"Совет "церквей" Украины"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

Сообщение от ALLORD
    а разве у Господа несколько Церквей?

: нет.
    Ты теперь враг для большинства на этом форуме тут каждый себя называет церковью, себя и тех кто их поддерживает. Если ты не принадлежишь к конфессиям - то ты вообще страшный враг, так сказать, в обольщении. Но Иисус к конфессиям не принадлежал, и одержимых духами обольстителями не плодил...

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Несектант
      Пожалуйста не перекручивай мои слова, я говорил о "пастухах конфессий", а не о Божьих пастырях. В конфессиях нету ни ОДНОГО пастыря от Бога, если верить Писанию. Я палку не перегибаю, а наоборот - недогибаю, читай внимательнее Библию.
      Тебя качнуло в противоположную сторону, а нужна золотая середина. Я не могу сказать, что в деноминациях нет пастырей от Бога. Они все несовершенны, это точно, служение истинных пастырей не наступило еще, но свою функцию они выполняют.
      У них есть задача - взращивать младенцев во Христе.
      Как мама - папа ее кормит твердой пищей, а она перерабатывает ее (пищу) в чистое словесное молоко, и кормит им младенцев. А с другой стороны, воля Божья в том, чтобы каждый сын или дочь Его имели с ним личное общение, а не через посредников, кем бы этот посредник ни был - пастором, епископом и т.д. Другими словами - это как детский сад.
      Проблемы начинаются тогда, когда воспитатели детского сада начинают считать, или того хуже, учить, что кроме них, правды нет, и детсады по итогу переполнены восемнадцатилетними дебилами, радующимися тому, что они какать на горшок умеют, и кушают сами, а не их кормят.
      Тут ты прав, так пастыри вести себя не должны.
      Да благословит тебя Господь, и даст тебе верное понимание и мудрость Божью!

Комментарий

• ALLORD
        Участник

• 13 February 2008
        • 41

признатся и мне помогли (Бог так показал) найти Путь Истинный некоторые служения в которых не доконца понимают единство с Ним.

но меня в них нет, а Господь и через них может привести к Себе,
        если только Его искать.
        Для всех я сделался всем.

Комментарий

• Симоник
          Участник

• 30 September 2007
          • 24

Сообщение от Павел_38
          Тебя качнуло в противоположную сторону, а нужна золотая середина. Я не могу сказать, что в деноминациях нет пастырей от Бога. Они все несовершенны, это точно, служение истинных пастырей не наступило еще, но свою функцию они выполняют.
          У них есть задача - взращивать младенцев во Христе.
          Как мама - папа ее кормит твердой пищей, а она перерабатывает ее (пищу) в чистое словесное молоко, и кормит им младенцев. А с другой стороны, воля Божья в том, чтобы каждый сын или дочь Его имели с ним личное общение, а не через посредников, кем бы этот посредник ни был - пастором, епископом и т.д. Другими словами - это как детский сад.
          Проблемы начинаются тогда, когда воспитатели детского сада начинают считать, или того хуже, учить, что кроме них, правды нет, и детсады по итогу переполнены восемнадцатилетними дебилами, радующимися тому, что они какать на горшок умеют, и кушают сами, а не их кормят.
          Тут ты прав, так пастыри вести себя не должны.
          Да благословит тебя Господь, и даст тебе верное понимание и мудрость Божью!
          Т.е. ты предлагаешь выбрать что-то среднее между Богом и сатаной? Старайся опираться на Слово Божье, а не на неуместные фразы.

Комментарий

• Симоник
            Участник

• 30 September 2007
            • 24

Сообщение от ALLORD
            признатся и мне помогли (Бог так показал) найти Путь Истинный некоторые служения в которых не доконца понимают единство с Ним.

но меня в них нет, а Господь и через них может привести к Себе,
            если только Его искать.
            Т.е Бог может спасти и через фарисеев и шаманов и т.д? Возможно даже и через сатану? Тебе не кажется что ты несколько не прав?

Комментарий

• Мэй
              Участник

• 30 September 2007
              • 354

Сообщение от Симоник
              Т.е. ты предлагаешь выбрать что-то среднее между Богом и сатаной? Старайся опираться на Слово Божье, а не на неуместные фразы.
              а че он такое сказал?

Комментарий

• Мэй
                Участник

• 30 September 2007
                • 354

Сообщение от Симоник
                Т.е Бог может спасти и через фарисеев и шаманов и т.д? Возможно даже и через сатану? Тебе не кажется что ты несколько не прав?
                подкормить - может...

Комментарий

• Несектант
                  Участник

• 26 September 2007
                  • 138

Сообщение от Мэй
                  подкормить - может...
                  "Столы их наполнены отвратительной блевотиной (в ориг. блевотиной кала)." Неужели этим Бог подкармливает свой народ?

Комментарий

• Мэй
                    Участник

• 30 September 2007
                    • 354

Сообщение от ALLORD
                    а разве у Господа несколько Церквей?

: нет.
                    привет! я не принадлежу. но по духу ближе православие и 50 ки
                    что ж тут такого?

Комментарий

• Мэй
                      Участник

• 30 September 2007
                      • 354

Сообщение от Несектант
                      "Столы их наполнены отвратительной блевотиной (в ориг. блевотиной кала)." Неужели этим Бог подкармливает свой народ?
                      если пастор познал Бога но всё еще подражает демоническому нлп стилю не зная об этом, не нарочно.....
                      по плодам - узнаем. и время меняет таких..
                      про шаманов - молчу.

где ты сонце, взял этот стих?

Комментарий

• natalkaT
                        Участник

• 04 February 2008
                        • 20

Братцы!!! Куда Вас понесло?!
                        Чем вы лучше других?
                        Нельзе измазать болотом кого-то, не испачкав при этом свои
                        руки!!!

Комментарий

• Несектант
                          Участник

• 26 September 2007
                          • 138

Сообщение от Мэй
                          если пастор познал Бога но всё еще подражает демоническому нлп стилю не зная об этом, не нарочно.....
                          по плодам - узнаем. и время меняет таких..
                          про шаманов - молчу.

где ты сонце, взял этот стих?
                          Ну, во-первых я не солнце (называть солнцем это языческое занятие - это не упрек, а просто информация (но все -равно приятно за внимание)).
                          А во-вторых возьми симфонию в руки и...

Комментарий

• Мэй
                            Участник

• 30 September 2007
                            • 354

Сообщение от natalkaT
                            Чем вы лучше других?
                            руки!!!
                            ??
                            наверноЭ, он на шаманов среагировал. но лучше бы выразился точнее с примером.. ты права

можно обличить сказав правду и остаться чистым. но без гнева, и осуждения, хотя бы стремясь к этому..

Комментарий

• Несектант
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 138

Сообщение от natalkaT
                              Чем вы лучше других?
                              руки!!!
                              Ну, не преувеличивай. Болотом они измазались сами, а я просто об этом сказал. Так что лучше вини тех кто в болоте как во свете. Не нервничай.

Комментарий

• Несектант
                                Участник

• 26 September 2007
                                • 138

Сообщение от Мэй
                                ??
                                наверноЭ, он на шаманов среагировал. но лучше бы выразился точнее с примером.. ты права

можно обличить сказав правду и остаться чистым. но без гнева, и осуждения, хотя бы стремясь к этому..
                                А меня осуждать беретесь...

Комментарий

Обработка...