Эпидемия?! Или план такой? Ассамбеи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Робик7
    Цель одна: - спасение людей!
    Хм, перечитайте внимательно статью - там много целей и большинство из них достаточно невнятные.

... извените, если для Вас это мутно, тогда нам не о чём говорить...
    Вас за язык никто не тянет, можете не отвечать.

и вообще, у Вас нет даже права судить об Ассамблее, пока Вы вне её... как можно обсуждать блюдо, не попробовав его...
    А еще можно судить о блюде по запаху

Прочитайте всю тему форума, разве это не мутно???
    Нормальная тема. Высказываются различные мнения. А вот Ваши лозунги производят впечатление, что аргументов нет и ничего другого не остается, как разбрасываться громкими фразами и рвать тельник на груди.

Комментарий

• Робик7
      Участник

• 29 April 2008
      • 20

Сообщение от relax
      Хм, перечитайте внимательно статью - там много целей и большинство из них достаточно невнятные.

Вас за язык никто не тянет, можете не отвечать.

А еще можно судить о блюде по запаху

Нормальная тема. Высказываются различные мнения. А вот Ваши лозунги
      производят впечатление, что аргументов нет и ничего другого не остается, как разбрасываться громкими фразами и рвать тельник на груди.
      НАЙБЛИЖЧІ ПЛАНИ ТА ЦІЛІ ДУХОВНОГО ЦЕТРУ:
      1. Відкриття стаціонарного Духовного Учбового Центру по підготовці місіонерів та служителів.
      2.Будівництво дитячо-молодіжного оздоровчого комплексу на узбережжі моря.
      3.Будівництво приміщень для Церков Асамблеї.
      4.Місіонерів, підготовлених помісними церквами, знаряджати і висилати для відкриття нових Церков.
      5.Проводити регулярні спілкування між пасторами і служителями різного фаху, а також курси по підвищенню їх кваліфікації.
      6.Налагодити співпрацю і взаємодопомогу між Церквами Асамблеї.
      7.Розвивати молитовне партнерство один за одного!
      - разве это не конкрентные планы??? я согласен, что это перестанет быть фразами, когда пункт за пунктом будет исполнятся, но это дело времени... посмотрим!
      Всё гениальное - просто!

Комментарий

• Раб
        Новичок

• 09 April 2008
        • 58

Прежде всего, дорогие мои, следует уяснить, что Церковь - это Тело Господа нашего и ничего общего с организацией организм не имеет. А подобное смешение осквернит всех, в том числе и баптистов, в вопросе о входе в ассамблею которых вы сильно ошибаетесь.
        Далее о лжи: отсутствие в духовных вопросах открытости даёт право полагать, что сокрытие информации проводится преднамерено, а ведь мы знаем, что все тайное не есть свет, ибо Правда никогда не скрывает себя.
        Пятидесятники мне близки и дороги - это мои братья и сёстры, но от своих пастырей, по вопросу ассамблей, я ничего не добился кроме того, что наш епископ нас туда тянет и уже прорабатываются версии новых Уставов. Так, что вопрос имущества, похоже, будет решаться по типу Новой Каховки, а не строительством. И я считаю союз из харизматами, греко-католиками и им подобными осквернением.
        По вопросу планов и целей ассамблей, дайте ответ на вопросы:
        - как ваши служителя и миссионеры собираются проводить свою работу не будучи посланы Богом? (Учтите ТАЙНУ вашего явления, опыт работы в Канаде и США. Благодарение Богу, что в наших общинах пока еще исключают за дела там дозволенные)
        - проясните мне как на берегу моря т.е. на пляже юноши и девицы смогут одеться "подобно святым" и на долго ли хватит их целомудрия в таких условиях, или это уже не актуально? или Бог изменился? или это открытая форма обольщения молодых душ? и кому, в таком случае,ви поклоняетесь?
        - если пастор поставлен Богом, а проповедник им вдохновлен на труд какам образом вы повысите их квалификацию?
        Да, у вас конкретные планы но в них нет жизни ибо нет Бога. Хотя вы и действительно все исполните и приобретете весь мир но в конце пути вам придется вспомнить о душе которую вы сейчас предаете в жертву компромису и интересам организации. Да откроет вам Бог глаза на происходящее.

