Оказалось, что парень - каббалист.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Apple
    МММ. у меня вроде и желание большое.. Да только вот он чувствует все. Иногда даже заранее знает, что я собираясь сказать или сделать.
    Вау!Вам попался на рдкость удивительный экземпляр!Обычно у мужчин чуйка развита слабее,чем у женщин-как правило они узнают что-либо из того,что мы собираемся делать только тогда,когда им скажешь открытым текстом или уже сделаешь это.
    Ну ничего.И к такому можно найти ненавязчиво-конролируемый подход.
    Поинтересуйтесь у него о чем-нибдь из каббалы-о сфирот,скажем.Так,между делом посетуйте,например,что у него преобладает сфира бинЫ над хохмОй.Если клюнет,ничего страшного,идите дельше-предложите ему посчитать гематрию Ваших имен и найти имя Ангела,стоящего над вашей парой.Если уж и на это клюнет-точно каббалист-колдун! Опасно для жизни!
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Махес
      Вот проблему, э-мюэ, нашли.
      Изучайте совместно, э-мюэ, Кама-Сутру и тогда ни на кабалу, ни на мистическое христианство ни времени ни сил не останется.
      Что Вы делаете? Вы кому советуете расплодиться?

Комментарий

• Apple
        Участник

• 11 March 2008
        • 10

Так,между делом посетуйте,например,что у него преобладает сфира бинЫ над хохмОй
        Спасибо. Только вот как правильно ставить ударения в этох словах? и что это?
        Боюсь он сразу словит меня на таком ламерстве.
        А по поводу его интуиции - я и сама удивляюсь.

Комментарий

• Apple
          Участник

• 11 March 2008
          • 10

Спасибо.
          Вроде помогло.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Apple
            Спасибо. Только вот как правильно ставить ударения в этох словах? и что это?
            Боюсь он сразу словит меня на таком ламерстве.
            А по поводу его интуиции - я и сама удивляюсь.
            Чтобы не быть ламером, а хотя бы ботаником, для таких как вы, Адин Штейнзальц написал тоненькую книжечку "Роза о тринадцати лепестках".
            В Тырнете она есть, но с монитора как-то не так читается. На "Петровке" она есть. Была, точнее. Тоненькая книжечка ничего с сатанизмом[как некоторые христиане себе представляют каббалу] не имеет. Простыми словами, в доступной форме,ламерам объясняют "на пальцах" устройство миров и роль человека в этом сложном пересечении влияний Сил. И у вас немного кругозор расширится, и с кавалером можно уже веселей себя чувствовать. И даже вставлять свои пять копеек, что для барышни очень важно.

Комментарий

• Apple
              Участник

• 11 March 2008
              • 10

Ex nihilo
              И даже вставлять свои пять копеек, что для барышни очень важно.
              Что правда - то правда.
              За книгу спасибо.

Комментарий

• Националкосмопо
                Участник

• 19 November 2006
                • 31

Вот заинтерисовались люди каббалой.
                Стали ее практиковать.
                Но ведь рано или поздно станет понятно, что без совершеного знания Святого Воскрешеного Языка в ней существено продвинуться невозможно.

Все верующие в Бога люди должны знать Язык Бога на котором ОН 40 лет разговаривал с Моисеем каждый день.
                2500 лет тому назад Святой Язык погиб в Вавилонском рассеянии последнего Израильского колена Иуды.
                100 лет тому назад Воскрес Святой Язык, потом воскрес Святой Израиль с народом - носителем Святого Воскрешеного Языка.

Я не понимаю почему Христиане и Мусульмане для которых Библия - Святая Книга не обучают детей своих Языку Святому Воскрешеному.
                Тогда и путь к Каббале для Христиан и Мусульман открыт будет.

Комментарий

Обработка...