Извините, что со ссылкой, но уж очень поразил материал, хотелось бы услышать мнения представителей разных конфессий.
А Вы этому верите?
Свернуть
X
-
А Вы этому верите?
Извините, что со ссылкой, но уж очень поразил материал, хотелось бы услышать мнения представителей разных конфессий.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Метки: Нет -
-
Зря я суда влез!
Здесь поругание опять начинается.Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 22 August 2003, 04:53 AM.Комментарий
-
Майским днем 1647 года крестьянин селения Дальние Кузнецы, Андрей Иванович Жолнин, работая в поле (на месте теперешней обители), увидел резной на аспидном камне, обложенный тканым серебром, образ Богоматери со св. женами мироносицами. Когда крестьянин приблизился к иконе и хотел ее взять, образ сделался невидимым. Но вскоре появился вновь на стоящем рядом дереве. Он взял икону и благоговейно принес в свой дом. Вечером и ночью от иконы исходил солнечный свет. Андрей всю ночь молился перед образом, а когда заснул, то ему явился во сне украшенный сединой в святительском одеянии муж и повелел Андрею снова молиться. Тогда же на месте явления иконы был слышен колокольный звон, предвещавший чудеса и основание здесь обители.
Это же надо так напиться, чтобы такое пригрезилось! Да ещё и колокольный пустозвон в ушах стоял
Уроженке села Ташла, временно проживающей в соседних Мусорках, келейнице Кате 8 октября 1917 года во сне явилась Царица Небесная и указала место, куда нужно пойти и выкопать из земли
А вот что пишется в Библии по поводу поклонения царице небесной (Астарте) и какие последствия Бог обещал за это злодеяние иудеям.
Так говорит Иегова воинств, Бог Израилев: вы и жены ваши, что устами своими говорите, то и руками своими выполняете. Вы говорите: станем выполнять обеты наши, какие мы дали касательно каждения царице небесной и возливания ей возлияний; в точности выполняйте, жены, обеты ваши, и постоянно совершайте обеты ваши. За то выслушайте слово Иеговы, все иудеи, живущие в земле египетской: вот Я клянусь великим Моим именем, говорит Иегова: не будет уже имя Мое произносимо устами какого-либо иудеянина, говорящего: "жив Господь Иегова", на всей земле египетской. Вот Я бдительно смотрю на вас к беде, а не к добру; и будут гибнуть все иудеи, которые в земле египетской, от меча и голода, пока они не исчезнут.
(Иеремия 44:25-27, перевод архимандрита Макария).Последний раз редактировалось Сергей А.; 22 August 2003, 02:24 AM.Сергей А.Комментарий
-
Odessa
Одесса, насчет "для дураков" - поумерьте тон. А то будет предупреждение за оскорбление.Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий

Комментарий