Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верю в перерождения(подробнее в моей теме "в конечном итоге в рай попадут все!") и потому не известно и вполне возможно, что в прошлой земной жизни человеческая душа была одного пола(например мужского), а в этой земной жизни-другого пола(например женского). И потому я уверен, что склонность и сила мышления не зависит от пола.
А если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (Цитата, кто-то из классиков)
Чего вам искренне не желаю.
Это такая тема в христианстве новая?
А если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (Цитата, кто-то из классиков)
Чего вам искренне не желаю.
Это такая тема в христианстве новая?
Люди не баобабы,будущий житель рая Павел 38!Не достойные рая души будут рождатся в новых человеческих телах, а не в баобабах.
Люди не баобабы,будущий житель рая Павел 38!Не достойные рая души будут рождатся в новых человеческих телах, а не в баобабах.
Спорить не буду. Может, Вы и правы. Только Господь сказал:"Подвизайтесь войти тесными вратами". Так что мне с Вами не по пути.
Да благословит вас Господь!
Спорить не буду. Может, Вы и правы. Только Господь сказал:"Подвизайтесь войти тесными вратами". Так что мне с Вами не по пути.
Да благословит вас Господь!
А Вы думаете мы ,верующие в то, что в конечном итоге в рай попаут все, не тестными вратами входим? Сколько ненависти и оскорблений"любвеобильных" христиан мы испытываем. Думаете это легко и не тесные врата?
КОКТО ! А чего это вы решили, что мол я намекаю на сестёр и братьев именно Вашей церкви о том кто и сколько бухает?Речь идёт о всяких мужчинах и женщинах, а не о конкретно из Вашей церкви.
да ! это конечно беда что женщины часто вынуждены (вместо того чтобы рожать и воспитывать детей) работать ради денег.
IMHO некоторые причины такого положения - большое количество мужчин не желающих работать;тех которые желают властвовать над женщиной с помощью денег...
да ! это конечно беда что женщины часто вынуждены (вместо того чтобы рожать и воспитывать детей) работать ради денег.
IMHO некоторые причины такого положения - большое количество мужчин не желающих работать;тех которые желают властвовать над женщиной с помощью денег...
И не только в этом причина. Государство платит зарплаты во много раз меньше, чем реально по совести заработал человек.
небо оно везде, и небеса небес не вмешают Бога,
а если мы в Боге и Христос в нас, то не на небе ли мы???
в мире? или в не его?
Иов.16:19 И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!
Пс.122:1 К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах!
Мар.1:10 И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
Матф.19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Согласен с Вами, Ангел! И эта Вечная Любовь не может допустить того, что грешник бесконечно будет мучаться в аду, а значит в конечном итоге в рай попадут все!!! Вы тоже будущий житель рая!!!
Комментарий