У нас, на Украине, похоже начинается повальная запись всех согласных (а за несогласных уже всё решено и без них) на присоединение к Ассамблеям Божьим. Но по крайней тайности проведения даных мероприятий, и исключительному дефициту для "низов" какой либо информации о всём происходящем складывается мнение крайне негативное. Вопрос: чтоже это - Эпидемия?! Или план такой?
Эпидемия?! Или план такой? Ассамбеи.
Свернуть
X
-
Эпидемия?! Или план такой? Ассамбеи.
У нас, на Украине, похоже начинается повальная запись всех согласных (а за несогласных уже всё решено и без них) на присоединение к Ассамблеям Божьим. Но по крайней тайности проведения даных мероприятий, и исключительному дефициту для "низов" какой либо информации о всём происходящем складывается мнение крайне негативное. Вопрос: чтоже это - Эпидемия?! Или план такой?
Метки: Нет -
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Когда всё соделанное в тайне станет явным, и окажется противным Божьей науке, всем способным бороться за чистоту души придётся выйти из духовного Вавилона. Правильная информация на начальном этапе позволит заранее определить угрозы и сохранить множество людей от неверних шагов.Комментарий
-
А о чём это вообще? Не могли бы поподробней?
У нас, на Украине, похоже начинается повальная запись всех согласных (а за несогласных уже всё решено и без них) на присоединение к Ассамблеям Божьим. Но по крайней тайности проведения даных мероприятий, и исключительному дефициту для "низов" какой либо информации о всём происходящем складывается мнение крайне негативное. Вопрос: чтоже это - Эпидемия?! Или план такой?Комментарий
-
В марте 2008 Ассамблеи Божьи зарегистрировали на Украине свой духовный центр. Согласно скудной, но имеющейся информации, это мощная структура целью которой есть поглотить все конфесии под лозунгами екуменизации, терпимости и т.д. но не Правды Божьей ибо их доктрина направлена на сохранение организации любой ценой, тоесть, и ценой лицемерного извращения понятий Писания. Правящие люди из пятидесятников, баптистов и т.д. уже, похоже, всей душой там. Для простых членов общин всё под секретом. Кроме того проявляется тенденция к тому, чтобы всяческими способами закрыть уста тем кто при принятии решения в общинах может восстать против ассамблей. Но, повторяю - инормации минимум. Найдешь что-либо - пиши.Комментарий
-
Православие на экуменизацию не согласится. Так что давай к нам.В марте 2008 Ассамблеи Божьи зарегистрировали на Украине свой духовный центр. Согласно скудной, но имеющейся информации, это мощная структура целью которой есть поглотить все конфесии под лозунгами екуменизации, терпимости и т.д. но не Правды Божьей ибо их доктрина направлена на сохранение организации любой ценой, тоесть, и ценой лицемерного извращения понятий Писания. Правящие люди из пятидесятников, баптистов и т.д. уже, похоже, всей душой там. Для простых членов общин всё под секретом. Кроме того проявляется тенденция к тому, чтобы всяческими способами закрыть уста тем кто при принятии решения в общинах может восстать против ассамблей. Но, повторяю - инормации минимум. Найдешь что-либо - пиши.
Я понимаю что предложение очень неожиданное. Может ты не видишь Правды Божьей в православии, но присмотрись. Православные до сих пор остались в рясах и с бородами, потому что не меняли Правду Божью на новые учения. Рясы с бородами - это не единственное что они сохранили.Комментарий
-
РПЦ может и не согласится, а УПЦ и ей подобные никуда не денутся так как вопрос похоже больше политический. "Чистые сердцем Бога узрят" вопрос не куда перейти, а как сохранить чистое сердце чистым. Я искал Бога в храмах, но оказалось что Он избрал единый храм для Себя - сердце человека, где и нужно поклоняться Ему в духе и истине. Таким образом чистота сердца - есть готовность храма, Дух Святой - помазание которое учит правильно поклоняться, а Истина и есть Бог. Разве уместны здесь компромисы предлагаемые людьми. Суть же открытой темы не столь найти выход (он прописан в Писании), а найти информацию о совершаемом. Вот и 23-25 мая в Лиссабоне пройдет Всемирная конференция Ассамблей Божьих, куда поедут, по всей видимости, и православные, и уже с готовыми документами. Но что кроется за Ассамблеями, их вероучения (если таковые вообще могут быть) их Уставы, и чем нам это грозит совершенно сокрыто. А ведь всё сотворяемое в тайне не есть свет.Комментарий
-
Комментарий
-
Что за бред.В марте 2008 Ассамблеи Божьи зарегистрировали на Украине свой духовный центр. Согласно скудной, но имеющейся информации, это мощная структура целью которой есть поглотить все конфесии под лозунгами екуменизации, терпимости и т.д.
