Ради наград или ради Любви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от дмитрий м
    Цитата участника Anna Maria:
    ...Видимо, Лапти и Ахмеды первыми поспешили бы к выходу. А Lapot ещё по дороге и попытался бы прибить кого-то из братьев и сестёр или затоптать, чтобы быстрее по их трупам добраться до выхода и не попасть случайно в ад, который он так обожествляет, раньше времени.
    Ах сестра,....сколько любви...
    ...Вот и я думаю: это сколько ж надо иметь любви к Христу, чтобы поспешить к выходу и предать Того, Чьим именем называешься, и сколько ж надо иметь любви к ближнему, если единственное, что сдерживает тебя от того, чтобы не прибить ближнего - это страх перед адом... Ах, брат дорогой... как мало любви...

Сообщение от дмитрий м
    А Любви не имею, не достоин такого большого дара,... может быть пока?
    «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1Иоан.4:8)

Сообщение от дмитрий м
    Не знаю как другие, но я пытаюсь что-то делать, потому что искренне верю, что так правильно. А Любви не имею, не достоин такого большого дара,... может быть пока?
    Ну так чего ж не просишь у Христа, братик родной??? Чего не жаждешь? Чего не взываешь к Нему - к Тому, Кто является Любовью??? Он же даёт всем просто и без упрёка. Пытаешься что-то делать, драгоценный брат, верю, что искренне стараешься - а любовь??? Ведь Апостол Павел же столько всего делал, но говорил, что всё это неправильно, если НЕ ИМЕЕТ ОН ЛЮБВИ!

Как это ты недостоин такого большого дара? Каждый уверовавший в Христа достоин его. Иначе бы Он заповеди такой не оставил - ЛЮБИТЬ! Ты же понимаешь, брат драгоценный, что Сам Христос желает, чтобы ты ЛЮБИЛ. Любил Его и любил ближнего. Ему ведь НИЧЕГО больше от тебя не нужно, кроме этого. Неужели Он не обеспечит тебя ВСЕМ для того, чтобы ты исполнил Его заповеди??? "Любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым". Почему не позволяешь Ему излить в твоё сердце Любовь??? Почему закрываешься от Него и Его Любви попытками что-то делать??? Почему не даёшь Ему любить тебя до безумия и любить этот мир через тебя???

Тебя устраивает то, что нет Любви? А как же ОН?... Ведь если у нас нет Любви - то у нас нет и Христа. Потому что Христос - Любовь. Неужели мы настолько не жаждем и настолько безразличны, что не хотим просить Любви у Него и просить Его жить через нас??? Разве ты не хочешь, драгоценный брат, чтобы Христос жил через тебя и ЛЮБИЛ через тебя? Ну что, попросим Его об этом или мы как-то сами, без Него, своими силами будем пытаться какими-то делами оправдаться перед Ним и перед собою за то, что не имеем САМОЙ СУТИ ХРИСТИАНСТВА?...

ДАВАЙ ЖАЖДАТЬ ХРИСТА!

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Раздай
      Эх,Анна или Маша! Какому приходу посчастливилось поиметь столь любвиобильную "христианку",как Вы?
      Эх, Раздаюшка, солнце Вы ясное, слава Богу, что меня не имеют никакие приходы, потому что я в Теле Христовом нахожусь, а Он Свою Невесту не даёт поиметь ничьим приходам. Те, кто следуют только за Агнцем они не осквернились ни с какими мирскими «церквями»-блудницами (Откр.14:4).

Сообщение от Раздай
      Какая церковь(назовите полно и с адресом)
      Полное название Церкви: Тело Христово, полнота Наполняющего все во всем.
      Адрес: Еф.1:23. (улица Ефесянам, дом 1, кв. 23; спросить Пастора Иисуса Христа)

Сообщение от Раздай
      Какая церковь(назовите полно и с адресом) может похвастать таким "цербером" христианской морали и нравственности,что не смущаясь ,а нисколько,сама топчет и бьет всех,показавшихся ей на фейсконтроле,нетаковскими,как она хочет?
      А чем Вас не устраивает исполнение мною слов Апостола Иоанна? :

«Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он» (1Иоан.4:17)

А как Он поступал в мире сем? А вот как:

23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру
      (Матф.23:23)

Говоря современным языком: «Горе вам, церковники, что даёте десятины и пожертвования, посещаете «служения», конспектируете «проповеди» «пастырей», и оставили важнейшее в христианстве: ЛЮБОВЬ и веру». Если вы даже все свои продукты финансового преуспевания попродаёте и раздадите на десятины, пожертвования и милостыни, но ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕТЕ то нет вам в том НИКАКОЙ пользы.

