9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
КТО ЭТИ ИУДЕИ, КОТОРЫЕ НЕ ИУДЕИ
Свернуть
X
-
КТО ЭТИ ИУДЕИ, КОТОРЫЕ НЕ ИУДЕИ
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Метки: Нет -
Иисус видел, что христиане в Смирне встречали преследования со стороны евреев по плоти. Раньше многие представители иудаизма решительно выступали против распространения христианства (Деяния 13:44, 45; 14:19). Теперь, спустя всего несколько десятков лет после падения Иерусалима, иудеи в Смирне проявляют тот же сатанинский дух. Неудивительно, что Иисус считает их сборищем сатанинским(«синагогой Сатаны») -
Комментарий
-
дядька! ну как же ты не понимаешь!?
это христиане которые на самом деле не христиане
которые убивают последователей Христа так же как и иудеи убили Христа - принцип тот же
например в средневековье они сжигали святых на кострах..
и сейчас они во имя Христа душат и убивают Детей Бога, больных нагих странных..
и отличительная черта таких "Иудеев" - это высокомерие и гордыня
и неспособность Любить(агапе) - терпеть, прощать и тд.
тоесть нет и не будет такой "Силы Темной" с явно антихристовыми атскими чертами - есть фанатичные христиане, ревностные преданные и "верные", пророчествующие и исцеляющие именем господа..
если меня изгнали и вас выгонят
если Изречение моё соблюдали и ваше исполнят
но каждый это сделает вам за Имя моё
потому что не увидели (и не знают) пославшего меня
если бы я не пришёл и не говорил им не имели бы провинности
теперь не имеют отговорки о преступлении своём
меня ненавидящий и Отца моего ненавидит
это сказал я вам, чтобы вы не оскорбились (возмутились)
сделают вас изгоями в собрании
притом, идет время, когда каждый убивающий вас, будет желать нести служение Богу
и это сделают вам, потому что не узнали ни Отца, ни меня
истинно будет так, говорю вам
будете плакать и скорбеть вы, мир же этот будет радоваться
вы же будете мучится, но скорбь ваша в радость совершитсяКомментарий
-
ибн мызипычи отличительная черта таких "Иудеев" - это высокомерие и гордыня- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Христос и Христовы - это камень преткновения Иудеям и Христианам
иудеи абсолютноискренне служили Богу убивая Христа
христиане фанатичнопреданно уничтожают те Члены которые больные и слабые и ненормальные
и будет совсем не удивительно когда вернувшийся Христос, в лице своих Братьев полностью откажется от всех Христиан, так же как он отказался от всего Иудейского общества - "оставляется дом ваш пуст"
христиане строят новый Дом, новый Вавилон
и в строительстве своем они неизбежно отказались от краеугольного камня
и ближним твоим будет ни христианин, ни иудей, а какая-нибудь сабака самарийская, или вороны хлеб бросят..Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
-
Вот те иудеи, у которых наружнее обрезание не сообразуется с внутренним.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"...не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."(Рим.2:28-29)
Вот те иудеи, у которых наружнее обрезание не сообразуется с внутренним.
Настоящих Христиан и в 300году называли тоже Иудеями,Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Настоящих Христиан и в 300году называли тоже Иудеями- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
В тему....
Да...кто же тогда истинные христиане?...существуют ли они вообще? Существовали ли они когда нибудь после Христа? О чем мы можем говорить, если сразу после ухода спасителя люди
бывшие ЕГО современниками и знавшие Его лично УЖЕ
исказили ЕГО слова..... И в дальнейшем эти искажения только возрастали как снежный ком. А ведь путь истинный только один и он указан на личном примере спасителя, ибо путь только через него... Сможет ли кто ни будь из нас жить по принципам изложенных в Новом завете? бЫТЬ таким как он? Жить не заботясь о хлебе насущном поручив свою судьбу Богу? Какая христианская конфессия свободна от человеческих соблазнов? Кто из нас сможет сказать,что он идет путем Христа?wxyzzКомментарий
Комментарий