Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от alex2469
    .АВАС ЛЕГКО ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ, "рожденный свыше"......
    Повторяю, вы понятия не имеете, что у меня на сердце.
    Свидетельствую пред Богом моим, у меня сейчас на сердце мир и радость.

Сообщение от alex2469
    Во-первых я не сторонник экуменизма - уж извините.
    Извиняю конечно, но я тоже не сторонник екуменизма .
    Я сторонник Евангелия. Что это вы с Мачо наперебой пытаетесь всунуть меня в какие-то ваши рамки, шаблоны.
    Что вам так трудно понять (ну ладно Мачо - он атеист), что Христос не был адвентистом, пятидесятником,... .
    Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
    5 один Господь, одна вера, одно крещение,
    6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
    7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

К какой деноминации вы отнесете апостолов и первых христиан?

Не называл-ли апостол такое деление - младенчеством и делами плоти?

Сообщение от alex2469
    Во-вторых еще в начале я высказался,что следующие будут адвентисты,так как уже выдвигался на форуме тезис о их причастности вообще к христианству.
    То, что я лично вас, уже больше десяти раз обличил во-лжи и клевете, не дает вам права кричать "он гонит адвентистов".
    Не слишком-ли много на себя берете?
    Повторяю, одна моя сестра в Господе, общением с которой я дорожу наверно больше, чем общением с родными - принадлежит к вашей деноминации.

Сообщение от alex2469
    Быть гражданином всех конфессий разом - это вы явно вдухе сказали,так как противоречий даже у баптистов и пятидесятников не мало,
    Именно для сглаживания этих противоречий я и призываю христиан избавиться от СИ, и начать поиски того, что нас всех обьединяет.

Сообщение от alex2469
    называться гражданином значит исполнят законы и уставы.
    Если сложить уставы всех церквей, получится концентрация ереси, превышающая СИ. Я говорил о Евангелии, которое у всех христиан - одно.

Сообщение от alex2469
    В третьих ваше любимое выражение лжец и клеветник,адресовано сатане так назвал его БОГ и мне вы то жек присвоили эти громкие имена.
    Поправлю: сатане и его детям.
    И вы, заметьте, ни разу не опровергли эти обличения, потому, что это истина.

Сообщение от alex2469
    В-третьих голосуйте же наконец!!!
    А вы разве не слышали как я голосовал, создав эту тему?

Сообщение от alex2469
    В ваших постах лишь выдержки узко выхваченные из Евангелия,так и я могу защищаться.
    К барьеру!

Сообщение от alex2469
    И не ваше Евангельское образование я проверяю или критикую,
    Оно у меня напрочь отсутствует. По религиозным меркам - я безграмотный самоучка. Хотя на самом деле меня учит непосредственно Учитель - Дух Святой, и в религиозном промывании мозгов я не нуждаюсь.

Сообщение от alex2469
    ваше право верить как вам угодно,а вот эталон свой навязывать право такого не имеете и людей по сей причине называть лжецами.
    Любезнейший, при чем тут моя вера, к обличению вас во лжи, понятном всем?

Сообщение от alex2469
    Вы понимате Евангелие так,а я иначе,кто из нас еретик.
    Понимание может быть разным. Ересь - это явное противоречие, или отступление от Евангелия.

Сообщение от alex2469
    То что вы обладаетте безусловной правотой в своих глазах уже о многом говорит.
    Прежде всего это говорит о вере. Докажите Писанием, что я не прав, и я покаюсь.

Сообщение от alex2469
    Я доказываю вам ,что вы проявляете враждебный не христианский дух,не только в отношении СИ ,но и вообще в отношении оппонентов,видно не вооруженным взглядом.
    Обличаю вас в n-й раз во лжи. Вы поносите Дух Святой, который во-мне.

К рассмотрению принимаются только цитаты Писания. Я многократно цитировал Писание, как говорили и поступали Исус и апостолы по отношению к ересям. Так, что вы поносите не меня, а моего Бога.

