Разве это христианский форум?!
Свернуть
X
-
-
Мир тебе, брат.
Жаль, что первые темы, которые ты посетил, создали у тебя негативное впечатление о сайте.
А вот тебе вопрос. Какое первое впечатление о Христе было бы у человека, никогда не читавшего Библии и не слыхавшего о Иисусе, и если бы ему сказали что один из Его учеников и друзей приворовывал из общих денег, а затем предал Его на смерть. За деньги. В момент ареста кто разбежится, кто отречётся. А имевшие место споры между учениками, кто из них старше, или кто займёт место по правую и левую руку?
Наверное первое впечатление было бы "разве это христиане?"...
Карим, я знаю, что ученики Христа имели между собой разногласия и споры. Поэтому из всего того множества, которые ходили за Ним Он избрал только 12. Но и они не были идеальны. Все же потом мы видим апостолов в Святом Писании как посвященных христиан. Я понимаю, что церковь - это лазарет, где человек излечивается от болезни греха.Но что может подумать "новоиспеченный" христианин, когда он зайдет на любой христианский форум? Не поколеблется ли его вера, когда он увидит манеру общения последователей Христа "со стажем". Друзья, не хочу кого-то оскорбить, никак нет! Только поймите, мы сгорим от стыда перед Христом, когда Он прокрутит перед нами все то, что порой мы тут выдаем. Простите мне, братья... Еще раз простите...:yes: Пилигрим_2Комментарий
-
Христиане тем и отличаются от Христа что лишь стремятся быть как Он. А Вы всё-таки попробуйте на этом форуме, где всё так плохо на Ваш взгляд, проявить любовь, которую Христос заповедовал, терпение, кротость. Покажите пример. Ну и приготовтесь что это не всем понравится. И вот тогда может быть Вы поймёте других, которые не смогли удержаться.:yes: Пилигрим_2Комментарий
-
твои слова бы на зубок заучить медведеву бы )))) эхКомментарий
-
Уважаемый, Chess. Мой вопрос стал соблазном для тех, кто не нашел в себе сил воздержаться от колкостей. Как вы, брат, думаете, мне стоило сделать вид, что проблемы непристойного для христианства общения в инете нет? А как же быть с Тем, именем Которого мы называемся?
Если все будут молчать, опасаясь того, что кому-то обличение не понравиться, то тогда мы пренебрегаем своим христианским долгом. Это мое мнение, я его никому не навязываю, но думаю что оно не далеко от истины.
Слова Иоанна Крестителя порой могут нам показаться грубыми, но он руководствовался любовью, которая побуждала его обличать ради спасения. Проблемы была (и есть) не в словах Крестителя, а в отношении к ним тех, кто его слушал. Простите, друзья мои (я обращаюсь ко всем, кто читает меня), я люблю вас и желаю вам встретить Христа с чистыми устами, совестью и помыслами...:yes: Пилигрим_2Комментарий
-
-Отче, Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка,- безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,- безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ПОД ИМЕНЕМ ТВОИМ.
-ибо, Отче, честно ли и справедливо ли будет предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не приведя в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»
-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являсь реально Главой всякого преданного Ему христианина, и всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан) .
-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).
Время Господу действовать.
И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),
-Отче, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
-Отче, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),- всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу»), не озабоченных торжеством Твоей воли на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
-Маранафа!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Дорогие братья и сестры!
Я впервые попал на эту страничку и был неприятно удивлен. Я ожидал увидеть здесь общение в духе кротости и смирения, как это есть у Христа. А нашел бесконечные споры, пробы показать свое "я", межконфессиональную нетерпимость и откровенную агрессию.
Неужели христиане перевелись?!
Христос бы так не общался!
P.S. Если бы Иисус Христос появился бы телесно среди нас, как бы Он жил, в какую церьковь ходил, чтобы ел и какую музыку бы слушал?
Как вы думаете?
- А у вас неприятный запах из рта.-Да!? А ты сам зубы чистил, козел.
Вот приблизительно так. Всё в духе нигилизма.
А Христос Спаситель наш, поступил бы так. Отойдите от меня творящие беззаконие.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
Комментарий