Межконфессиональный (брачный) союз

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Межконфессиональный (брачный) союз

Хочу создать на этом месте тему (может быть уже и есть похожая...), в которой ведётся речь о том, может ли быть, или функционировать межконфессиональный (брачный) союз. Хочу добавить, что союз между 50ником/ницей и баптистом / баптисткой себе наверное большинство и сможет представить...
    А как вы смотрите на "композицию" между... ну допустим новоапостольцем и 50ницей или наоборот?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)
  • Lada975
    Участник

• 18 June 2007
    • 63

А вы нашли общий язык в вопросах веры и жизни?
    Жизнь это чудо...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от vicky85
      А как вы смотрите на "композицию" между... ну допустим новоапостольцем и 50ницей или наоборот?
      В любви любые "композиции" возможны...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от vicky85
        Хочу создать на этом месте тему (может быть уже и есть похожая...), в которой ведётся речь о том, может ли быть, или функционировать межконфессиональный (брачный) союз. Хочу добавить, что союз между 50ником/ницей и баптистом / баптисткой себе наверное большинство и сможет представить...
        Я как апологет - против!
        Дело в том, что новоапостолец - это представитель секты, а пятидесятница - представитель христианской, неопротестанской конфессии.
        Уж лучше даже православный - протестант, чем еретик и протестант.
        Ведь поубивают друг друга, если горячи в вере оба... Но скорей всего - разведуться, если решат остатся оба при своем...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Great Serge
          Ведь поубивают друг друга, если горячи в вере оба... Но скорей всего - разведуться, если решат остатся оба при своем...
          Неужели так все запущенно....По моему вы приувеличиваете "опасность" .Просто более тщательнеее нужно присматриватся к качествам претендента..Про требования к мужчинам ничего сказать не могу ,а вот женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание заняться с ней всякими глупостями.

Комментарий

• vicky85
            Лютик*

• 22 December 2007
            • 542

Сообщение от грешник
            Неужели так все запущенно....По моему вы приувеличиваете "опасность" .Просто более тщательнеее нужно присматриватся к качествам претендента..Про требования к мужчинам ничего сказать не могу ,а вот женщина должна быть умна настолько, чтобы вызывать у мужчины желание заняться с ней всякими глупостями.

Если вы про меня, то у меня ума не только на это хватит...

Сообщение от Great Serge
            Я как апологет - против!
            Дело в том, что новоапостолец - это представитель секты, а пятидесятница - представитель христианской, неопротестанской конфессии.
            Уж лучше даже православный - протестант, чем еретик и протестант.

Серж
            Честно сказать, это и была цель мною открытой темы: чтобы кто нибудь высказался насчёт Новоапостольской Церкви!
            Но, хотелось бы знать, почему вы новоапостольское движение называете сектой? Иммено почему вы её так назвали, а не почему вы так написали!? Жду объективных мнений по этому поводу...

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от грешник
              Ну мы же здесь не о "глупостях" говорим... Здесь задан четкий вопрос!
              Кстати, согласно истории и общей мировой тенденции - войны и убийства в 21 веке в основном будут завязаны на религиозной почве.
              "Новоапостольская церковь" - это одна из сект, которая появилась за последние десятилетия и христианину не стоит искать спутника в этой секте, потому что может сам "упасть" в "прелесть" и ересь...
              Если оба будут тверды в своих верах - христианина в своей, а еретик в своей сектанской - то будут одни раздоры в семье... Я этого пожелать никому не хочу...
              Тут из одной церкви и есть свои семейные сложности, а если к этому - еще и смешать Истину с Ересью - будет мина замедленного действия...
              Уж лучше верующий и сомневающийся..., чем верующий и сектант

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• vicky85
                Лютик*

• 22 December 2007
                • 542

Сообщение от Lada975
                А вы нашли общий язык в вопросах веры и жизни?
                В процессе нахождения.......

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Great Serge
                  Ну мы же здесь не о "глупостях" говорим... Здесь задан четкий вопрос!
                  Ну уж простите вы и сказали...Как это глупости не причем?
                  Речь идет не о религеозной конференции между новоапостальской и 50десятницкой церквями(ну или сектами-как кому лутше) ,а о браке между мужчиной и женщиной ! Продолжение рода человеческого -это глупости по вашему,а главное во взаимоотношениях между супругами -это совпадение взглядов по ритуальному общению с Богом!?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от vicky85
                    может ли быть, брачный союз между 50ником/ницей и баптистом / баптисткой
                    "композицию" между... новоапостольцем и 50ницей или наоборот?
                    Можно уточнить, а это союз между женщиной и мужчиной или однополый союз? А то обозначеные какими-ти непонятными кличками, как не живие особи.

Если союз мужчины и женщины, то может.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Конечно может. Если верующие не фанатики своей веры, не "сыны" и "дочери геены".

Комментарий

• ИвакинГ
                        Участник

• 19 December 2004
                        • 177

можно. чаво бы нет! тока при условии что они в православие перейдут!!!!!!!!!! Это я над собой смеюсь. а если серьезно - все равнго в одну веру придут оба. Если любят друг друга. Если Писание помнят - то в веру мужа, "...ибо убоиться жена мужа своего..." Может вообще атеистами станут, кто его знает. Но какое то время все равно вместе будут. Пока кризисы не начнуться семейные. НО на какой то момент любовь победит букву.
                        Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Мда... Что Костя, что ИВакинг - Вы меня удивили (Саладин еретик сам, поэтому мне его размышления как-то не особо ценятся).... Вы братья что не знаете, что Новоапостольская церковь - это еретическая организация? Как Вы можете - не разобравшись - говорить "может"!!! Или Вы статистику не слышали? Или Вы не знаете, что на религиозной почве самые сильные раздоры бывают?
                          А разве не ПИСАНИЕ говорит - не становиться в одно ярмо с неверными...
                          Ну Вы меня удивили братья... Ваши советы, как подачки змеи сыну, который вопрошает о рыбе!
                          Почитать о Новоапостолах Вы можете здесь:

Последний раз редактировалось Great Serge; 29 December 2007, 03:46 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ИвакинГ
                            Участник

• 19 December 2004
                            • 177

Брат, я не про новоапостольскую церковь. Я про нормальные церкви. Конечно я знаю статистику, и про страшные разводы на почве веры. Я про себя. если я люблю - мне все равно будет какое то время на счет ее веры. А потом сделаю так что бы мы стали в одной вере. в моей.
                            Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ИвакинГ
                              Брат, я не про новоапостольскую церковь. Я про нормальные церкви. Конечно я знаю статистику, и про страшные разводы на почве веры. Я про себя. если я люблю - мне все равно будет какое то время на счет ее веры. А потом сделаю так что бы мы стали в одной вере. в моей.
                              Брат, но ведь сердцу не прикажешь.... Помнишь отличный наглядный пример в фильме "Всемогущий Брюс"? Ему Бог дал всю власть, но вот влиять на волю другого человека - к сожалению такое даже Господь не далает... А не говорю, что не может, но менять мозги не в его правилах... Он может использовать различные инструменты для этого, но не одним махом... И это ведь Бог, а мы ведь люди... Я слушал такие фразы: "Ну ничего, что она (он) не верующая()ий - я сделаю так, чтобы она (он) к Богу пришла(ел)"... И к сожалению получалось наоборот.... Люди уступали в своей вере и становились инертными... Ох....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...