Сообщение от alex2469
    Итак голосуем - Я ПРОТИВ.
    Никто в этом не сомневался с первого вашего поста в теме.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Короче, чуваки: просто признайте, что у СИ - ИСТИНА, а у вас у всех - ересь, и успокойтесь. Всё равно доказать обратное никто из вас неспособен ни на основании Писания (такая уж эта штука - Писание), ни как-то иначе... Часть ИСТИНЫ воссияла для мессианских евреев, часть для адвентистов... и вам тоже какие-то крохи перепали... Но полнота ее только у СИ. Смиритесь и успокойтесь.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Сообщение от Игорян
        Короче, чуваки: просто признайте, что у СИ - ИСТИНА, а у вас у всех - ересь, и успокойтесь. Всё равно доказать обратное никто из вас неспособен ни на основании Писания (такая уж эта штука - Писание), ни как-то иначе... Часть ИСТИНЫ воссияла для мессианских евреев, часть для адвентистов... и вам тоже какие-то крохи перепали... Но полнота ее только у СИ. Смиритесь и успокойтесь.
        ...аминь!
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Игорян
          Не юродствуйте Истина приносит те же плоды что и в первоапостольской церкви. Разьве СИ, имеют эти плоды. По том узнают что вы Мои ученики ели будете иметь любовь между собой. Нет больше той любви если бы кто положил душу свою за братьев своих. И мы имеем заповедь от Него чтобы полагать души свои. Разьве Си, это имеют. Кроме отточенного вида благочестия, печати антихриста, я там ни чего больше не видел, да думаю если и вы были бы искренны, то
          признали бы то же.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от arte
            Мир тебе брат!
            И еще, ответь все-таки пожалуйста, как ты понимаешь наставления Исуса и апостолов к церквям, которые я многократно цитировал, - как следует поступать Церкви (собранию христиан) по отношению к пагубным ересям и антихристам?

Мир тебе arte, несмотря на то что мы имеем какие то разномыслия по учению, я все равно с любовью отношусь к тебе. За то, что ты возревновал о Слове и возлюбил Его. Думаю, что христианский путь это не то чтобы раз или два стерпеть, а затем развернуться в полную силу и высказать все что думалось.
            Если вдруг мы потеряем мир, то знай что я всегда буду готов вновь найти мир и единомыслие и с тобой как впрочем и с другими, и даже с СИ. Полностью с тобой согласен, что в Церковь заблуждения впускать не нужно. Что ему нужно противостоять, и бороться за Истину. Просто я верю, что в это время Истины в чистом виде нигде нет. А если бы была то это была бы молния или город, стоящий на вершине горы, который скрыться не может, или праведники воссиявшие как солнце. Но Писание говорит: нет разницы между праведниками и беззаконниками. Что, по сути, и вижу. СИ кричат: у нас Христос, и не СИ кричат: у нас Христос. И происходят войны и землетрясения. Но тому должно быть.
            О рождении с Выше я честно скажу тебе я до конца еще не разобрался. Думаю что ты просто еще по инерции держишься того учения в котором пребывал, не видя расхождений с Писанием. Я же пережил тот момент в который осознал что только Писание есть что то, а все остальное, все учения и направления это пустота и томление духа. В Писании есть много знаков, рожденных с выше, таких как любовь, долготерпение, милосердие, кротость воздержание, победа над грехом, и тому подобные. Думаю что у рожденного все они должны быть. Но не буду спорить по этому поводу, я ведь еще с этим не разобрался, по этому ничего не могу отстаивать, а только рассуждать.
            К форумам я отношусь с надеждой, что когда придет время пробуждения, то те кто пробудятся смогут найти друг, друга именно на форумах. Может быть будет как то по - другому. Но это как соломинка утопающему. Пока же вижу что здесь больше споров, чем рассуждений. По крайней мере мы с тобой встретились именно на форуме. Да и не только с тобой. Я с многими общался именно через форумы. И хотя пока того что желаю не нашел, все же не теряю надежду.
            Похоже что и насчет поля мы немножко по разному верим. Поле это действительно Мир, но мир это не только не верующие вообще, это также верующие лжи, это так же мир. И когда Писание говорит отделят злых из среды праведных, то до этого получается они были вместе. Произошло ли разделение, думаю что нет в противном случае мы бы увидели праведников воссиявших как солнце, молнию, и город стоящий на вершине горы.
            Если будет желание загляни сюда. Христианский форум http://www.maranatha.org.ua/forum/login.php Здесь так же есть над чем потрудиться, есть что вспахать. Да благословит тебя Господь Иисус.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Мир всем!
              Arte, прошу извинить меня за сообщение не в тему .
              Правильно ли я понял , что вы не принадлежите ни к какой поместной церкви?
              Если это так, то какое библейское основание вы этому находите?
              Лично, исследовав данный вопрос , пришел в выводу , что верующий намеренно отстраняющий себя от Церкви поступает не по Писанию.
              С Богом!
              Судовой Журнал

