Свидетельствую пред Богом моим, у меня сейчас на сердце мир и радость.
Извиняю конечно, но я тоже не сторонник екуменизма

Я сторонник Евангелия. Что это вы с Мачо наперебой пытаетесь всунуть меня в какие-то ваши рамки, шаблоны.
Что вам так трудно понять (ну ладно Мачо - он атеист), что Христос не был адвентистом, пятидесятником,... .
Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
К какой деноминации вы отнесете апостолов и первых христиан?
Не называл-ли апостол такое деление - младенчеством и делами плоти?
То, что я лично вас, уже больше десяти раз обличил во-лжи и клевете, не дает вам права кричать "он гонит адвентистов".
Не слишком-ли много на себя берете?
Повторяю, одна моя сестра в Господе, общением с которой я дорожу наверно больше, чем общением с родными - принадлежит к вашей деноминации.
Именно для сглаживания этих противоречий я и призываю христиан избавиться от СИ, и начать поиски того, что нас всех обьединяет.
Если сложить уставы всех церквей, получится концентрация ереси, превышающая СИ. Я говорил о Евангелии, которое у всех христиан - одно.
Поправлю: сатане и его детям.
И вы, заметьте, ни разу не опровергли эти обличения, потому, что это истина.
А вы разве не слышали как я голосовал, создав эту тему?
К барьеру!

Оно у меня напрочь отсутствует. По религиозным меркам - я безграмотный самоучка. Хотя на самом деле меня учит непосредственно Учитель - Дух Святой, и в религиозном промывании мозгов я не нуждаюсь.
Любезнейший, при чем тут моя вера, к обличению вас во лжи, понятном всем?
Понимание может быть разным. Ересь - это явное противоречие, или отступление от Евангелия.
Прежде всего это говорит о вере. Докажите Писанием, что я не прав, и я покаюсь.
Обличаю вас в n-й раз во лжи. Вы поносите Дух Святой, который во-мне.
К рассмотрению принимаются только цитаты Писания. Я многократно цитировал Писание, как говорили и поступали Исус и апостолы по отношению к ересям. Так, что вы поносите не меня, а моего Бога.
Никто в этом не сомневался с первого вашего поста в теме.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Комментарий