Пророчество: СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elimelech
    Участник

• 05 May 2007
    • 87

Пророчество: СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Ссылка на пророчество на YouTube
    Скорбь для народа Моего здесь
    Благословен Грядущий во имя Господне!
  • Еvгений
    Идущий

• 26 September 2006
    • 186

А в печатном варианте есть?

Комментарий

• elimelech
      Участник

• 05 May 2007
      • 87

СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Слово данное 31 января 2008 года
      СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО
      Настало время, когда Я разделяю овец от козлов. Не сомневайся в Моем суде, но трепещи род неверный и прелюбодейный. Не думай, что суд Мой не совершится, и ты избежишь его. Огонь придет на всех живущих на земле. Кто устоит, а кто сгорит как шелуха. Кто имеет Духа Моего устоит в Моем испытании, а не имеющий Духа Моего, но духа мира сего с миром и погибнет.
      Пока есть время, покайся и служи Мне. Оставь свои идолы и богов. Они ничто, но Я твоя Жизнь навеки. Я огонь поедающий. Кто не рожден свыше не сможет предстать предо Мной. Но как золото очищается огнем, так и рожденный свыше будет очищен огнем Моих испытаний.
      Наступают дни Скорбей для народа Моего. Скорбь, когда многие души уйдут под власть человека греха и погибели безвозвратно. Скорбь, когда многие верующие отступят от завета со Мной. Скорбь, когда невинные души погибнут. Скорбь, когда дети Мои будут убиваемы.
      Но Я, Бог Вселенной, оставлю остаток Свой, свидетелей Моих о судах Моих на земле. Они будут хранимы Мною до конца. Но каждому дан свой путь по воле Отца Моего. Кому суждено умереть во Славу Его тот умрет. Кому суждено жить во Славу Его тот будет жить.
      Время рассмотреть твои ценности. Что ты ценишь в жизни? Жизнь во Мне или богатство мира сего? Никто не уйдет от выбора. Все предстанут перед ним.
      Не сокрушайся в страхе, но утверждайся в Слове и в любви. В вере и надежде.
      Я Господь гряду скоро.
      Аминь.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

elimelech

Ссылка на пророчество на YouTube
        Скорбь для народа Моего здесь
        Можно ли узнать, через кого это было сказано? И при каких обстоятельствах?

И еще: кто такой Рэймонд Агильера, многие пророчества которого выложены на указанном Вами сайте? Какой конфессии он принадлежит?

Последний раз редактировалось Володя77; 17 February 2008, 07:16 AM.

Комментарий

• elimelech
          Участник

• 05 May 2007
          • 87

Сообщение от Володя77
          elimelech

Можно ли узнать, через кого это было сказано? И при каких обстоятельствах?

И еще: кто такой Рэймонд Агильера, многие пророчества которого выложены на указанном Вами сайте? Какой конфессии он принадлежит?

Это слово было получено мной, во время поста и молитвы.
          Что же касается Рэймонда Агильера - я не о нем ничего не знаю.
          Сайт YouTube является нерелигиозным сайтом, на который любой может скачать видео файлы для дальнейшей сноски на него.
          Существует так же другой подобный сайт GodTube.com здесь в основном верующие делятся видео файлами.

Комментарий

• elimelech
            Участник

• 05 May 2007
            • 87

Сноска на откровение брата о великой скорби

Здесь сноска об откровении брата о великой скорби

Комментарий

• Директор школы
              Участник

• 02 February 2008
              • 221

Сообщение от elimelech

СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Настало время, когда Я разделяю овец от козлов. Не сомневайся в Моем суде, но трепещи род неверный и прелюбодейный. Не думай, что суд Мой не совершится, и ты избежишь его. Огонь придет на всех живущих на земле. Кто устоит, а кто сгорит как шелуха. Кто имеет Духа Моего устоит в Моем испытании, а не имеющий Духа Моего, но духа мира сего с миром и погибнет.
              Пока есть время, покайся и служи Мне. Оставь свои идолы и богов. Они ничто, но Я твоя Жизнь навеки. Я огонь поедающий. Кто не рожден свыше не сможет предстать предо Мной. Но как золото очищается огнем, так и рожденный свыше будет очищен огнем Моих испытаний.
              Наступают дни Скорбей для народа Моего. Скорбь, когда многие души уйдут под власть человека греха и погибели безвозвратно. Скорбь, когда многие верующие отступят от завета со Мной. Скорбь, когда невинные души погибнут. Скорбь, когда дети Мои будут убиваемы.
              Но Я, Бог Вселенной, оставлю остаток Свой, свидетелей Моих о судах Моих на земле. Они будут хранимы Мною до конца. Но каждому дан свой путь по воле Отца Моего. Кому суждено умереть во Славу Его тот умрет. Кому суждено жить во Славу Его тот будет жить.
              Время рассмотреть твои ценности. Что ты ценишь в жизни? Жизнь во Мне или богатство мира сего? Никто не уйдет от выбора. Все предстанут перед ним.
              Я Господь гряду скоро.
              Аминь.
              Аминь! Аминь! Аминь!
              http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• SVarg
                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                • 461

я так и не понял.
                Когда евреев бить будут ?
                «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Вода. вода, кругом вода....

