Пророчество: СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
    что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
    -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
    потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от elimelech
      Слово данное 31 января 2008 года
      СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО
      Настало время, когда Я разделяю овец от козлов. Не сомневайся в Моем суде, но трепещи род неверный и прелюбодейный. Не думай, что суд Мой не совершится, и ты избежишь его. Огонь придет на всех живущих на земле. Кто устоит, а кто сгорит как шелуха. Кто имеет Духа Моего устоит в Моем испытании, а не имеющий Духа Моего, но духа мира сего с миром и погибнет.
      Пока есть время, покайся и служи Мне. Оставь свои идолы и богов. Они ничто, но Я твоя Жизнь навеки. Я огонь поедающий. Кто не рожден свыше не сможет предстать предо Мной. Но как золото очищается огнем, так и рожденный свыше будет очищен огнем Моих испытаний.
      Наступают дни Скорбей для народа Моего. Скорбь, когда многие души уйдут под власть человека греха и погибели безвозвратно. Скорбь, когда многие верующие отступят от завета со Мной. Скорбь, когда невинные души погибнут. Скорбь, когда дети Мои будут убиваемы.
      Но Я, Бог Вселенной, оставлю остаток Свой, свидетелей Моих о судах Моих на земле. Они будут хранимы Мною до конца. Но каждому дан свой путь по воле Отца Моего. Кому суждено умереть во Славу Его тот умрет. Кому суждено жить во Славу Его тот будет жить.
      Время рассмотреть твои ценности. Что ты ценишь в жизни? Жизнь во Мне или богатство мира сего? Никто не уйдет от выбора. Все предстанут перед ним.
      Не сокрушайся в страхе, но утверждайся в Слове и в любви. В вере и надежде.
      Я Господь гряду скоро.
      Аминь.
      -сестра elimelech, за 2 года твоего отсутствия на форуме, что-то происходит ныне с тобой пред Господа?
      поделись:
      -что ныне Господь говорит к тебе? на что нацеливает? к чему призывает?

-Отче, куда нам деваться и в чём ещё пребывать, было и есть актуально молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты, - посему, в т.ч.молим Тебя, Отче, во имя Иисуса, во исполнение Писания Твоего, да придёт на землю День Господень, Великий и страшный,- да начнётся последняя седьмина мира сего, в завершении дъявольщины на земле,- Отче, во имя Иисуса ждём Твоего трезвящего (всех) говорения, ждём Твоих событий, ждём Твоих новостей,- ждём Твоего говорения со дня на день и каждый час,- но, Отче, УМОЛЯЕМ, пожалуйста, не медли более,- начинай потрясающе говорить к Дому Твоему (к Израилю и к христианам),- начинай говорить и к миру сему,- говорить так, чтоб теперь несомненно все это слышали!

-было и есть актуально молиться о наведении порядка под именем Иисуса Христа,- молиться о суде Дома Божия,- ибо, очевидно, что если бы среди христиан было бы только две разделившиеся группы, а не 1000, как ныне, - то это уже был бы позор на имя Иисуса Христа и на весь Дом Отца,- посему: -Отче, Ты же видишь, что(?) творится под именем Твоим (среди так называемых христиан) все эти 2 тыс лет (и особенно последние 6 десятилетий)?! Можно ли, Отче, бедлам, творимый христианами, позволять приписывать имени Твоему и Твоей Воле? - наоборот очень даже удивительно, - как это? и в связи с чем? суды Твои на Домом Твоим, Твоё наведение порядка под именем Твоим, надо всё ещё откладывать? Разве можно терпеть приписываемые Тебе безумие, вакханалию и посрамление от христиан?

