Разве это христианский форум?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пилигрим_2
    Участник

• 01 May 2008
    • 12

Разве это христианский форум?!

Дорогие братья и сестры!
    Я впервые попал на эту страничку и был неприятно удивлен. Я ожидал увидеть здесь общение в духе кротости и смирения, как это есть у Христа. А нашел бесконечные споры, пробы показать свое "я", межконфессиональную нетерпимость и откровенную агрессию.
    Неужели христиане перевелись?!

Христос бы так не общался!

P.S. Если бы Иисус Христос появился бы телесно среди нас, как бы Он жил, в какую церьковь ходил, чтобы ел и какую музыку бы слушал?
    Как вы думаете?
    :yes: Пилигрим_2
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Пилигрим_2
    Дорогие братья и сестры!
    Я впервые попал на эту страничку и был неприятно удивлен. Я ожидал увидеть здесь общение в духе кротости и смирения, как это есть у Христа. А нашел бесконечные споры, пробы показать свое "я", межконфессиональную нетерпимость и откровенную агрессию.

P.S. Если бы Иисус Христос появился бы телесно среди нас, как бы Он жил, в какую церьковь ходил, чтобы ел и какую музыку бы слушал?
    Как вы думаете?
    Поскольку вы сами дали оценку форуму, а за одним форумчанам, думаю вам самому нужно обрести кротость и смирение, ибо имея совесть наехать на всех и вся, это и есть по вашему то смирение, к которому вы призываете?
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Пилигрим_2

А считаете ли Вы, что эта Ваша тема будет способствовать развитию "общения в духе кротости и смирения" на Форуме?
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Пилигрим_2
        Дорогие братья и сестры!

Как вы думаете?
        Дорогой Пилигрм не разочаровывайся,это последнее время,здесь мнение разное и разных людей,над которыми наблюдает БОГ.Ни мне ни тебе БОГ не поручал этого дела,а поэтому всякий кто возмется за него - надорвется.Ты читал в Откровении истину о 144000 святых,это люди которые посредством личной веры и борьбы приобрели с помощью Духа Святого характер Христов,в них нет ни лицемерия ни греха ни порока.Как ты уже виделздесь многие отстаивают право на ПОРОК,на ГРЕХ.Одни хотят пить вино,другие заниматься онанизмом,содомией,другие без абортов жить не могут.Мы не берем еще споры о догматах это уже другая историческая страничка форума.Пилигрм ты сегодня являешься Свидетелем Божьим здесь на этом форуме,поэтому наберись мужества и помни что вместе с тобой этот форум просматривает Христос.Пусть это ободрит тебя и даст силу,а также я желаю тебе попасть в число 144000,а для этого много не нужно,нужна искренность и честность во всем.Как сказал когда Христос,дерзай чадо....это и меня касается также как и тебя.Твой брат Алекс.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от alex2469
          Как ты уже виделздесь многие отстаивают право на ПОРОК,на ГРЕХ.Одни хотят пить вино,другие заниматься онанизмом,содомией,другие без абортов жить не могут.Мы не берем еще споры о догматах это уже другая историческая страничка форума.
          Может обойдемся без кляуз, которые нисколько не красят вас, как письмо Христово. Да, на форуме есть много не хорошего, но это не дает повод в христианской кротости и терпении, я не говорю уж о любви, проявить воздержанность в обливании и очернении других.

Пилигрм ты сегодня являешься Свидетелем Божьим здесь на этом форуме,поэтому наберись мужества и помни что вместе с тобой этот форум просматривает Христос.
          Ну конечно, остальные не достигают сего участия в Господе, прямь любвиобильные братья по разуму сощлись. Вы простите меня, но по мужски и христиански скажу вам обоим: Оставте, ибо то что худо, оно видимо всем и понятно. В такой посьановке вопроса вы не сможете преподать любви к ближнему по одной причине: Вы их унизили как могли со своей непонятной любовью.

Пусть это ободрит тебя и даст силу,а также я желаю тебе попасть в число 144000,а для этого много не нужно,нужна искренность и честность во всем.Как сказал когда Христос,дерзай чадо....это и меня касается также как и тебя.Твой брат Алекс.
          Чистое учение Иеговистов.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Пилигрим_2
            Дорогие братья и сестры!