Сообщение от elimelech
                  Я Господь гряду скоро.
                  Аминь.
                  Много слов ни о чем конкретном... то что грядет и так все знаем, то что кто-то отступит давно уж сказано и написано было, то что суд будет тоже вроде как в курсе... вобщем те же я..ца. только в профиль... очередное пусто-порожнее сотрясение воздуха...

Комментарий

• Директор школы
                    Участник

• 02 February 2008
                    • 221

Сообщение от elimelech

СКОРБЬ ДЛЯ НАРОДА МОЕГО

Я Господь гряду скоро.
                    Аминь.

Это слово изречено Господом!
                    Ягнята примут, козлы возмутятся!
                    И начнётся раздел! И пропасть будет расти! Козлы усугублят своё греховное состояние и наполняться духом князя этого мира, и всё сильнее будут ожесточать своё отношение к детям Божьим, ягнятам, которые в скорбях будут приближаться к Господу!
                    "Чем больше скорбь, тем ближе Бог"! - так поётся в псалме. Бог приблизится к народу, так близко, как никогда раньше! Из этого вы должны уразуметь-КАКАЯ идёт скорбь!
                    Впрочем Святая Русь, если возгоришься Верой, то власть вождя козлов, человека греха, антипода Христа, антихриста на тебя не распространится! И тогда ты, Святая Русь, станешь светильником Веры и истины для всех народов!

Аминь! Аминь! Аминь!
                    Последний раз редактировалось Директор школы; 22 March 2008, 10:27 PM.

Комментарий

• elimelech
                      Участник

• 05 May 2007
                      • 87

Сообщение от Локи
                      Много слов ни о чем конкретном... то что грядет и так все знаем, то что кто-то отступит давно уж сказано и написано было, то что суд будет тоже вроде как в курсе... вобщем те же я..ца. только в профиль... очередное пусто-порожнее сотрясение воздуха...
                      12 Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,
                      13 и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его. Пс. 63

6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут
                      умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -
                      7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает
                      Иерусалима славою на земле. Ис. 62

31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем
                      твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах
                      своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
                      32 И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо
                      играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                      33 Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был
                      пророк. Иез. 33

25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Иоанн 10

Если Божье предупреждение для вас "пусто-порожнее сотрясение воздуха" То не будет для вас более понимания Слова Его. Глазами будете глядеть - и не увидете, ушами будете слушать - и не услышете, пока не раскаятесь в сердце своем и не воззовете к Господу, чтобы Он снял с вас пелену.
                      Ибо так говорит Господь, когда ты ходил предо Мной, Я хранил тебя и благословлял. Теперь же ты отступил от Моего пути и клевещешь на братьев Моих. Не долго тебе ходить путями этими. Отсановись и покайся. Пока есть время. Враг мира сего обольстил тебя и несет тебя в пропасть. Но Я Господь милующий и если вернешься - приму.

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от elimelech
                        Если Божье предупреждение для вас "пусто-порожнее сотрясение воздуха"
                        Предупреждение о чем ? О том что Он грядет ? Об этом сказано было и написано 2000 лет назад... я в курсе что грядет, я читал... и 2000 лет уж ждем, а он всё грядет и грядет...

То не будет для вас более понимания Слова Его.
                        это Он вам сказал что у меня будет, а что нет или вам самому так захотелось ?
                        Глазами будете глядеть - и не увидете, ушами будете слушать - и не услышете, пока не раскаятесь в сердце своем и не воззовете к Господу, чтобы Он снял с вас пелену.
                        уточните в чём именно мне раскаяться нужно ?
                        Ибо так говорит Господь, когда ты ходил предо Мной, Я хранил тебя и благословлял. Теперь же ты отступил от Моего пути и клевещешь на братьев Моих. Не долго тебе ходить путями этими. Отсановись и покайся. Пока есть время. Враг мира сего обольстил тебя и несет тебя в пропасть. Но Я Господь милующий и если вернешься - приму.
                        вы бы хоть цитаты-то как-нибудь выделяли что-ли, а то как-то не разобрать где ваше кончается, а где Господне начинается...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

=ПОСЛЕДНЕЕ Предупреждение Господа к народу Своему (дано Джеку Барру) - [url=http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/26-2182-1]

