крещение Духом Святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • слуга Его
    Участник

• 17 January 2008
    • 7

крещение Духом Святым

"И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения"
    Иоиль 2:28
    исходя из этого стиха я хочу спросить. Крещены ли вы Духом Святым? Лично я- да
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от слуга Его
    "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения"
    Вы пророчествуете?

Комментарий

• Manna
      Участник

• 23 September 2007
      • 68

Сообщение от слуга Его
      Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Мтф. 7:22,23.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

слуга Его
        исходя из этого стиха я хочу спросить. Крещены ли вы Духом Святым? Лично я - да
        Можно ли узнать, на чем базируется Ваша уверенность в этом?

Комментарий

• слуга Его
          Участник

• 17 January 2008
          • 7

Сообщение от Володя77
          слуга Его

Можно ли узнать, на чем базируется Ваша уверенность в этом?

В деянии описывается как апостолы начали говорить на иных языках.
          Я также во время молитвы говорю на иных языках, как и все кто крещен Духом Святым

Комментарий

• слуга Его
            Участник

• 17 January 2008
            • 7

Сообщение от Проповедник_1
            Вы пророчествуете?
            нет. Не все кто имеет дар Духа Святого пророчествуют.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13811

Сообщение от слуга Его
              В деянии описывается как апостолы начали говорить на иных языках.
              Я также во время молитвы говорю на иных языках, как и все кто крещен Духом Святым
              Нет извините, в деяниях говорящие на языках были все галениняни к примеру, а их проповедь понимали все каждый на своём наречии. Вы хотите сказать что вы телепат?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Святой Дух один,но дары разные:слово мудрости,знание,вера,пророчества,чудеса,исцыление, говорения на языках,толкование языков.Св.Дух разпределяет дары сам как хочет.Это согласно писанию.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Есть дар говорения на языках есть дар истолкования языков это разные дары может быть что говорящий на иних языках сам не понимает т.к не имеет дара истолкования языков.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13811

Сообщение от SERG...
                    Есть дар говорения на языках есть дар истолкования языков это разные дары может быть что говорящий на иних языках сам не понимает т.к не имеет дара истолкования языков.
                    Слушашие проповедь в деяниях не имели никаких истолкаваний языков. Они говорили, что пророчествующие напились вина, из-за их бормотания, но в то же время понимали проповедь. Такое могло происходить только если проповедующие были телепатами. Я думаю если и вы дней семь прибудите в полном посте, то ещё и не то сможите.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Они говорили не од себя как бы рот сам открывается.Говорили слово на диалектах для евреев приеджих с других стран. А телепатия то иное.

Комментарий

• Еvгений
                        Идущий

• 26 September 2006
                        • 186

Сообщение от слуга Его
                        нет. Не все кто имеет дар Духа Святого пророчествуют.
                        Так же не все кто имеет дар Духа Святого говорят языками.Как и пророчества, это один из даров Его.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Согласен дары разные,а Св.Дух един.Есть еще дар различения Духов не будем и о этом даре забывать.

Комментарий

• Еvгений
                            Идущий

• 26 September 2006
                            • 186

Сообщение от SERG...
                            Согласен дары разные,а Св.Дух един.Есть еще дар различения Духов не будем и о этом даре забывать.
                            Очень ценный дар!Его вкупе с пророчеством хорошо.

Комментарий

• DimoNN
                              мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
                              • 130

Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                              к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
                              Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. (2Фесс.2:13-15)

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор.12:3)

И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. (Деян.2:4)
                              --------------------------------------------------------

Комментарий

Обработка...