Кто вчера смотрел фильм "Гибель империи. Византийский урок". Ваше мнение.
Свернуть
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Метки: Нет -
Скачать здесь"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
-
И вообще кругом враги.
Прошу прощения за стеб, но фильм произвел впечатление "ура, патриотизма!", на который у меня реакция резко отрицательная.Комментарий
-
Комментарий
-
При том Византию я очень и очень люблю.
Её история помогла мне понять православие и вообще она очень красива. И когда я читал о взятии Константинополя в своё время я, честно, чуть не плакал.
Но когда по этим соусом мне подносят патрЕотизм, мне хочется быть от него подальше. Любой патрЕотизм - не важно русский, немецкий, еврейски и т.д. По тому что за ним как тень идут те горы трупов которые могуть наделать патрЕоты.Комментарий
-
Хорошо слетать в Турцию....Египет или Тайланд на пару недель...Но зачем же желать ближнему то, чего себе самому не пожелаешь?
B. YoungКомментарий
-
Хотя бы территориальная.
Но я не хочу по этому поводу спорить, проще принять это как данность - мне нравится Византия. Я же Вас не пытаюсь переубедить.Комментарий
-
Здесь как бы и не до спора.
Мне просто худо стало, когда я посмотрела фильм и поняла, что эта страшная культура вновь поднимает голову из пепла в виде эдакой антизападной пропаганды. Российско-советская история и без этого построена на сплошном вранье, а тут ещё и продолжение следует в виде такой лапши на уши...увы..B. YoungКомментарий
-
Ибо мне банально интересно.
Можно в приват.
Комментарий
-
lyykfi, конечно, расскажу - сразу, как только Вы мне подробно расскажете, чем же она хороша эта "византийская", т.е. "российско-османская", культура.
ПС Чья не построена? Естественно, государств, давно забывших идиотские имперские амбиции..B. YoungКомментарий
Комментарий