-мой Господь и Бог Иисус Христос дал мне следующее предупреждение, чтобы я разослал его по моему списку электронных адресов, а также по списку электронных адресов Рэймонда Агилера и выслал на ProphecyLink (http://prorochestvo.org/). - Поэтому я высылаю это предупреждение от Иисуса Христа. Пусть каждый из вас предстанет перед Святым святых Господом Богом в Повиновении ЕМУ.
                          С любовью Иисуса, Джек Барр:
                          -Приготовьтесь, ибо настало время Суда. Потому что я посылал предупреждение за предупреждением всем вам,- и теперь предупреждений больше не будет, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос.
                          Вы собираетесь вместе, как виноград, обнимаете друг друга, говоря себе и тем, кто вокруг вас, какие мы сладкие и сочные,- но вы иссушенные и кислые предо Мной, Говорит Господь.
                          Время близко.
                          Вы стоите на краю Бездны, одной ногой уже в пропасти, а второй - стоите лишь на пятке. Повернитесь назад, Я говорю, Святый святых Господь Бог, потому что ещё есть время развернуться, чтобы следовать за Мной вместо того, чтоб следовать за слепыми и глухими. Не много времени, но ещё есть малый шанс, когда вы всё ещё можете обратиться, Говорит Иисус Христос, Святый Божий.

Вы отшибаетете руки, похлопывая друг друга по спинам в радости, - а должны быть на лицах своих передо Мной, Говорит Всемогущий Бог.
                          Вы зловоние в Моих ноздрях. Вы смердите предо Мной, Говорит Иисус.

Ты Христианин, или называешь себя Христианином?
                          Как смеете вы называть себя Христианами, когда вы отказываетесь следовать за Мной, Говорит Иисус Христос, Слово Божье. - Я снова говорю всем, кто заявляет, что следует за МНОЙ, Говорит Святой Господь Бог,- забудьте, чему вас учила ваша церковь,- забудьте ложные идеи о том, что такое МОЯ Любовь, Говорит Иисус.
                          Смирите себя предо Мной, Бойтесь МЕНЯ, вместо того, чтобы бояться вашего пастора. Падите на лице своё предо МНОЙ, Говорит Иисус Христос. Откройте МНЕ ваше сердце.

Время близко, у вас только миг, чтобы обратиться ко МНЕ, потому что всё, что вы знаете и видите, изменится перед вами в одно мгновение.
                          Вы можете спасти ТОЛЬКО себя. Вы не можете спасти своих жён, своих мужей, своих детей, своих соседей. Разве Я не говорил этого вам время от времени в Слове Моем Библии?? - Вы только можете спасти себя, если преклонитесь предо Мною, Говорит Иисус Христос, Сын Божий. Только когда вы станете Моим СЛУГОЙ вместо того, чтобы настаивать на том, чтобы Я подчинялся ВАМ. Мне противна ваша установка, будто вы выше Всевышнего. Потому что это путь Сатаны.
                          В момент времени вас заставят выбирать между Мной и продолжением вашей жалкой жизни на земле ещё на один день. Если вы выберите меня, Говорит Святый святых Господь Бог Иисус Христос, то (значит выбирите) страдания в пытках, страдания такие, о каких вы сейчас даже подумать не можете Итак что? Вы пойдёте охотно на смерть и ко Мне? Вы пойдёте охотно на сжигание заживо, как шли мои слуги в ранние годы, и как шли мои слуги в Англии во времена Марии. Многим из вас даже не будет дан такой выбор. Вы будете посланы на ваш суд, до того, как поймёте даже, что происходит.

-Вы готовы предстать предо Мною, Говорит Иисус Христос, Святый Божий? Увы, большая часть из вас не готовы, большая часть из вас, увы, отведает пламя Ада, отведает пламя Озера Огненного, потому что вы не примете даже этого предупреждения, чтоб приготовить своё сердце, чтоб встретить Меня, Говорит Всемогущий Господь Бог.
                          Как было и с другими предупреждениями, которые я посылал вам, через многих Моих Истинных Слуг, но вы их отвергли и забросали камнями Моих Пророков. Так, большинство из вас также отвергнет и это Последнее предупреждение, и снова забросает камнями Моего Пророка, через которого Я говорю, Говорит Иисус Христос.
                          Да будет так, ибо это вам последнее предупреждение, перед тем, как полный суд обрушится на вас и ваш народ. Ибо никто в мире не будет пощажён.
                          Аминь.
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• SVarg
                            Идущий к Свету

• 14 March 2007
                            • 461

я так и не понял.
                            Когда евреев бить будут ?
                            «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от Владимир Корчагин
                              =ПОСЛЕДНЕЕ Предупреждение Господа к народу Своему (дано Джеку Барру) - [url=http://xpuctuanka.ucoz.ru/forum/26-2182-1]

-мой Господь и Бог Иисус Христос дал мне следующее предупреждение, чтобы я разослал его по моему списку электронных адресов, а также по списку электронных адресов Рэймонда Агилера и выслал на ProphecyLink (http://prorochestvo.org/). - Поэтому я высылаю это предупреждение от Иисуса Христа. Пусть каждый из вас предстанет перед Святым святых Господом Богом в Повиновении ЕМУ.
                              С любовью Иисуса, Джек Барр:
                              Покайся народ, поскольку это предупреждение от Бога!
                              Аминь!

Комментарий

Обработка...