Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от arte
    поносить Дух, который во-мне
    А почему нельзя поносить Злой Дух, который в Вас?

ИЗЫДИ! ИЗЫДИ! ИЗЫДИ!

(И больше не входи в него )

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

К какой деноминации вы отнесете апостолов и первых христиан?
      К ПЕЯАХЦ (первая еврее-языческая апостольская христианская церковь )

Не называл-ли апостол такое деление - младенчеством и делами плоти?
      "Истинно говорю, если не станете как дети...."
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Павлик отхватил братик!!!! Бесполезно с Арте вести дисскуссии.Он у нас столп и утверждение истины на земле,некий евангельский вектор-эталон,перст указующий всем заблудшим,ну и нам с тобой. Он сам и церковь и апостол и Дух,вообщем универсальный так сказать солдат,а всех не согласных сразу называет лжецами.Заметь Павел,как мало желающих с сим индивидуумом вести дискуссии нашлось в этой теме.Сын громов,-ему имя.Тебе вопрос Павлик насчет 2012 года ,не маханули,не обижайся я искренно,я адвентист и ты знаешь наш горький опыт в этом плане,когда фанатично настроенные личности после 1844 года стали дальше устанавливать новые сроки пришествия,СИ в этом поднаторели,а когда выдохлись объвили что он(Христос )пришел невидимо,и это вопреки сказанному в Евангелии что узрит Его всякое око.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Павлик отхватил братик!!!! Бесполезно с Арте вести дисскуссии.Он у нас столп и утверждение истины на земле,некий евангельский вектор-эталон,перст указующий всем заблудшим,ну и нам с тобой. Он сам и церковь и апостол и Дух,вообщем универсальный так сказать солдат,а всех не согласных сразу называет лжецами.Заметь Павел,как мало желающих с сим индивидуумом вести дискуссии нашлось в этой теме.Сын громов,-ему имя.Тебе вопрос Павлик насчет 2012 года ,не маханули,не обижайся я искренно,я адвентист и ты знаешь наш горький опыт в этом плане,когда фанатично настроенные личности после 1844 года стали дальше устанавливать новые сроки пришествия,СИ в этом поднаторели,а когда выдохлись объвили что он(Христос )пришел невидимо,и это вопреки сказанному в Евангелии что узрит Его всякое око.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от arte
            Я вас уже обличал многократно во лжи, ереси и попытках навязать христианам сатанинский уклад, подобно существующему у СИ.
            Если посмеете еще раз оклеветать меня и поносить Дух, который во-мне, я дам ссылки на все ваши ереси, ложь и Богохульства.
            Повторяю ответ данный мной СИ "савлу" - сын сатаны - мне не брат!
            Ты вообще, понял, про что я написал? Что-то я сомневаюсь. Может, слова непонятные я употребил? Так скажи, я упрощу текст.
            Давай ссылки на все мои ереси, ложь и богохульства - а то я всех ересей своих уж и не упомню. Благо, хоть кто-то взял на себя труд их систематизировать. Вам в этом нелегком труде может сильно помочь Great Serge.
            А типа я тебе не брат - ты сказал. Но я тебя братом считаю, и верю, что Господь тебя вразумит в свое время.
            Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Игорян
              А почему нельзя поносить Злой Дух, который в Вас?

ИЗЫДИ! ИЗЫДИ! ИЗЫДИ!

(И больше не входи в него )
              Матф.21:12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
              13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

Мар.3:21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
              22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
              23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
              24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
              25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
              26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.

27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его. 28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; 29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. 30 [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от alex2469
                Он имеет ревность по Богу, но не по рассуждению. Я верю, придет время, и Господь его поправит.
                По поводу 2012 года. Начнем по порядку.
                1. Я верю, что времена и сроки некоторым, кому дано, будут известны.
                2. Я верю, что служение Церкви начнется после февраля 2009 года, как скоро после, я не знаю. Но если достаточно скоро, то три с половиной года закончатся к концу 2012. А начнется ли после этого Великая Скорбь, и придет ли за ней конец - пусть Господь вам открывает лично.
                3. Неправды в ожидании скорого конца не вижу никакой. Для нескольких миллионов людей их индивидуальный конец света придет сегодня ночью, когда утром они не проснутся. И я лучше буду жить в ожидании скорого конца, чем уподоблюсь, как пишет Петр, "наглым ругателям, поступающим по собственным своим похотям".
                4. Что Господь мне открывает - открывает мне. Если Он вам этого не открывает - значит, вас это не касается. Проповедовать и возглашать на улицах о том, что Он говорит, не стану. Каждый по любому исполнит свою роль, и перетягивать людей из роли в роль - нет в этом правды Божьей.
                Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

arte

Иисус, так это ты?