Сообщение от Раздай
      Завещаю своим внукам- бежать мимо такой церкви и не оглядываться!!!
      Не бойтесь, драгоценнейший Раздаюшка, обличения это не больно. Особенно обличения в любви, как обличал Христос. А Христос и гробами, и ехиднами, и змиями называл, когда обличал раздаев, но при этом ЛЮБИЛ их и поворачивал их лица от маммоны к Отцу.

Можете своим внукам завещать также бегать без оглядки мимо тех, кто исполняет вот эти слова Апостола Павла:

«И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11)

Комментарий

• XangelX
        Бог это Абсолютная Любовь

• 24 February 2008
        • 191

Сообщение от Anna Maria
        Полное название Церкви: Тело Христово, полнота Наполняющего все во всем.
        Адрес: Еф.1:23. (улица Ефесянам, дом 1, кв. 23; спросить Пастора Иисуса Христа)
        Так я ж тоже там! А кого-то приходы имеют...бедные...
        Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
        (1Иоан.3:16)

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Anna Maria
          «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1Иоан.4:8)
          "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его."(2Ин.1:6)
          Не могу сказать, что соблюдаю слово Его полностью.
          "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец..."(1Ин.2:4)
          Ну так чего ж не просишь у Христа, братик родной??? Он же даёт всем просто и без упрёка.
          Да не всем Он даёт, а верующим в Него, т.е. исполняющим слово Его.

Ведь Апостол Павел же столько всего делал, но говорил, что всё это неправильно, если НЕ ИМЕЕТ ОН ЛЮБВИ!
          Мне очень жаль, но думаю ты не поняла Павла.
          Любовь - это венец веры. И всё что говорит он в 1Кор.12 относится к пути ещё превосходнейшему, а не о том, что всё то(предыдушие дела веры) неправильно.
          Ты же понимаешь, брат драгоценный, что Сам Христос желает, чтобы ты ЛЮБИЛ.
          "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня..."(Ин.14:21)

Ну что, попросим Его об этом или мы как-то сами, без Него, своими силами будем пытаться какими-то делами оправдаться перед Ним?...
          Что до меня, то оправдаться перед Христом не смогу, даже когда смогу сказать:"...мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать."(Лк.17:10), но уже буду очень надеятся на Его милость. А пока... буду стремиться исполнить ВСЁ повеленное мне. Т.е. исполнить дела веры.

исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Думаю, участница Anna Maria в данный момент находится в сильной зависимости от заблуждения поэтому благо ее отправить в игнор лист, чем реагировать на ее правокации насчет ишачивания и проч..проч.
            Желаю ей быстрее обрести покой, то есть мир Божий!
            Подождем, ведь и она ждет!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от ahmed ermonov
              Думаю, участница Anna Maria в данный момент находится в сильной зависимости от заблуждения поэтому благо ее отправить в игнор лист, чем реагировать на ее правокации насчет ишачивания и проч..проч.
              Ахмед, Анна Мария - возлюбленное Господом дитя, которая любит всем сердцем Бога и защищает его также всем сердцем. И пусть я как апологет христианства не во всем могу быть с ней согласен, но я жалею, что такой сестры с огненным сердцем нет в моем приходе, в моем городе... Она возрастает в Господе, у нее открыто сердце к Истине Божьей, но самое главное, что у нее есть желание сражаться за Христа!

С такой сестрой я "пошел бы в разведку"!
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от ahmed ermonov
                А причём тут вообще Анна Мария? Вас злит, что кто-то обличил Ваши потребительские, корысные мотивы в служении Богу? Так надо во всём обвинить того, кто обличил? Считайте, что Бог обличил Вас через ослицу, как некогда сделал это с Валаамом. Потому что, видимо, только так уже можно остановить Ваше огрубение сердца к Господу.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Ахмед
                  Вот бесценный брат Great Serge действительно служит Христу из горячей любви и преданности Ему, а не из корыстных мотивов. И пусть я не во всех вопросах относительно церквей пока могу с ним полностью согласиться, но такое горящее для Бога сердце и отстаивание Слова Того, Кого он так любит - это делает из него истинного ученика Христового, каких сейчас, к сожалению, мало. Вам бы, Ахмед, поучиться у него, как гореть для Бога, как любить Бога всем сердцем, всей душою и всем разумением, и как любить ближнего как самого себя.

Комментарий

Обработка...