КТО ЭТИ ИУДЕИ, КОТОРЫЕ НЕ ИУДЕИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

КТО ЭТИ ИУДЕИ, КОТОРЫЕ НЕ ИУДЕИ

9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Сообщение от umka
    9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
    Иисус видел, что христиане в Смирне встречали преследования со стороны евреев по плоти. Раньше многие представители иудаизма решительно выступали против распространения христианства (Деяния 13:44, 45; 14:19). Теперь, спустя всего несколько десятков лет после падения Иерусалима, иудеи в Смирне проявляют тот же сатанинский дух. Неудивительно, что Иисус считает их сборищем сатанинским(«синагогой Сатаны»)

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от umka
      Ответ в вопросе

Те,".. которые говорят о себе что они иудеи..."
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

дядька! ну как же ты не понимаешь!?

это христиане которые на самом деле не христиане
        которые убивают последователей Христа так же как и иудеи убили Христа - принцип тот же

например в средневековье они сжигали святых на кострах..

и сейчас они во имя Христа душат и убивают Детей Бога, больных нагих странных..

и отличительная черта таких "Иудеев" - это высокомерие и гордыня
        и неспособность Любить(агапе) - терпеть, прощать и тд.

тоесть нет и не будет такой "Силы Темной" с явно антихристовыми атскими чертами - есть фанатичные христиане, ревностные преданные и "верные", пророчествующие и исцеляющие именем господа..

если меня изгнали и вас выгонят
        если Изречение моё соблюдали и ваше исполнят
        но каждый это сделает вам за Имя моё
        потому что не увидели (и не знают) пославшего меня
        если бы я не пришёл и не говорил им не имели бы провинности
        теперь не имеют отговорки о преступлении своём
        меня ненавидящий и Отца моего ненавидит

это сказал я вам, чтобы вы не оскорбились (возмутились)
        сделают вас изгоями в собрании
        притом, идет время, когда каждый убивающий вас, будет желать нести служение Богу
        и это сделают вам, потому что не узнали ни Отца, ни меня

истинно будет так, говорю вам
        будете плакать и скорбеть вы, мир же этот будет радоваться
        вы же будете мучится, но скорбь ваша в радость совершится

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

ибн мызипыч
          и отличительная черта таких "Иудеев" - это высокомерие и гордыня
          Полностью согласен. Часто люди гордятся, что типа их организация "самая истинная" или "истина о субботе только у нас" и тд... это и есть современные иудеи.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Итальянец
            ... это и есть современные иудеи.
            Тоесть те самые настоящие о которых говорится в выше приведенных стихах?! ДА?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

Христос и Христовы - это камень преткновения Иудеям и Христианам

иудеи абсолютноискренне служили Богу убивая Христа

христиане фанатичнопреданно уничтожают те Члены которые больные и слабые и ненормальные

и будет совсем не удивительно когда вернувшийся Христос, в лице своих Братьев полностью откажется от всех Христиан, так же как он отказался от всего Иудейского общества - "оставляется дом ваш пуст"

христиане строят новый Дом, новый Вавилон
              и в строительстве своем они неизбежно отказались от краеугольного камня

и ближним твоим будет ни христианин, ни иудей, а какая-нибудь сабака самарийская, или вороны хлеб бросят..

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от ибн мызипыч
                дядька! ну как же ты не понимаешь!?

это христиане которые на самом деле не христиане
                Я этот стих прекрасно понимаю, мне хочется узнать мнение других.
                Особенно мне хотелось узнать мнение фанатично любящих этот мир итальянцев

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от umka
                  Тоесть те самые настоящие о которых говорится в выше приведенных стихах?! ДА?
                  Да, ты прав, вот эти: "которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы"
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

косящие под иудеев сектанты-гностики, коих много было те времена

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Smoker
                      косящие под иудеев сектанты-гностики, коих много было те времена
                      Про гностиков там отдельно сказано "Николаиты"

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от umka
                        ... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                        "...не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."(Рим.2:28-29)
                        Вот те иудеи, у которых наружнее обрезание не сообразуется с внутренним.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от дмитрий м
                          "...не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."(Рим.2:28-29)
                          Вот те иудеи, у которых наружнее обрезание не сообразуется с внутренним.
                          Спасибо Дмитрий полностью согласен с тобой.

Настоящих Христиан и в 300году называли тоже Иудеями,

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Настоящих Христиан и в 300году называли тоже Иудеями
                            А почему их не называли адвентистами? Христиан называли христианами.
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• wxyz
                              Участник

• 02 May 2008
                              • 2

В тему....

Да...кто же тогда истинные христиане?...существуют ли они вообще? Существовали ли они когда нибудь после Христа? О чем мы можем говорить, если сразу после ухода спасителя люди
                              бывшие ЕГО современниками и знавшие Его лично УЖЕ
                              исказили ЕГО слова..... И в дальнейшем эти искажения только возрастали как снежный ком. А ведь путь истинный только один и он указан на личном примере спасителя, ибо путь только через него... Сможет ли кто ни будь из нас жить по принципам изложенных в Новом завете? бЫТЬ таким как он? Жить не заботясь о хлебе насущном поручив свою судьбу Богу? Какая христианская конфессия свободна от человеческих соблазнов? Кто из нас сможет сказать,что он идет путем Христа?
                              wxyzz

Комментарий

Обработка...