Явление убиенной царской семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

страж
    скажи
    паж
    как пророк
    про рок

чем отличается галюцинация или сон наяву от Божьего послания?
    и как влияет высокомерие пророка на результат?

Комментарий

• Русс
      Отключен

• 24 November 2007
      • 765

Сообщение от strazh
      Я нахожусь в храме, сижу у стены на скамье с лева рядом со священниками. Мы ведем беседу о иконе, которую я держу в руках, но они не видят ее, потому что они слепы. Я описываю им, из какого сделана икона дерева, что на ней изображено. Они кивают головой, как бы узнают эту икону. Она имеет деревянную ризу, из красного темного дерева, немного удлиненная по вертикали. На ней несколько изображений. Как бы слева и справа мелкие изображения а в верху в центре одно изображение, толи святого человека или Ангела.
      Затем я оказался на воздухе возле храма на уровне куполов и ко мне по воздуху шла женщина, очень величественная. Когда она подошла ко мне, то я увидел убиенную императрицу, она сказала мне свое имя, и что она императрица. Затем мы услышали голоса священников, которые выбежали на крышу храма и стали бегать друг за другом, при этом они смеялись, ругались и говорили как бы пошлость. Императрица грозно посмотрела на них и пошла быстро по воздуху к ним. Ее одеяние изменилось и она была одета в монашескую рясу темного цвета с капюшоном, на котором были нарисованы старые кресты. Такая одежда была очень стара, и только для иноков или определенных священников. Ее голова была немного преклонена и из нутрии капюшона исходил от лица небесный свет.
      Мы оказались с ней в внутри храма и она повела меня к левой части помещения к иконе где стояла вся императорская семья, с самим императором. Они приготовились молиться перед иконой, но к ним подошла одна женщина, мне показалось, что в этой женщине запечатлен образ современной РПЦ. Она подошла к императрице и стала ее учить, как надо делать крестное знамение из трех пальцев. Императрица, имея величественный вид неба и власти, немного вытянула свою руку в перед и постепенно из пальцев стала складывать двух перстие, от которого исходило сияние света. Женщина дивилась и была немного напугана. Затем император и все дети их сделали такой же знак двухперстия и их руки были полны сияния неба. Они стали молиться.
      После император направился к выходу, потому что с наружи были священники и православный люд. Он обратился к ним с вестью о том, что наступают тяжелые времена и церковь в большой опасности. Ей необходимо утвердится в истине, чтобы пагуба не застала их врасплох. Затем император зашел один в храм и подошел к императрице. Они оба стали подыматься, на воздухе вверх под сам купол и пели слово «Аллилуйя». Каждое слово, звучало очень красиво, как бы пели тысячи голосов. Когда они пропели третий раз Аллилуйя, они растворились под самым куполом. На этом закончилось видение.
      Брат во Христе!Вы не думали,что видение ваше может быть от лукавого?Персонажи царской семьи меня смущают.Ведь ЛЮБОЙ император запачкан кровью.И этот не исключение.Пусть и не своими руками,но УБИВАЛ.А такие люди могут ли быть посланцами вести с небес?Скорей уж(имхо)-от противника.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от strazh
        Попы и народ на улице, храм пуст, все это с духовной точки зрения..
        Есть интересная цитата, нельзя не процитировать.

Откр 22
        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Solosoph
          Завсегдатай

• 25 March 2007
          • 908

Сообщение от Vit.
          Кого Вы имеете ввиду под "вы",меня лично или многих?
          Прошу прощения получилось с осуждением. Я имела в виду, что поражает, когда люди....
          Можно ведь задать себе вопрос: что здесь ( в этом откровении) от Бога, а можно - что здесь от дьявола.
          Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
          *
          На перекрестьи совести и истины
          рождается ум свободный и независимый
          (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Solosoph
            Завсегдатай

• 25 March 2007
            • 908

Сообщение от ибн мызипыч
            страж
            скажи
            паж
            как пророк
            про рок

чем отличается галюцинация или сон наяву от Божьего послания?
            и как влияет высокомерие пророка на результат?
            А в чем вы видите высокомерие и какого пророка?
            Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
            *
            На перекрестьи совести и истины
            рождается ум свободный и независимый
            (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Solosoph
              Прошу прощения получилось с осуждением. Я имела в виду, что поражает, когда люди....
              Можно ведь задать себе вопрос: что здесь ( в этом откровении) от Бога, а можно - что здесь от дьявола.
              Такого не бывает что бы что в откровении было от Бога, а что-то от дьявола! Вот когда будут источники, которые будут давать утром пресную воду, а вечером соленую-тогда можно находить компромиссы.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Сообщение от Сокрушенный
                Ну конечно она, и дочерей в гитлерюнгов вписала.
                Гитлер тогда под стол пешком ходил (в смысле политики). А то, что императрица интересовалась оккультизмом, по-моему, не секрет.
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от ибн мызипыч
                  страж, чем отличается галюцинация или сон наяву от Божьего послания? и как влияет высокомерие пророка на результат?
                  1. Сон от Бога, в любом случае должен проверятся, как и любое пророчество. Область ясновидения или пророчеств имеет не только духов Божьих, но и от лукавого. Нужно размышлять, проверять, сверять. Хотя бывают откровения, которые сразу даются для открытия (свидетельства). Мы живем в многоконфессиональном мире, поэтому наработки у каждой церкви свои (опыт). Господь говорит с тобой или мной так, как ты прежде всего Его себе представляешь. Например: В баптистких церквах (старых), не воспринимаются дары Духа Святого, по этой причине они их не имеют. Как проявить Богу Себя в Духе, в такой церкви, если они в корне противны дарам? Каждая церковь, как древо, имеет свой корень. Когда зарождается новая деноминация, то она сразу, как древо имеет все в себе (гены). Если вы способны достигать Бога (верить), что Он с вами может говорить, что вы Его можете слышать, что Он может давать вам пищу во сне или на яву, то конечно в этом аспекте вы будуте иметь общение с Богом. Остальное дело практики вашей веры, вашего хождения перед Богом.

