или Искатели Иститны, какие нибудь. А следом arte - Борец Против Ересей.
Все согрешили и лишены Славы Божьей... Вот о чем помнить надо.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
святость это, во-первых, чуждость по отношению к миру греха, отрицание его. Во-вторых - она конкретное положительное содержание, ибо природа святости Божественна, она онтологически утверждена в Боге. В то же время, святость, - не моральное совершенство, хотя она и соединена с ним неразрывно, но - "соприсносущпость неотмирным энергиям". Наконец, святость есть не только отрицание, отсутствие всякого зла и не только явление иного мира, Божественного, но и незыблемое утверждение "мировой реальности через освящение этой последней". .
Но если святость онтологически (бытийно) утверждена в Боге, то святые в туалет не ходят. Бог в своем бытии этого не делает. А если пукнуть (извините) придется?... Это вообще поругание святости!
Кто о человеке может сказать -"он свят...". Никто из людей. Даже сам человек про себя. Но Сам Бог избирает святых на служение Ему. А Дима круче Бога. Ему все ведомо - кто свят, кто нет...
А диалог Евангельскими цитатами-диалог бесплодный.
Цитаты Евангелия о. Дим бьют больно ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Подпись св.Димитрия73:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14). "
А монолог ими - сосем другое дело....
Последователен, братец?....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Подпись св.Димитрия73:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14). "
А монолог ими - сосем другое дело....
Последователен, братец?....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Возлюбленные!
Цель создания этой темы, наше ходатайство перед модераторами и организаторами форума о защите нашего общения от вторжения ересей секты, называющей себя "Свидетели Иеговы".
Как показала практика, вопреки всяческим запретам создателей тем, СИ вторгаются в наше общение (входят не дверью) и исспользуя полемику (искуство словесной войны) и психотехники (хитрое искуство обольщения), пытаются навязать детям Божиим свою ересь, вся Богохульность, безумие, и несоответствие Писанию которой очевидна всякому рожденному свыше христианину.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если люди начнут жить в Любви и в Свете, то люди поймут то, что такие как вы, ведущие людей к сатане через Первородный Грех, чувство Вины и Страха - являются современными фарисеями.Комментарий
-
Ну, тебя дружок и заносит ...
Вообще христиане это те, кто доверился (верует) живому Богу. А веоуют в Бога(и при этом трепещут) даже Бесы. В отом разница и есть ... Улавливаете?
А "верить в Евангелие"? Вот этого нам не заповедано нигде.. Не надо ереси....
Но как красиво звучит... Как всегда - красиво, а смысл совсем иной....
И в подписи у себя я бы написал "и верит Богу", но ... я совсем не Гумилев....Последний раз редактировалось lemnik; 17 September 2008, 12:09 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Ну, тебя дружок и заносит ...
Вообще христиане это те, кто доверился (верует) живому Богу. А веоуют в Бога(и при этом трепещут) даже Бесы. В отом разница и есть ... Улавливаете?
А "верить в Евангелие"? Вот этого нам не заповедано нигде.. Не надо ереси....
Но как красиво звучит... Как всегда - красиво, а смысл совсем иной....
И в подписи у себя я бы написал "и верит Богу", но ... я совсем не Гумилев....
(Мар.1:15)Комментарий
-
Мы находимся не на небе, а на планете Земля! А здесь больше хозяйничает сатана в людях, а не Бог в людях.
Но если люди начнут жить в Любви и в Свете, то люди поймут то, что такие как вы, ведущие людей к сатане через Первородный Грех, чувство Вины и Страха - являются современными фарисеями.
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
(1Пет.1:17,18)
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
О том, как после покаяния любовь изгоняет страх, я написал здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t46830-89.html
Вы просто раб сатаны, он пытается не допустить, чтобы вы осознали свою вину, исполнились страха Божьего и спаслись.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Вы пишите: "... веруйте в Евангелие!"
Вы можете иметь веру в евангелие или еще во что-то. И своей верой хоть горы передвигать сможете. Но если вы Любви не имеете, то вы медь звенящая, и ничто. Как об этом говорил апостол Павел в Первом Послании к Коринфянам.Комментарий
-
То, что предлагает автор темы, на языке СИ означает "лишение общения". То есть, полная изоляция "еретика" и "отступника", под тем же "благовидным" предлогом: шоб других не соблазнил. Ну и чем тогда вы - радетели о неопытных душах - отличаетесь от ненавистных вам СИ? Да ничем. Дух тот же, и методы те же. Только доктрины разные.
Я уж не говорю о том, что подобными методами вы унижаете тех, кого считаете "младенцами в вере". Типа вы такой продвинутый, все ереси с ходу распознаете, а вот эти наивные овечки не в состоянии увидеть ересь и без вашей такой "заботливой" стратегии по стерилизации форума сразу же попадут в расставленные силки агентов ОСБ.
Категорически против этого предложения по рафинированию форума. В вас столько ненависти к СИ, что она лезет через край и вылазит вот в таких инициативах. В средние века вы вполне подошли бы на роль монаха инквизитора. Как вы еще можете называть себя "христианином"...Комментарий
Комментарий