Комментарий

• Робик7
          Участник

• 29 April 2008
          • 20

Сообщение от Раб
          Прежде всего, дорогие мои, следует уяснить, что Церковь - это Тело Господа нашего и ничего общего с организацией организм не имеет. А подобное смешение осквернит всех, в том числе и баптистов, в вопросе о входе в ассамблею которых вы сильно ошибаетесь.
          Далее о лжи: отсутствие в духовных вопросах открытости даёт право полагать, что сокрытие информации проводится преднамерено, а ведь мы знаем, что все тайное не есть свет, ибо Правда никогда не скрывает себя.
          Пятидесятники мне близки и дороги - это мои братья и сёстры, но от своих пастырей, по вопросу ассамблей, я ничего не добился кроме того, что наш епископ нас туда тянет и уже прорабатываются версии новых Уставов. Так, что вопрос имущества, похоже, будет решаться по типу Новой Каховки, а не строительством. И я считаю союз из харизматами, греко-католиками и им подобными осквернением.
          По вопросу планов и целей ассамблей, дайте ответ на вопросы:
          - как ваши служителя и миссионеры собираются проводить свою работу не будучи посланы Богом? (Учтите ТАЙНУ вашего явления, опыт работы в Канаде и США. Благодарение Богу, что в наших общинах пока еще исключают за дела там дозволенные)
          - проясните мне как на берегу моря т.е. на пляже юноши и девицы смогут одеться "подобно святым" и на долго ли хватит их целомудрия в таких условиях, или это уже не актуально? или Бог изменился? или это открытая форма обольщения молодых душ? и кому, в таком случае,ви поклоняетесь?
          - если пастор поставлен Богом, а проповедник им вдохновлен на труд какам образом вы повысите их квалификацию?
          Да, у вас конкретные планы но в них нет жизни ибо нет Бога. Хотя вы и действительно все исполните и приобретете весь мир но в конце пути вам придется вспомнить о душе которую вы сейчас предаете в жертву компромису и интересам организации. Да откроет вам Бог глаза на происходящее.
          Наконец -то я понял, уважаемый Раб, Вашу личную проблему... Проблема вовсе не в Ассамблеях или вашем епископе... проблема в Вас лично! и Ваше "целомудрие", это всего навсего религиозная чужь! Во первых: измените мышление раба, и измените имя в форуме! (Авраму помогло...) Во вторых, читайте Библию, и молитесь ежедневно! (Это тоже поможет в познании Бога, а не религии...) С Уважением!
          Всё гениальное - просто!

Комментарий

• Раб
            Новичок

• 09 April 2008
            • 58

Познавши какою ценою и Кем я искуплен, я возревновал о Господе и о том, чтобы стать Его рабом. Он изменил моё мышление и вправе изменить и статус мой на сыновство, но это откроется позже. Имя не изменю но надеюсь получить новое в Царстве Его. Да и мужи, служившие Богу не по своей воле меняли имена. Что же до совета читать Библию и молиться то признаю - совет очень хороший. А по поводу ассамблей скажу - это религия чистой воды. Я не верю в религию, а верю в Христа распятого. Сбить меня с пути Евангелия, в котором утвержден по милости Господа, уже невозможно ни одному из человеческих учений. Рассуждая о ассамблеях я хочу увидеть как или каким образом можно уберечь хотя бы немногих колеблющихся от этого массового обольщения. Вы уже пропитаны их лозунгами но да откроет и вам Бог очи и даст покаяние. Кстати "целомудрие" вовсе не моё. Я видел Ваши темы на других форумах - сплошное прославление ассамблей и почти ничего о Боге или это разные понятия? Меня не надо агитировать я не колеблющийся, а враг всему что противоречит Писанию. Я хочу знать устав, вероучение и т.п. ассамблей. Писаные Вами ссылки на украинский сайт ассамблей не работают, а новости они новости и есть. Если есть вопросы по написанному пожалуйста - цитата моя и какам образом она противоречит Писанию, а ломать копья философствуя не буду.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Робик7
              НАЙБЛИЖЧІ ПЛАНИ ТА ЦІЛІ ДУХОВНОГО ЦЕТРУ:

1. Відкриття стаціонарного Духовного Учбового Центру по підготовці місіонерів та служителів.
              2.Будівництво дитячо-молодіжного оздоровчого комплексу на узбережжі моря.
              3.Будівництво приміщень для Церков Асамблеї.
              4.Місіонерів, підготовлених помісними церквами, знаряджати і висилати для відкриття нових Церков.
              5.Проводити регулярні спілкування між пасторами і служителями різного фаху, а також курси по підвищенню їх кваліфікації.
              6.Налагодити співпрацю і взаємодопомогу між Церквами Асамблеї.
              7.Розвивати молитовне партнерство один за одного!
              - разве это не конкрентные планы??? я согласен, что это перестанет быть фразами, когда пункт за пунктом будет исполнятся, но это дело времени... посмотрим!
              Очень конкретные. Особенно первые три пункта. Так и представляю, пришел Иисус на землю и, вместо того чтоб ходить и учить, первое, что сделал так это "Открытие стационарного Духовного Учебного Центра"! И все с большой буквы, наверное чтоб Бог не затмил сию вавилонскую башню. А потом Иисус занялся постройкой пансионатов на берегу моря для апостолов, видимо. После, чтоб апостолы не маялись после Его ухода, понастраивал помещений для служений. И не забыл о том, что нужно не духом возрастать, а повышать квалификацию. Интересно в чем? Пасторам-то "квалификацию" только Бог повысить может!
              Раб - вы зрите в корень! Потом эта ассамблея в сотрудничестве (это ж её лозунг) с правителями убедительно докажет, что начертание на руку - это от Бога.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Раб
                Новичок