Как вы думаете?
            Мир тебе, брат.
            Жаль, что первые темы, которые ты посетил, создали у тебя негативное впечатление о сайте.
            Я ожидал увидеть здесь общение в духе кротости и смирения, как это есть у Христа
            А вот тебе вопрос. Какое первое впечатление о Христе было бы у человека, никогда не читавшего Библии и не слыхавшего о Иисусе, и если бы ему сказали что один из Его учеников и друзей приворовывал из общих денег, а затем предал Его на смерть. За деньги. В момент ареста кто разбежится, кто отречётся. А имевшие место споры между учениками, кто из них старше, или кто займёт место по правую и левую руку?
            Наверное первое впечатление было бы "разве это христиане?"...
            Если бы Иисус Христос появился бы телесно среди нас, как бы Он жил, в какую церьковь ходил, чтобы ел и какую музыку бы слушал?
            Так Христос был уже телесно среди нас. Как Он жил, что ел, что посещал и что говорил ты знаешь, брат. И узнав об учение Христа более глубже, как ты например, или я, или другой кто, каждый вправе сам выбирать свой путь. И как идти по нему: помогая и поддерживая друг друга или толкаясь и наступая на ноги....
            Будь благословен, брат.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Дорогой брат СТРАЖ я хотел бы чтобы вы перечитали мой пост повнимательнее.Что есть кляуза,это лживое очернение других с целью унизить...так???в чем я солгал приводя в пример конкретные темы о абортах,онанизме,гомосексуализме,запретной любви,пройдите по этим форумам посмотрите сами как люди хотят самооправдаться...конечно это их полное право.Человек написал тему,я ему ответил так как на сердце было,не пишу как БОГ положил,так как думаю вы это можете то же подвергнуть насмешке,(как однажды на одном форуме уже осмеяли меня за грамматическую ошибку,намекнув пошло на то как ко мне обращаться). Я не судить пришел ни тебя ни этого брата,а что правда то правда и за какую правду ты бьешь меня?

Вот еще раз отвечаю написали бы Вы эту тему ,я бы точно также ответил бы и Вам. Молчать о явном грехе,которому дают здесь рекламу,это все равно что отречься от Господа,так говорит моя совесть,И ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ СУДИМЫМ ВАШЕЙ СОВЕСТЬЮ БРАТ??

Вам что то плохое сделали Иеговисты,они дом у вас отоборали,кинули вас в бизнесе.Вообще то я не свидетель Иеговы,а адвентист и мождете критиковать учение АСД сколько вам позволит Интернет,но что Вам брат это даст.144000 это число о котором говорит сам БОГ,что это будут люди выстоявшие в последней борьбе,переживших гонения последнего времени и приобретших характер Иисуса ,что тут не понятно,буквальное это число или символическое,ясно одно говорится о людях на которых выпадут самые яростные испытания,и пожелать быть в этом числе брату,это не конфетку в рот положить согласитесь. Потом как Вам Страж так и мне Бог дал абсолютную свободу мысли,действий,понятий и за все за это нас приведут на суд,там и выясниться кто прав был кто нет,но БОГ не дает свободы во грехе,поэтому о многих моментах форумах молчание ПРЕСТУПНО,поймите меня пожалуйста правильно,пусть не оскорбят Вас мои слова,но напротив сдружат нас.
              Последний раз редактировалось alex2469; 09 May 2008, 12:58 PM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Пилигрим_2
                Дорогие братья и сестры!

Как вы думаете?
                Если бы ИИСУС ХРИСТОС пришел бы в снова в материальном теле, то Он взял бы снова кнут и всех торговцев Милостью и Любовью Бога выгнал бы из всех христианских храмов, где Бога превратили в продажную девку по продаже ЛЮБВИ и МИЛОСТИ через Записки и Требы.
                БОГОВО стало КЕСАРЕВЫМ и императоры-кесари, когда руководили Вселенскими Соборами, все изказали до того, что люди полны СТРАХА и РАБСТВА, а ЛЮБВИ и СВОБОДЫ нет!