-было и есть сверх-актуально молиться о Пришествии Господа Иисуса Христа, о воцарении Его среди всего человечества. Ибо это есть единственный и подлинный Ответ на все наши всего человечества - проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш), - когда при этом, МОЛЯ ТЕБЯ ПРИЙТИ и ВОЦАРИТЬСЯ, мы сознаём, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
      предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будет находиться, будет пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией Пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих и научающих событий Дня Господня виликого и страшного, изольёт ВсеДержитель на наше землю,-
      в эти дни Церковь станет свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них, когда они в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
      -в т.ч. Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной и для так называемых «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей, но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его, -
      когда
      в итоге всего Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева, взамен изуродованным земле и опалённому небу придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет, среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-приходи скорее, Иисус Владыка, Бог Израилев, -
        и ради трезвления людей и ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, Боже,
        совершай всё необходимое и должное,
        в т.ч. со стихиями космоса, земли и океана, и в т.ч. с животным миром,-
        совершай всё необходимое и должное в т.ч. со всеми нами, со всеми людьми по всему лицу земли, со всеми сферами человеческой деятельности (войны, политика, экономика, финансы, производство, дипломатия, наука, культура, религия, различные сообщества и объединения людей и т.д.),
        -совершай всё необходимое и должное,- в т.ч., потрясай небо и землю, потрясай и трезви людей,- подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,- кричи и не воздерживайся! не медли, не премолчи, и не останавливайся! Но доведи начатое Тобой дело до победного конца, доколе последний враг не истребится (смерть)!

-Отче, во имя Иисуса, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, «что и когда должно случаться?», в т.ч. в стихиях человеческих и в стихиях природных, ради обращения к правде Твоей спасительной, во благо будущности всех людей

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ БОГ всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ ДНИ всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-но, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи
        -Маранафа!
        -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

ДАЙ НАМ БОГ всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ ДНИ всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

Сам сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя.

-

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от elimelech
            18.02.2008, - Это слово было получено мной, во время поста и молитвы.
            Что же касается Рэймонда Агильера - я не о нем ничего не знаю.
            Сайт YouTube является нерелигиозным сайтом, на который любой может скачать видео файлы для дальнейшей сноски на него.
            Существует так же другой подобный сайт GodTube.com здесь в основном верующие делятся видео файлами.
            с конца 2009 г сестра elimelech (она из США) не бывает на форуме,- кто-то может что-то сказать о ней? жива ли?

Сообщение от elimelech
            Здесь сноска об откровении брата о великой скорби
            Я видел Великую Скорбь.
            Сообщение от posol
            Корчагин
            ДАЙ НАМ БОГ всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ ДНИ всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие
            Сам сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя.
            -беда-то как раз заключается в том, что струсить, начать судиться с Господом, предать Иисуса, оставить Его - мы(!!!) можем, - мы можем в любую секунду, ибо воля-то у нас от ВсеДержителя СВОБОДНАЯ

что среди христиан препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13 September 2019, 08:35 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от SVarg
              я так и не понял.
              Когда евреев бить будут ?
              -Боже ВсеДержитель, мир и христианство неотложно нуждаются в трезвлении, - нуждаются в том, чтоб прозреть и увидеть сатанинское безумие и зло, в которых утоплено человечество, - увидеть подделку дъявольскую, которую народы живут, как жизнь единственную и подлинную, обмана творимого сатаной над собою не сознавая

-Отче, с этим изуверством врага над людьми, - с тем, что он совершает над человечеством, нельзя соглашаться ни на секунду,- нельзя соглашаться с гибельной жатвой дъвола

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя, избавь же наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его,-
              да придут на всю вселенную Твои должные потрясающие, трезвящие всех, события.

-И вместе с тем, для обращения человечества к правде Твоей спасительной, да изольётся на мир дух прозрения и покаяния,- -но, Отче, не медли, не премолчи

И прости нас, если что не так просим,- лишь Ты, Боже, Единственный знаешь лучшее для всех нас,- лишь Ты знаешь, «когда и чему след быть?» во благо будущности всех и каждого, - посему, На Всё Твоя Воля.
              -Маранафа
              -ей, гряди

=== Согласившийся с публичной молитвой Церкви (1Кор.14:19,16) да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Насколько понял, пророчество написано от имени некоего второго бога, что не соответствует началу первой заповеди Бога и Иисуса Помазанника (Марк 12-29)
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...