• 09 April 2008
                • 58

Мир тебе Жено. Да благословит тебя Господь и сопричислит к душам которые Им спасаются. Как чудно услышать голос Духа Святого в тебе ибо ревность твоя о Господе!
                В общинах Украины идет большое противление этому "сотрудничеству" и в западных областях десятки общин покидают ,так званый, союз дабы не быть втянутыми в этот Вавилон. Возможно в этом и кроется причина дефицита информации. А огласят когда уже будет всё решено. Похоже что это и план и эпидемия. Но да умножит Господь наше познание Его и наши силы, чтобы устоять.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Робик7
                  Наконец -то я понял, уважаемый Раб, Вашу личную проблему...
                  Уважаемый, не надо переходить на личности - это даже хуже чем Ваше лозунги Да и правилами форума запрещено.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

И вам мира в Господе, Раб!
                    Сообщение от Раб
                    Возможно в этом и кроется причина дефицита информации. А огласят когда уже будет всё решено. Похоже что это и план и эпидемия. Но да умножит Господь наше познание Его и наши силы, чтобы устоять.
                    У нас, на востоке, вроде не слышно пока. Но, как правильно заметил один из участников, это дело времени. Как-то чувствуется, что это плановая эпидемия. Ведь каждый пастор, даже если был "закинут" откуда-то, строил свою церковь, свой приход. А тут - сеть. Просеется только мелочь, и то - поначалу. Причина нехватки инфы проста: то что во тьме - то скрыто. Рыба гниет с головы, конечно когда пастор переметнется - тогда и огласит: Радуйтесь!
                    Но ведь мы обо всем предупреждены через Библию - и вот все сбывается. В определенном смысле, радость - все по пророчеству.
                    И вы правы: надо молится Господу обо всех нас, особенно о тех, кто пока слеп.
                    Благ вам от Господа Бога.

Комментарий

• Раб
                      Новичок

• 09 April 2008
                      • 58

23-24 мая в Португалии будет проходить всемирный конгресс ассамблей там может все и решится. Для входа наших общин в организацию нужны изменения в уставах. На облатсных конференциях эти действия уже насаждаются, но тайно от общин. По требованиям в других странах, например в Канаде, каждый член общины должен собственноручно заполнить анкету и поставить подпись под соглашением с уставом общины. В нас, я думаю это постараются обойти, так как многие еще помнят коммунистический беспредел и знают чего может стоить необдуманная подпись, но это единицы, остальных обольстят.

Комментарий

• Робик7
                        Участник

• 29 April 2008
                        • 20

Сообщение от Жена
                        И вам мира в Господе, Раб!
                        У нас, на востоке, вроде не слышно пока. Но, как правильно заметил один из участников, это дело времени. Как-то чувствуется, что это плановая эпидемия. Ведь каждый пастор, даже если был "закинут" откуда-то, строил свою церковь, свой приход. А тут - сеть. Просеется только мелочь, и то - поначалу. Причина нехватки инфы проста: то что во тьме - то скрыто. Рыба гниет с головы, конечно когда пастор переметнется - тогда и огласит: Радуйтесь!
                        Но ведь мы обо всем предупреждены через Библию - и вот все сбывается. В определенном смысле, радость - все по пророчеству.
                        И вы правы: надо молится Господу обо всех нас, особенно о тех, кто пока слеп.
                        Благ вам от Господа Бога.
                        Дорогой, Вашу бы ревность, да направить в служение Господу, а не болтологию и осуждение... да и ещё того, в чём совсем несведущи... аМне просто интересно, а на форуме есть духовно здоровые??? отзовитесь!!!
                        Всё гениальное - просто!

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Робик7
                          Дорогой, Вашу бы ревность, да направить в служение Господу, а не болтологию и осуждение... да и ещё того, в чём совсем несведущи... аМне просто интересно, а на форуме есть духовно здоровые??? отзовитесь!!!
                          Конечно есть! Только они почему-то себя атеистами называют...
                          Жена - это она, а значит - дорогая.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Робик7
                            Ну, отозвался. Хоть я и не духовно здоровый. Чего надо?

Комментарий

• Робик7
                              Участник

• 29 April 2008
                              • 20

Сообщение от Павел_38
                              Ну, отозвался. Хоть я и не духовно здоровый. Чего надо?
                              Интерисуют только духовно здоровые люди, которые направляют свои эмоции и ревность не на болтологию в форумах, а на реальное служение Господу - например поехать миссионером в село, проповедовать Евангелие, открыть Церковь!
                              Всё гениальное - просто!

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от Робик7
                                Интерисуют только духовно здоровые люди, которые направляют свои эмоции и ревность не на болтологию в форумах, а на реальное служение Господу - например поехать миссионером в село, проповедовать Евангелие, открыть Церковь!
                                1 КОРИНФЯНАМ 8:2Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                                ОТКРОВЕНИЕ 3:17Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                                ИОАННА 9:41Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Духовно здоровых надо искать среди СИ - если миссионерство, проповедование и открытие "церквей" - признаки духовного здоровья.

Комментарий

Обработка...