Комментарий

• Andi
                  Участник

• 20 March 2008
                  • 394

Христос наверное, ещё против интернэта был бы
                  Flet victus, victor interiit

Комментарий

• valnava
                    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
                    • 309

Может, мы где-то и перегибаем палку. Прости, Господи. Меня где-то детским садом назвали. Ну и что. Отрезвляет. Разве из-за такой ерунды обижаться надо? А собственный отец фарисеем назвал. Спасибо ему большое. А Христос в храме лавки торговцев попереворачивал. Вот если бы мы друг другу за такую шоковую терапию спасибо говорили, проявляя любовь, терпение и кротость.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Всем сокрушающимся о мерзостях, творимых ныне под именем Иисуса Христа, всем сетующим о происходящей в мире дъявольщине,- как продолжение совместной работы для Господа см. здесь:
                      МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (молитвенный ЧАТ)
                      РРРРРўРРђ РЎРРРРђРЎРРЇ Тела РҐСРёСЃСРѕРІР° (молиСвеннСР№ Р§РђРў) - РолиСвеннСРµ РЅСР¶РґС - РРёР·РЅС ССРёСЃСиан - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РЎРІСЏССС РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСР

*
                      -Отче, Ты же видишь, что кругом и всюду происходит? И никто и никому ничего доказать не может увы, сколько христиан столько мнений, хотя все мы должны были бы говорить одно (1Кор.1.10).

Отче, во имя Иисуса, заговори Сам к этому миру,- заговори так, чтоб услышала вся земля и каждый чел-к. Никто кроме Тебя не наведёт порядка под именем Твоим («да святится имя Твоё, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и прежде всего среди христиан да святится) ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ. - Во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуждай Израиль, поднимай пророчествующий Сион знаменем народам.
                      -ей, Аминь, будь благословен во всех Делах Твоих!

-Отче, во имя Иисуса, восторжествуй же, наконец-то правдою Твоей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! B,j ДОКОЛЕ же Дух Твой - напрочь - будет пренебрегаем человеками (Быт.6.3)??
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• толстовец
                        Участник

• 11 January 2008
                        • 324

да без разницы христианский форум это или антихристианский
                        Главное что здесь на форуме ЛЮДИ !

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10229

Сообщение от Пилигрим_2
                          Дорогие братья и сестры!

Как вы думаете?
                          Христиане тем и отличаются от Христа что лишь стремятся быть как Он. А Вы всё-таки попробуйте на этом форуме, где всё так плохо на Ваш взгляд, проявить любовь, которую Христос заповедовал, терпение, кротость. Покажите пример. Ну и приготовтесь что это не всем понравится. И вот тогда может быть Вы поймёте других, которые не смогли удержаться.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Владимир Корчагин
                            Всем сокрушающимся о мерзостях, творимых ныне под именем Иисуса Христа, всем сетующим о происходящей в мире дъявольщине,- как продолжение совместной работы для Господа см. здесь:
                            МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (молитвенный ЧАТ)
                            РРРР�РўРРђ РЎРРРРђРЎР�РЇ Тела РҐСРёСЃСРѕРІР° (молиСвеннСР№ Р§РђРў) - РолиСвеннСРµ РЅСР¶РґС - РРёР·РЅС ССРёСЃСиан - РҐСРёСЃСианский ФоССРј - РЎРѕР±Сание РЎРІСЏССС РќРѕРІРѕРіРѕ РавеСР

*
                            -Отче, Ты же видишь, что кругом и всюду происходит? И никто и никому ничего доказать не может увы, сколько христиан столько мнений, хотя все мы должны были бы говорить одно (1Кор.1.10).

Отче, во имя Иисуса, заговори Сам к этому миру,- заговори так, чтоб услышала вся земля и каждый чел-к. Никто кроме Тебя не наведёт порядка под именем Твоим («да святится имя Твоё, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и прежде всего среди христиан да святится) ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ. - Во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуждай Израиль, поднимай пророчествующий Сион знаменем народам.
                            -ей, Аминь, будь благословен во всех Делах Твоих!

-Отче, во имя Иисуса, восторжествуй же, наконец-то правдою Твоей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! B,j ДОКОЛЕ же Дух Твой - напрочь - будет пренебрегаем человеками (Быт.6.3)??
                            Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" там Я говорю!
                            Ваш Иисус Христос.

perviehristiane.ucoz.ru

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Всеединство
                              Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" там Я говорю!
                              Ваш Иисус Христос.

perviehristiane.ucoz.ru
                              возгордился в сердце своем.

я так понял там АнтиХристианский сайт

Комментарий

Обработка...