Прости, не признал сразу... по нику "arte" не догадаться было...

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Savskaya
                    К ПЕЯАХЦ (первая еврее-языческая апостольская христианская церковь )
                    Не было такой деноминации. Они появились позже:

1Кор.1:10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. 12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
                    1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. 2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, 3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?

Сообщение от Savskaya
                    "Истинно говорю, если не станете как дети...."
                    1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.

Еф.4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                    14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от alex2469
                      Бесполезно с Арте вести дисскуссии.....Сын громов,-ему имя.
                      Он не сын громов. Он понятия не имеет о семи громах, говорящих своими голосами. А сыны громов эти голоса слышат, и знают, о чем они говорят.
                      Придет время, и Господь откроет сыновей громов. Видимо для всех, в это я верю.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от Игорян
                        Иисус, так это ты?
                        Прости, не признал сразу... по нику "arte" не догадаться было...
                        Я не Христос а христианин. Из приведенных ссылок ясно, как действует Дух Святой по отношению к кощунникам и Богохульникам.

А так-же видно что вы, и вам подобные поносите Дух Святой, за что прощения не будет.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от arte
                          так-же видно что вы, и вам подобные поносите Дух Святой
                          Интересно, каким образом это видно из того библейского фрагмента про Иисуса...

Если в Вас сидит сатана, то причем тут вообще Святой Дух?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Если будет желание загляни сюда.
                            Спасибо заглянула и такую радость там нашла:
                            благовестник прозревает, неописуемая радость. Еще раз спасибо.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

[QUOTE]
                              Сообщение от arte
                              Не было такой деноминации. Они появились позже:
                              Пути Господни неисповедимы.

Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
                              Интересно,домашние Хлоины, кроме разнесения сплетен ещё чем-то занимались?

1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                              Так то братиям, а я
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Павел_38
                                Ты вообще, понял, про что я написал? Что-то я сомневаюсь. Может, слова непонятные я употребил? Так скажи, я упрощу текст.
                                Сообщение от Павел_38
                                Объединит всех "христиан" антихрист.
                                Богохульство!

Обьединяет тело Христа - Бог Иоан.11:52, Иоан.17:11, Иоан.17:21-23, Деян.1:14 , Деян.2:1-3, Деян.2:38, Деян.4:31, 1Кор.1:10, Еф.4:1-7, Фил.2:1-11

Сообщение от Павел_38
                                Иначе зачем Вам искать Того, Кого Вы знаете?
                                Ересь!

Кол.3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                                Рим.14:19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
                                Еф.5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                                11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                                Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Сообщение от Павел_38
                                Способ такого рода борьбы, которую Вы, уважаемый ведете, это способ Иезавели
                                Ложь и Богохульство! Читайте предпоследний ответ Игоряну +

Тит.1:11 ... должно заграждать уста...По сей причине обличай их строго..
                                1Кор.5:13 ... извергните развращенного из среды вас.
                                2Иоан.1:10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом ...
                                Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                                30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                                31 Посему бодрствуйте, ...
                                1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                                9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                                1Кор.15:32 По [рассуждению] человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
                                33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
                                Откр.2:14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                                15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                                16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.

Сообщение от Павел_38
                                Я верю, что служение Церкви начнется после февраля 2009 года, как скоро после, я не знаю. Но если достаточно скоро, то три с половиной года закончатся к концу 2012. А начнется ли после этого Великая Скорбь, и придет ли за ней конец - пусть Господь вам открывает лично.
                                Ересь и лукавство!

Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                                Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Сообщение от Павел_38
                                Давай ссылки на все мои ереси, ложь и богохульства - а то я всех ересей своих уж и не упомню.
                                Пока достаточно вышесказанного + тема открытая тобой. Читающие - прочтите до конца. http://www.evangelie.ru/forum/t44768.html

Комментарий

Обработка...