Специально для Умки: про Серафима Саровского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Йицхак
    Я давно это говорю не вслух Вы - моя радость, Алёна. Господь да благословит девочку, идущую к Нему сквозь пургу и ночь Просто я не всегда считаю нужным говорить публично кому-то - "моя радость". Ну, чтобы камни, брошенные в меня, не поранили этого человека
    Спасибо. Приятно.

ПС Боюсь, теперь дамы, которым я еще этого не сказал, перемоют и Ваши косточки, назначив Вас (как модератора) той самой мифической "рукой" в Совете, которая меня якобы прикрывает
    Ну это вряд ли. Модератор из меня вполне посредственный, малодействующий, подуставший и порядком растерявший былую модераторскую "зубастость". И авторитета в Совете - 0,03.
    А дам ( примерно представляю какие именно имеются в виду) нежно люблю и уважаю. И есть за что...
    Эх и сцепка у Вас с ними... А ведь я уверена, случись ( не дай Господи) что с Вами или с ними , ведь первыми побежали бы друг-другу на помощь. А на форуме - только пух и перья с двух сторон летят. Ну ладно, это лирика. Прошу прощения.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• muk
      Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
      • 555

А чему тут собственно удивляться? http://www.evangelie.ru/forum/t43332...ED#post1134609
      Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
      в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
      и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
      1 Иоанна 2:27

Комментарий

Обработка...