Спасибо. Приятно.
Ну это вряд ли. Модератор из меня вполне посредственный, малодействующий, подуставший и порядком растерявший былую модераторскую "зубастость". И авторитета в Совете - 0,03.

А дам ( примерно представляю какие именно имеются в виду) нежно люблю и уважаю. И есть за что...
Эх и сцепка у Вас с ними... А ведь я уверена, случись ( не дай Господи) что с Вами или с ними , ведь первыми побежали бы друг-другу на помощь. А на форуме - только пух и перья с двух сторон летят. Ну ладно, это лирика. Прошу прощения.
ПС Боюсь, теперь дамы, которым я еще этого не сказал, перемоют и Ваши косточки, назначив Вас (как модератора) той самой мифической "рукой" в Совете, которая меня якобы прикрывает

А дам ( примерно представляю какие именно имеются в виду) нежно люблю и уважаю. И есть за что...
Эх и сцепка у Вас с ними... А ведь я уверена, случись ( не дай Господи) что с Вами или с ними , ведь первыми побежали бы друг-другу на помощь. А на форуме - только пух и перья с двух сторон летят. Ну ладно, это лирика. Прошу прощения.
Комментарий