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Игорян
                Короче, чуваки: просто признайте, что у СИ - ИСТИНА, а у вас у всех - ересь, и успокойтесь.

Уважаемый безбожник. Обьясните пожалуйста вашу позицию в отношении СИ.
                То вы свидетесьствуете о исспользовании СИ контроля над сознанием людей, то утверждаете, что "истина у СИ"
                А может вы просто "подливаете масла в огонь"?

Сообщение от Игорян
                Всё равно доказать обратное никто из вас неспособен ни на основании Писания (такая уж эта штука - Писание), ни как-то иначе...
                Неправда. Им многократно доказывали их заблуждения именно Писанием. Просто они запрограмированны "сторожевой башней", и все доказательства просто игнорируют. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2063

Сообщение от Игорян
                Часть ИСТИНЫ воссияла для мессианских евреев, часть для адвентистов... и вам тоже какие-то крохи перепали... Но полнота ее только у СИ. Смиритесь и успокойтесь.
                Истина в Евангелии, и доступна там не по кусочкам, а целиком.
                СИ извратили Евангелие, подстроили перевод Писания под свое Богохульное толкование. Поэтому утверждать что истина у СИ - полная нелепица.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от void
                  Дорогой друг.

Ответьте пожалуйста, вы тоже являетесь "свидетелем Иеговы", или так проявляется ваше чувство юмора?

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Индепедент
                    Мир всем!
                    Arte, прошу извинить меня за сообщение не в тему .
                    Правильно ли я понял , что вы не принадлежите ни к какой поместной церкви?
                    Да, вы поняли совершенно правильно.

Сообщение от Индепедент
                    Если это так, то какое библейское основание вы этому находите?
                    Иоан.16:1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                    2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Сообщение от Индепедент
                    Лично, исследовав данный вопрос , пришел в выводу , что верующий намеренно отстраняющий себя от Церкви поступает не по Писанию.
                    И это вы правильно поняли.

Только я не отстранял себя от поместной церкви, отстранили меня лжеслужителя. Как это произошло, читайте здесь.http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=10

Если вам мало моего свидетельства, напишите в персонале свой e-mail, я дам вам адрес епископа, который меня отлучал и своего друга, который во всем меня поддерживает. Вы сможете сами написать им и разобраться с помощью Духа Святого кто из них говорит правду, а кто лжет.

Комментарий

• void
                      '

• 01 November 2003
                      • 2279

Сообщение от arte
                      Дорогой друг.
                      Ответьте пожалуйста, вы тоже являетесь "свидетелем Иеговы", или так проявляется ваше чувство юмора?
                      "Никогда свидетелем еще не приходилось быть." (С) Жорж Милославский
                      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Сообщение от arte
                        Да, вы поняли совершенно правильно.

Иоан.16:1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                        2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                        3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

И это вы правильно поняли.