Ассемблея - это одно из пятидесятнических движений, а не тайная организация. Рядом со мной есть ассемблея, выглядит как обычное пятидесятническое движение. Не паникуйте.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне странно, что при том миниуме инфы об Ассамблее Вас это дело так волнует.Самым опасным может оказаться не то , что происходит вокруг Вас , а то что будет происходить с Вами , в Вашем разуме ! Много людей клюнуло на удочку сатаны,который подсовывает темы всяких тайных заговоров и злых планов . Я не хочу сказать, что их совсем нет,но я к тому, чтобы здравая осмотрительность не превратилась в чрезмерную родозрительность от которой недалеко до паранойи .Храните сердце чистым,доверьтесь Ему и в этом вопросе и он позаботится о Вас ! Да сохранит Вас Господь !РПЦ может и не согласится, а УПЦ и ей подобные никуда не денутся так как вопрос похоже больше политический. "Чистые сердцем Бога узрят" вопрос не куда перейти, а как сохранить чистое сердце чистым. Я искал Бога в храмах, но оказалось что Он избрал единый храм для Себя - сердце человека, где и нужно поклоняться Ему в духе и истине. Таким образом чистота сердца - есть готовность храма, Дух Святой - помазание которое учит правильно поклоняться, а Истина и есть Бог. Разве уместны здесь компромисы предлагаемые людьми. Суть же открытой темы не столь найти выход (он прописан в Писании), а найти информацию о совершаемом. Вот и 23-25 мая в Лиссабоне пройдет Всемирная конференция Ассамблей Божьих, куда поедут, по всей видимости, и православные, и уже с готовыми документами. Но что кроется за Ассамблеями, их вероучения (если таковые вообще могут быть) их Уставы, и чем нам это грозит совершенно сокрыто. А ведь всё сотворяемое в тайне не есть свет.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
PS. Представьте себе, я знаю некоторых братьев ,которые более 20-ти лет назад заразились такого рода "бдительностью" и до сих пор "бдят" ,вместо того чтобы познавать Слово ,возрастать в вере и любви .Бездарно потраченная жизнь,плод которой - глупые склоки,напрасные разделения и много всякой мути недостойной христиан !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Каноничность или нет понятия чисто людские, о них не спорим. Ассамблеи как и иные похожие течения, похоже, дети одного царя т.е. - доллара. Как иначе можно обЪяснить соединение того, что никогда раньше не соединялось да и не должно этого делать сейчас. Например: 18.03.08г. в Каменец-Подольском православные, католики, баптисты и пятидесятники совершали общий кресный ход таская на себе 4-х метровый даревянный крест и произнося молитвы в каждом встречном храме. Что это - екуменизм, политика, излишняя бдительность или паранойя? Еще несколько лет назад все учасники были бы преданы или исключению или анафеме. Что их обЪединило? Познание Слова? Нет! Уж очень они разные. А на счёт Ассамблей мой интерес обЪясним - это полная потеря святости и попытка подтасовки Писания под монопольные интересы властителей, которые не хотят знать того, что прежде всего они должны служить братству, а не монархично управлять им. В такой среде можно ли сохранить сердце чистым? Не призыв ли это на выход "из среды их"?Комментарий
-
Еще как должно.Как иначе можно обЪяснить соединение того, что никогда раньше не соединялось да и не должно этого делать сейчас.
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
5 один Господь, одна вера, одно крещение,
6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Еф.4:3-6)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Какая совместимость Христа с велиаром, Храма Божия с идолами, чистого с нечистым. Если мы говорим о Полном Евангелии то это должно быть не говорильней а жизнью, а тогда глубины между конфесиями непреодолимы, потому, что причиной их множества я вижу только власть и деньги. Если и говорить о единстве то только на основании ПИСАНИЯ. Единство на основании компромисов, тоесть закрытия глаз на Писание и открытие на придуманые каноны, похоже на компромис предложеный фараоном Моисею или диаволом - Христу. О! Да откроет Господь очи многим на происходящее - и ужаснуться имеющие страх Божий и очи могущие видеть, и да возжаждут таковые о святости Его.Комментарий

Комментарий