Были демоны, мы этого не отрицаем, но они само ликвидировались
А теперь серьезно:
Тогда священник упал на колени и стал со слезами каяться в грехах, молил у Богородицы и у прихожан прощения...
Вообще, мне стало грустновато. Потому что, после этого, народ прославил Богородицу.
Исаия 42:8.
Я Г-сподь, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей истуканам.
Существуют ли такие вещи? Да существуют.
Чем они полезны для меня? Тем, что из многих, я выбрал одного Всесильного, благословен Он! И мне не надо в земле копаться, чтобы его отрыть; не надо куда-то идти, чтобы с ним встретится; и т.д. Он для меня сделал многое, еще до того, как я, к нему пришел. И славу я буду воздавать ему! А что для меня сделали другие боги?
ТЕhИЛИМ 150. (псалом 150)
КОЛЬ hАНШАМА ТЕhАЛЛЕЛЬ ЯА! hАЛЛЕЛУЙА!
Всякая душа да восхвалит Бога! Восхвалите Бога!
А теперь серьезно:
Тогда священник упал на колени и стал со слезами каяться в грехах, молил у Богородицы и у прихожан прощения...
Вообще, мне стало грустновато. Потому что, после этого, народ прославил Богородицу.
Исаия 42:8.
Я Г-сподь, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей истуканам.
Существуют ли такие вещи? Да существуют.
Чем они полезны для меня? Тем, что из многих, я выбрал одного Всесильного, благословен Он! И мне не надо в земле копаться, чтобы его отрыть; не надо куда-то идти, чтобы с ним встретится; и т.д. Он для меня сделал многое, еще до того, как я, к нему пришел. И славу я буду воздавать ему! А что для меня сделали другие боги?
ТЕhИЛИМ 150. (псалом 150)
КОЛЬ hАНШАМА ТЕhАЛЛЕЛЬ ЯА! hАЛЛЕЛУЙА!
Всякая душа да восхвалит Бога! Восхвалите Бога!

Комментарий