откуда такая злость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenacatania
    православная

• 24 October 2007
    • 839

Нина, не надо сарказма, я ведь тоже кое что поняла....Давайте постараемся понять еще что нибудь.

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Послание к Колоссянам. Глава 4. Стих 6 [1.000]
      Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.

Вы незнаете,что такое злость и путаете соль,с картечью.
      Именно т.н. православные отличались:ударами по лицу с ноги,жестоким изнасилованием-тов.kubilay и его предшественник,androsmith73.
      Прочитайте посты тов.Коми,будет с чем сравнить.
      Есть искренне верующие и среди православных и речь не о личностях,а о ересях которые они провозглашают.Глупости бывают с обеих сторон.
      Но вы здесь зачем?Побаловаться филосовской логикой?...
      Извольте.

...-У Саши,пять яблок,у Серёжи,три яблока,у Вани соль в заднице.
      Вопрос:Кто бежал последним из городского сада?

Первое послание к Коринфянам. Глава 9. Стих 24 [0.509]

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

ЗЫ:Вы бы рассказали как вас Господь нашёл,что Он сделал,как вы уверовали.

ЗЫ:ЗЫ:Вот горячий пример,буквально через 3 секунды после этого поста,отличился тов.Лапоть,да благословит его Господь!)
      Надо сказать что мне минусами по репе давали только православные,но такой чести они от меня не дождуться!)))

откуда такая злость?24 December 07 10:36ЛапотьА за брань и просто для профилактики.
      Последний раз редактировалось аким; 23 December 2007, 10:46 PM.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от elenacatania
        Уважаемые протестанты, не имею ввиду лютеран, объясните мне откуда у вас такая злость на православие? По всему форуму вы открыли темы для того, что бы полить грязью, оругать и очернить православие. Что вы хотите показать и кому? Вашим же братьям по вере, покрасоватся перед ними, похвалится перед самими собой какие все умные, или что то доказать нам? Уверяю вас, что православным вы ничего не докажете, как вы уже наверное поняли, тогда зачем постоянное битье себя в грудь и более 100 тем с одним и тем же? Самое удивительное, что люди, не принадлежащие к христианской конфессии, без имен, и так ясно, пишут именно по христиански, а большинство из вас продалжает кричать что круче только чйця вареные. Кому и зачем? Если заботитесь о нас, о нашем "неправильном" понимании писания, то оставте нас самим разобратся. Но заботы я не вижу, а вижу только "православие-ересь, идолопоклонничество и пр..."
        Неужели вы так уверены в своей правоте? И почему продолжаете провокировать на откровенное хамство в ответ на ваши оскорбления? А если кто то решит все таки прийти в лоно ПЦ, то начинается апокалипс....Примеров море....
        Данный пост не относится к образованным людям, исповедующим протестанскую конфессию, они то как раз никакой грязью никого не поливают, опять таки без имен, а тем, кто зазубрив несколько цитат из писания старается перекрикнуть всех, уверяя что ему и только ему известно секретное имя Господа и что только в нем Дух святой и только ему открылась правда....Без имен, и так все ясно....
        Елена, поддерживаю!

Большинство протестанстувющих форумчан в своей ненависти уже переходят все границы. За примерами даже ходить не надо. Все их прекрасно знают.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Анна 83
          Православная

• 28 December 2006
          • 1599

Конечно,Елена права, но вспомните заповеди блаженства:"блаженны изгнании правды ради..." Самого Господа злословили и гнали,как же вы ждете,что нас гнать не будут!И предал Христа один из его ближайших людей-апостол. Так же и некоторые люди,ведя себя не по-христиански,но считая себя таковыми,предают и отрекаются от Бога свом поведением и словами.Будем воспринимать их так.
          А форум этот всегда ,думаю,таким был,этого (увы) не изменить...
          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Сообщение от Анна 83
            Конечно,Елена права, но вспомните заповеди блаженства:"блаженны изгнании правды ради..." Самого Господа злословили и гнали,как же вы ждете,что нас гнать не будут!И предал Христа один из его ближайших людей-апостол. Так же и некоторые люди,ведя себя не по-христиански,но считая себя таковыми,предают и отрекаются от Бога свом поведением и словами.Будем воспринимать их так.
            Конечно же, это не удивительно. Но хоть бы они что-нибудь по существу говорили, а не грязь лили. Хоть можно было бы о чем-то разговаривать. А когда начинаются завывания в стиле: "ваши попы с народа деньги обирают, Библию не знают и другим не дают!", ну о чем тут говорить вообще? Христиане...

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

Сообщение от аким
              ЗЫ:ЗЫ:Вот горячий пример,буквально через 3 секунды после этого поста,отличился тов.Лапоть,да благословит его Господь!)
              Надо сказать что мне минусами по репе давали только православные,но такой чести они от меня не дождуться!)))

откуда такая злость?24 December 07 10:36ЛапотьА за брань и просто для профилактики.
              Ув. тов. Аким!

