Роман Видоняк
Что мне, уже публично сказать, то что я о Вас думаю воту уже сутки!?
Что мне, уже публично сказать, то что я о Вас думаю воту уже сутки!?
|
Sergei Pinski Цитата: Ты видель где ни будь, что бы не русский, Русского понял!? А позвольте полюбопытствовать, из чего это Вы вывели, что я не русский? |
|
Sergei Pinski Что мне, уже публично сказать, то что я о Вас думаю воту уже сутки!? Ето вам решать, Сергей. |
| Идея, что «Аллах» есть имя того же Бога Библии, в которого верят христиане, - но только на арабском языке не верна. Это придумали экуменисты, чтобы смешать все в одну общую, явно не христианскую, религию. |
| . Только вот раз он солдатом в Чечне, значит шестую заповедь успел таки понарушать малость... Незнаю. Не место христианину в горячих точках в качестве убийцы. Да и в армии вообще. |
|
Здравствуйте! Цитата: У мусульманства - бог сатана, через Мухаммеда. /Для меня это, признаться, новость. А откуда такая информация?/ Цитата: /Казалось бы, лезть на рожон -- это ложное геройство./ Идея, что «Аллах» есть имя того же Бога Библии, в которого верят христиане, - но только на арабском языке не верна. Это придумали экуменисты, чтобы смешать все в одну общую, явно не христианскую, религию. При этом утверждается, что «аллах» и «Элоах» однокоренные слова. |

Комментарий