Явление убиенной царской семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

.........

Поэтому к народу
    Своему
    Поэт и послан
    Невмещенный,
    Чтоб зубы прорезались
    Ровно!
    Когда, от молока
    Уже понос..

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от strazh
      Интересно, если с кафедры говорить проповедь в такой манере.
      Кафедру
      Федру оставим
      С ценителями

Сообщение от strazh
      Вот уже все пойдут домой озадаченные, ломая голову над тем: что было сказано?
      Еще придут
      Лишь те
      Кто не напился
      Сразу

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Оказывается, что и в РПЦ есть откровения, но которые замалчиваются по определенным причинам.

Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали, - произнес святой. - И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок». После этих слов видение исчезло, оставив совершенно оцепеневшим Ридигера, который никогда ничего подобного не испытывал, более того всегда со скептицизмом относился к сообщениям о всякого рода чудесах. (Видение было патриарху РПЦ)

Если сегодня Бог не может достучатся до РПЦ, то кому говорить о последнем времени, которое не избежно надвигается? Тем, кто принимает откровение и верит ему. Остальные тешатся в своих сердах, ибо зачем нам тужить, у нас все в порядке, мы богаты и ни в чем не имеем нужды.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

В поместной, баптисткой церкви бывало, когда братья или сестры получали во сне откровения. В основном, такие вещи открывали между своими, знакомыми, но некоторые сны говорили служителям. Но те, в свою очередь никогда не брали во внимание сны и их суть. Однажды самому пресвитеру был сон и он тихо меня отозвал и рассказал мне о нем. Сон касался поместной церкви. Я подошел к одному из дьяконов и рассказал об этом сне. Он сказал, чтобы я ни кому не говорил, так все утихло. Боязнь откровений бывает не только в общинах, но и на форуме. Многим сны или ночные откровения кажуться дурным знаком, нечистым духом, но этакие чаще всего водятся собственной слепотой. Пятидесятники немного разумнее баптистов, так как допускают видения и сны, но тогда, когда косается только самой конфессии. Остальное вне деноминации мусор.

Я получил сон, в котором было предупреждение о последнем времени. Я свидетельствую в другой теме о последнем времени. Так почему мое свидетельство подтверждается во сне, от убиенной царской семьи и патриарха, ибо и он получил предупреждение? Думаю, что тема исчерпала себя, ибо дано было засвидетельствовать, а сну, если от Бога, вступить в свои права.

С уважением, страж.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...