2. Высокоменрие и гордость видно, опять же опыт. Человек, получающий откровения, становится как бы заложником того духа, которым водится. Он не сам придумывает видения или послания, он получает их и свидетельствует о том, что узнал. Он сам становится жертвой плохого или хорошего. Водителство духом определяется не гордыней, а духом. Можно назвать таких людей дурачками, просточками, но тем нимение они правы в том, что говорят не свое. Информация, которую получаю я, сама определяется в духовном мире, как вызов. и я, когда несу это слово, становлюсь частью этого духа. Поэтому в корне виновником является дух наития, а потом тот, кто принял.

На форуме есть брат Никто55, он объявил себя пророком и Иаковым. Это дух, он ведет его к духовной слепоте или наоборот. Он жертва духа, а не собственной гордыни. Так и я, что получил, то сказал, остальное дело свыше, как все разрешится. Гордость, а особенно высокомерие исходит не от меня, и не от слова, которое я сказал, а от духовной стратегии. Если посмотреть на слова Господа, когда Он обращается к семи церквам, то видим ряд обличений. А если эти обличения происходят через детей Божьих? Вы понимаете, что слово, само вызывает? Оно определяет, выявляет и призывает.

Я видел высокомерие в поместной церкви, гордость, которая дышит с кафедры, это нечто другое.

С уважением, страж.
                  Последний раз редактировалось strazh; 14 January 2008, 08:57 AM.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Русс
                    Брат во Христе!Вы не думали,что видение ваше может быть от лукавого?Персонажи царской семьи меня смущают.Ведь ЛЮБОЙ император запачкан кровью.И этот не исключение.Пусть и не своими руками,но УБИВАЛ.А такие люди могут ли быть посланцами вести с небес?Скорей уж(имхо)-от противника.
                    На то и откровение, чтобы над ним размышляли. Да, это может быть от лукавого и Бог дает мне возможность выявить это на форуме. Разве я сказал, что это именно от Бога? У меня не смущения, не подазрения, а рассматривание. Если в действительности такие вещи могут приходить от лукавого, думаю мне еще повезло, что я об этом написал. Но пока, кроме простых человеческих заморочек (подазрений), никто толком не может что либо сказать.

Было откровение, я его получил, но ведь это факт? Еслим да, то пусть имеет место исследованию всеми, дабы мы могли друг другу во всем быть полезными.

С уважением, страж.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Хотя по поводу сна у меня, нет ощущений в духе, но то что нет смущенмя, зто тоже показательно.
                      И вообще понравились Ваши рассуждения.

Комментарий

• Лавсан
                        Обычный статус

• 25 December 2007
                        • 366

Сообщение от Vit.
                        Такого не бывает что бы что в откровении было от Бога, а что-то от дьявола!
                        Может не кстати, но все от Бога. Это мы, по своему разумению делим: это - от Бога, а это - от дьявола. Мозг же, просто считывает наведенный сигнал. Имхо.
                        Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                        И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Лавсан
                          Может не кстати, но все от Бога. Это мы, по своему разумению делим: это - от Бога, а это - от дьявола. Мозг же, просто считывает наведенный сигнал. Имхо.
                          Отрицание снов бывает в силу неутвержденности в определенных духовных знаниях и опыте. В любой конфессии бывают подобные откровения, но они воспринимаются на уровне деноминации. Откровение отшельника или одиночки, это мусор под ногами конфессионального адепта, не нужно стеснятся того, что есть на самом деле.

Бог есть правда и истина, Он знает какие мы и что нам нужно на каждый отрезок времени. Если пришел сон, который возвещает об опасности, то лучше задуматся, не жели тьму слов о пустом.

С уважением, страж.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от ибн мызипыч
                            КэндАльф, а как это человек может так писать стихи, шобы умудриться уложится в строчке в одно слово
                            Нет
                            Наставленья в
                            Слове
                            Нет противленья
                            Воле
                            Сообщение от ибн мызипыч
                            будь другом, раскажи секрет настоящей бескомпромисной поэзии
                            Да сказано
                            Уже и здесь
                            И о вине
                            И о сосуде
                            Предостаточно

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от КэндАльф
                              Нет
                              Наставленья в
                              Слове
                              Нет противленья
                              Воле

Да сказано
                              Уже и здесь
                              И о вине
                              И о сосуде
                              Предостаточно
                              Интересно, если с кафедры говорить проповедь в такой манере. Вот уже все пойдут домой озадаченные, ломая голову над тем: что было сказано?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Поэтому к народу
                                Своему
                                Поэт и послан
                                Невмещенный,
                                Чтоб зубы прорезались
                                Ровно!
                                Когда, от молока