"Совет "церквей" Украины"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несектант
    Участник

• 26 September 2007
    • 138

Сообщение от Anna Maria

А что можно с этим сделать? Вот Вы не смиряетесь с этим, а что Вы предлагаете с этим делать? Что вообще овцы Христа (а не пастырей-наёмников) могут с этим сделать?
    Что могут сделать овцы Христа?
    Начнем с конца:
    -зачем вы финансируете тех, кто специально вас обманывает?
    -зачем слушаетесь их?
    -зачем приглашаете других слушать этих чудопастухов?
    -зачем распрастраняете лжеучения?
    И, самое главное, если вы овцы Христа, то чего слушаете бесноватых пастухов и сами беснуетесь? Беснуются дети сатаны, а не овцы Христа.
    "Смотрите чтобы кто не прельстил вас"...

Комментарий

• natalkaT
      Участник

• 04 February 2008
      • 20

Сообщение от Несектант
      Этот "совет" например, заставляет людей идти на выборы, а вот Бог не заставляет. Истинная цель этого совета - заработать больше денег на "верующих" в них людей, и им очень нравиться когда их почитают за овец Божьих и не видят их вольчьей сути. Не обманывайте себя и других.

Никогда не слышала, чтоб совет церквей подобное делал
      Я понимаю так:Бог даёт нам ответственность за нашу страну, за её благосостояние...недаром говорят, что страна имеет такое правительство, которого заслуживает...а мы имеем возможность( и ответственность) во-первых молиться...во-вторых делать выбор, при этом не давая "жуликам" возможности воспользоваться нашим правом голоса...

Комментарий

• natalkaT
        Участник

• 04 February 2008
        • 20

Сообщение от Несектант
        Огласить весь список? Это все пастухи всех конфессий.
        Я думаю, что ты сильно перегибаешь палку!!!
        Всегда будут лукавые среди служителей, но:

-итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
        (Матф.23:3)

-Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
        Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
        а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
        Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
        (Фил.1:15-18)

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

Сообщение от Несектант
          Что могут сделать овцы Христа?
          Начнем с конца:
          -зачем вы финансируете тех, кто специально вас обманывает?
          -зачем слушаетесь их?
          -зачем приглашаете других слушать этих чудопастухов?
          -зачем распрастраняете лжеучения?
          И, самое главное, если вы овцы Христа, то чего слушаете бесноватых пастухов и сами беснуетесь? Беснуются дети сатаны, а не овцы Христа.
          "Смотрите чтобы кто не прельстил вас"...
          Аминь!
          лучше уж распространять учение которое сам понимаешь или отчетливо сознаешь что оно истинно...
          ни к чему ставить в авторитеты тех, чьи проповеди не направлены на то чтобы мы Слово полюбили и Бога, а на то чтобы мы их концепцию только приняли...

Комментарий

• Мэй
            Участник

• 30 September 2007
            • 354

Сообщение от natalkaT

-итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:

-Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
            Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
            Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
            сие сказано о тех кто проповедует истину...

Комментарий

• natalkaT
              Участник

• 04 February 2008
              • 20

Сообщение от Мэй
              сие сказано о тех кто проповедует истину...
              Несектанат сказал, что таковы все "пастухи"...я думаю, что в большинстве своём они всё же говорят истину...вот, может, не всегда её исполняют

Комментарий

• Мэй
                Участник

• 30 September 2007
                • 354

Сообщение от natalkaT
                Несектанат сказал, что таковы все "пастухи"...я думаю, что в большинстве своём они всё же говорят истину...вот, может, не всегда её исполняют
                да, конечно, я знаю таких. главное для них любить Бога и прихожан, быть готовыми отказаться от традиций если требуется, внимательными к себе, принимать Божьи обличения, а также быть проще с людьми, объяснять доступно. эта простота и душевность есть даже в православных церквях , и здоровое общение после службы!

Комментарий

• Мэй
                  Участник

• 30 September 2007
                  • 354

Сообщение от natalkaT
                  да, конечно, я знаю таких. главное для них любить Бога и прихожан, быть готовыми отказаться от традиций если требуется, внимательными к себе, принимать Божьи обличения, а также быть проще с людьми, объяснять доступно. эта простота и душевность есть даже в православных церквях , и здоровое общение после службы!

Комментарий

• Мэй
                    Участник

• 30 September 2007
                    • 354

Сообщение от natalkaT

Комментарий

• Несектант
                      Участник

• 26 September 2007
                      • 138

Сообщение от natalkaT
                      Пожалуйста не перекручивай мои слова, я говорил о "пастухах конфессий", а не о Божьих пастырях. В конфессиях нету ни ОДНОГО пастыря от Бога, если верить Писанию. Я палку не перегибаю, а наоборот - недогибаю, читай внимательнее Библию.

Комментарий

• Несектант
                        Участник

• 26 September 2007
                        • 138

Сообщение от natalkaT

Фарисеев надо было слушать не потому что они фарисеи, а потому что только у них были свитки Святого Письма, которые они читали в синагогах - т.е. слушать надо было Тору, Пророков, а не фарисейское беснование. Не используй Слово как сыр для мышеловки - погибнешь.

Комментарий

• Лавсан
                          Обычный статус

• 25 December 2007
                          • 366

Сообщение от Несектант
                          В Украине, как и других странах, действует такая штука как Совет "Церквей", куда входят главы конфессий. Все эти чудопастухи поодиночке катят бочку друг на друга, а вместе - целуются как братья (хотя они и есть братья во диаволе, если верить Библии). Как вы относитесь к данному рычагу власти? (Возможно администрация форума удалит эту тему, если не понимает всей серьезности проблемы, а возможно и нет если смелы за правду). Кстати, этот синдикат существует более 10 лет, а многие "верные овцы" даже и не знают что их "епископа" дружат с другими конфессиями, равно как не знают и того, что большинство из них, если не все, были сотрудниками КГБ, а сейчас - кто ЦРУ, ФСБ и прочих СБ...
                          Нормально. Бог им судья. У нас, в России, церковь, тоже целуется с властью. Пускай балуются.
                          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Несектант
                            Пожалуйста не перекручивай мои слова, я говорил о "пастухах конфессий", а не о Божьих пастырях. В конфессиях нету ни ОДНОГО пастыря от Бога, если верить Писанию. Я палку не перегибаю, а наоборот - недогибаю, читай внимательнее Библию.
                            А во что веришь лично ты?

Комментарий

• Несектант
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 138

Сообщение от Павел_38
                              А во что веришь лично ты?
                              Я верю не во что-то, как некоторые, а в кого-то, а именно в Бога, Который ненавидит лицемерие...

Комментарий

• ALLORD
                                Участник

• 13 February 2008
                                • 41

а разве у Господа несколько Церквей?

: нет.
                                Для всех я сделался всем.

Комментарий

Обработка...