Я Вам с удовольствием еще добавлю, но пока что система не дает. Причем, с той же формулировкой, от которой ни в коем случае не отказываюсь. Ибо как же Вас еще учить, если Вы разумного языка не понимаете?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от аким
                Лучше поблагодарите Лаптя за то что он Вас читает.

У меня иногда складывается такое впечатление, что процент тех у кого Вы в игнор-листе достаточно высок.
                Последний раз редактировалось lyykfi; 24 December 2007, 02:04 AM.

Комментарий

• chibuk
                  Я живу.

• 07 October 2005
                  • 868

Я во многом с Православием не согласен, вижу откровенные несоответствия того, чему учат и как поступают в жизни. Ведь в Православии, например, баптисты признаны христианами с которыми можно проводить совместную работу, конференции и т.п. Но это только на уровне верхов, а в отдельных церквушках такое противостояние и злоба (у нас, например) - чувствуешь себя просто еретиком.

Не спорю, что подобные вещи (менее выражено) есть и с нашей стороны. Думаю, что так потому, что Православие популярнее и там больше "случайных" людей, суеверий и заблуждений, не относящихся к истинному Православию.

Но злости у меня нет, есть друг, он православный, это не мешает общению и миру. Все мы ученики Иисуса, дети Единого Отца! Зачем так обобщать, если ссорятся отдельные люди, не осознавшие, какого они духа?

Мир и благодать Вам, православные братья и сестры! Да хранит Бог нас от сектантского мышления и невежества!

Комментарий

• Интересно
                    Участник

• 27 October 2006
                    • 240

объясните мне откуда у вас такая злость
                    Вообще-то это у вас под аватарой замечания стоят. Или незаслуженно?

Вот Ваши слова:

Все таки вы не только ленивый, но еще и тупой....
                    Так у кого, говорите, злость?

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[QUOTE]
                      Сообщение от Анна 83
                      Конечно,Елена права, но вспомните заповеди блаженства:"блаженны изгнании правды ради..." Самого Господа злословили и гнали,как же вы ждете,что нас гнать не будут!
                      Ключевое слово "за правду", коммунистов гнали за что?
                      За правду!
                      Николоитов гнали за что?
                      За правду!
                      Только правду их, а не Божью.

И предал Христа один из его ближайших людей-апостол.
                      И тоже по правде своей он это сделал, а не по правде Божьей.

Так же и некоторые люди,ведя себя не по-христиански,но считая себя таковыми,предают и отрекаются от Бога свом поведением и словами.
                      То есть Христос, Петр, Павел, ... называя идолопоклонников идолопоклонниками, гробами, мерзостью, глупцами, обезумели, ...поступали не так как проповедовали?

Будем воспринимать их так.
                      Как будит удобно называйте, только по христиански не сжигайте на кострах, в проруби не топите, на кол не сажайте,.................

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

И это правда о Кц и вышедшей из неё и поступающей также Пц document.searchform.book.options[0].selected=true; document.searchform.search.value="кровью святых";

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      И враги человеку -- домашние его.
                      Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                      и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                      Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Спасайте Умку!

[quote=umka;1063073]
                        Как будит удобно называйте, только по христиански не сжигайте на кострах, в проруби не топите, на кол не сажайте,.................
                        За ним толпами гоняются православные и хотят его сжечь, утопить и посадить на кол одновременно. И если кто-то из братьев-адвентистов его не спрячет, то злобные православные инквизиторы его все-таки схватят.

Комментарий

• Русс
                          Отключен

• 24 November 2007
                          • 765

Сообщение от Лапоть
                          Елена, поддерживаю!

Большинство протестанстувющих форумчан в своей ненависти уже переходят все границы. За примерами даже ходить не надо. Все их прекрасно знают.
                          Это так

Комментарий

• Русс
                            Отключен

• 24 November 2007
                            • 765

Сообщение от Лапоть
                            Ув. тов. Аким!

Я Вам с удовольствием еще добавлю, но пока что система не дает. Причем, с той же формулировкой, от которой ни в коем случае не отказываюсь. Ибо как же Вас еще учить, если Вы разумного языка не понимаете?
                            Слова Христианина,как много в них любви к "ученикам"

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

аким
                              Сообщение от аким
                              Именно т.н. православные отличались:ударами по лицу с ноги,жестоким изнасилованием-тов.kubilay и его предшественник,androsmith73.
                              Прочитайте посты тов.Коми,будет с чем сравнить.
                              В жизни никого не изнасиловала

Сообщение от аким
                              Надо сказать что мне минусами по репе давали
                              Ну не ногой же по репе... Во всем надо искать позитив, т.е. извлекать "драгоценное из ничтожного".
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Русс
                                Отключен

• 24 November 2007
                                • 765

Сообщение от Интересно
                                Вообще-то это у вас под аватарой замечания стоят. Или незаслуженно?

Вот Ваши слова:

Так у кого, говорите, злость?
                                Да нет же,это сама любовь и воспитанность,разве вы не читали тему?

Комментарий

Обработка...