Только я не отстранял себя от поместной церкви, отстранили меня лжеслужителя. Как это произошло, читайте здесь.http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=10

Если вам мало моего свидетельства, напишите в персонале свой e-mail, я дам вам адрес епископа, который меня отлучал и своего друга, который во всем меня поддерживает. Вы сможете сами написать им и разобраться с помощью Духа Святого кто из них говорит правду, а кто лжет.

Вашу ссылку просмотрел.
                        Итак, сейчас вы не принадлежите ни к какой поместной церкви. Допустимо ли для христианина такое состояние и если да, то как это подтверждается Словом Божиим.
                        (изгнание из синагог ,кажется, не относится в церквям) .
                        Судовой Журнал

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Индепедент
                          Вашу ссылку просмотрел.
                          Итак, сейчас вы не принадлежите ни к какой поместной церкви. Допустимо ли для христианина такое состояние и если да, то как это подтверждается Словом Божиим.
                          Допустимо, если он продолжает пребывать в общении с христианами, особенно если это христиане всех деноминаций.

Я, при водном крещении обещал служить Богу доброй совестью, а не тем, кто меня погружал в воду, особенно если они требуют чтобы служили им вопреки совести и Евангелия.

Как это подтверждается Словом Божьим, подробно описано в моей книге. Конкретно - в главе "Вера и религия".

Сообщение от Индепедент
                          (изгнание из синагог ,кажется, не относится в церквям) .
                          Переведите слово "синагога".

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от void
                            Сообщение от void

Ну и слава Богу!

Надеюсь вас не постигнет эта участь.

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от arte
                              Именно для сглаживания этих противоречий я и призываю христиан избавиться от СИ, и начать поиски того, что нас всех обьединяет.
                              Объединит всех "христиан" антихрист. Поставил слово христиане в кавычки, потому что есть только два вида объединения, или единства:

1. Истинный - в Духе Святом, но при этом способе объединения не надо начинать поиски Того, Кто всех объединяет. А если Вам надо, то Вы сами против себя свидетельствуете, что не знаете Его, и голоса Его никогда не слышали. Иначе зачем Вам искать Того, Кого Вы знаете? Поэтому, если вам надо начинать поиски Того, что Нас всех объединяет, то начинайте скорее, ибо последнее время. Покайтесь и веруйте в Евангелие.
                              2. Мирской способ объединения - это только объединение против общего врага (проблемы, опасности, и т.д.) Все это шоу в данной теме сильно мне этот способ напоминает. В данном случае общий враг - СИ. Проблема в том, что если СИ будут извергнуты из общения, для поддержания объединения потребуется новый общий враг, и я думаю, начнется дело с атеистов, например, или с иной какой деноминации. Способ такого рода борьбы, которую Вы, уважаемый ведете, это способ Иезавели - не имея возможности победить дух, борются с носителями этого духа, причем неважно, каким оружием - клеветой, ложью, либо физическим устранением носителя этого духа. Именно поэтому все пророки погибали насильственной смертью.
                              Вы самим способом борьбы с СИ делаете им такую рекламу, что они Вас благодарить должны!
                              Пишу не сколько вам, сколько понимающим . Верю, брат, что Вам надо из детских штанишек вылезать побыстрее.

Да благословит Господь всех читающих!

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Павел_38
                                Объединит всех "христиан" антихрист. Поставил слово христиане в кавычки, потому что есть только два вида объединения, или единства....
                                Я вас уже обличал многократно во лжи, ереси и попытках навязать христианам сатанинский уклад, подобно существующему у СИ.

Если посмеете еще раз оклеветать меня и поносить Дух, который во-мне, я дам ссылки на все ваши ереси, ложь и Богохульства.

Повторяю ответ данный мной СИ "савлу" - сын сатаны - мне не брат!

Для всех - читающих, даю ссылку на мойпоследний пост, обращенный к сестре.

Мир христовым!
                                Последний раз редактировалось arte; 22 May 2008, 02:28 PM. Причина: неправильная ссылка

Комментарий

Обработка...