[QUOTE]Мир вам!
За время моего духовного пути и искания, я познал волю Отца небесного, поэтому прекрасно высказал все в других темах о наступающем позднем дожде.
Да, мой путь состоял в иследовании воли Бога. Я много ошибался, искал, переоценивал, даже мои темы об этом говорят. Бог вел меня путем созидания, не так сразу, я такой то и к этому призван. А призвание открывается в пути, в ношении креста. В поиске истины и Господа, Которого я желал видеть в своем сердце. Поэтому Он говорил со мной ночами во сне. Поэтому Он открывал мне Свои замыслы и показывал церкви, точнее их разврат и никчемность. Он дал мне видеть новую, совершенную церковь, которая и есть новое движение в мире. Я лишь маленький сосуд, через который все выльется и многими продолжится, как вначале через апостолов, так и ныне, все сольемся в единое тело Христа. Не в организационном виде, а в Духе Святом. Как некогда началось все из Иерусалима, так ныне потечет новая река, которая станет огромным руслом из России. Здесь оторвется с Божьей высоты одна капля и даст движение остальным каплям, которые сольются в единый поток. И Утешитель явит Себя в красоте и чести в детях Своих. Ибо они научатся говорить правду, отличать добро от зла, а свет от тьмы. Будут ходить Им и слушать Его. Они будут знать Его голос, даже будут знать когда Он приходит и когда уходит, но не известно куда. Так бывает с рожденным свыше. Это будет церковь Христа, та Невеста, которая войдет в трудные времена, чтобы одеть белые одежды.
Воля Бога в нас, тех кто идет отдать свою жизнь за Христа, Господа, за Его драгоценную кровь. Мы помним Его раны, которыми исцелилсь, поэтому взойдем к Нему на крест, чтобы распятся с Ним. Много званных, но мало избранных.
Трудно поверить, что когда говорят: Вот скоро будет дождь, а небо чистое без единого облака. Я вижу и вас не оставил Господь в конфессиональной спячке.
Мир в ваше сердце.
С уважением, страж.
За время моего духовного пути и искания, я познал волю Отца небесного, поэтому прекрасно высказал все в других темах о наступающем позднем дожде.
Но иследуете!
Воля Бога в нас, тех кто идет отдать свою жизнь за Христа, Господа, за Его драгоценную кровь. Мы помним Его раны, которыми исцелилсь, поэтому взойдем к Нему на крест, чтобы распятся с Ним. Много званных, но мало избранных.
Трудно поверить, что когда говорят: Вот скоро будет дождь, а небо чистое без единого облака. Я вижу и вас не оставил Господь в конфессиональной спячке.
Мир в ваше сердце.
С уважением, страж.
Комментарий