Вправе ли мы обращаться к Богу и просить о чем ли бо для наших любимцев - домашних животных?
Молиться за животных
Свернуть
X
-
Конечно, вправе. Тем более, что все подобные просьбы все равно так или иначе будут касаться нас самих.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Иоан.14:13 И если чего
попросите у Отца во имя Мое, то
сделаю, да прославится Отец в
Сыне.
Комментарий
-
Цитата от Амалик;1057576:Некоторые верующие думают иначе. Лично столкнулся с таким мнением. потому и задал такой вопрос. "Мы слышали, что вы на группе молились о собачке. Это противоречит Писанию...У нас так не принято". А я по своему понял слова Нашего Господина, о том что бы мы свои дела возложили на Него...Я подумал, может быть кто-то более граммотный разьяснит Слова Бога,
Сыне.
Молитва должна быть в соответствии с волей Божией.Цитата из Библии:14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
(1Иоан.5:14,15)"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Цитата от Амалик;1057576:Некоторые верующие думают иначе. Лично столкнулся с таким мнением. потому и задал такой вопрос. "Мы слышали, что вы на группе молились о собачке. Это противоречит Писанию...У нас так не принято". А я по своему понял слова Нашего Господина, о том что бы мы свои дела возложили на Него...Я подумал, может быть кто-то более граммотный разьяснит Слова Бога,
Сыне.
Молитва должна быть в соответствии с волей Божией.Цитата из Библии:14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
(1Иоан.5:14,15)
очень "схожие" примерыКомментарий
-
Конечно надо молиться!
Множество свидетельств,когда Господь помогал:и найти,и исцелить,и раздать котят,с щенками.
Вот этим летом,Господь даёт мне такое сновидение:высокий,сухощавый,в хорошем настроении,старик,говорит мне-"Ну-ка измерь-ка её(речь о моей Муське),я её измеряю сантиметром,говорю-"70 сантиметров,он-ого"
А я переспрашиваю его,-"а измерять надо было от кончика хвоста который был или от сущестующего"?(хвост был потерян в результате скитаний)Он мне-"Я же тебе сказал"!
Просыпаюсь.Хм думаю,что бы это значило???)
Смотрю на Мусю,а у неё морда довольная,давай подпрыгивать,играть,вся светится,шерсть блестит по особому!
Что с ней сделал Господь,незнаю,но ей стало оч хорошо!)
Ну и мне конечно...)
А у сетры потерялась Серафима,она помолилась,и Дух Святой,прям тихим дуновением направил её,вложил ей покискать и потеря нашлася!!!
Слава Господу!
Слушайте,а библейская история с потерянными ослами,к чему привела?)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Молиться за животных по меньшей мере странно. Вот я молюсь, чтобы мой деревенский кот был сыт. Значит, ему нужно есть больше мышей и крыс. А кто-то молится за мышек, чтобы они хорошо ели. Но мыши едят чьё-то зерно, значит может пострадать простой фермер, чтобы мыши были сыты, наевшись зерна, которое может быть не в полном достатке могут поесть дети фермера. Всё во власти Господа!Комментарий
-
Молиться за животных по меньшей мере странно. Вот я молюсь, чтобы мой деревенский кот был сыт. Значит, ему нужно есть больше мышей и крыс. А кто-то молится за мышек, чтобы они хорошо ели. Но мыши едят чьё-то зерно, значит может пострадать простой фермер, чтобы мыши были сыты, наевшись зерна, которое может быть не в полном достатке могут поесть дети фермера. Всё во власти Господа!Комментарий
-
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 19 [1.000] Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 22 [1.000] Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
Здесь:"тварь",это всё творение Божье и соответственно-животные.Они несут проклятие за человечечкий грех.Потом,в раю лев и вол будут лежать вместе,а ща этого,как видите,нет!
Книга пророка Исаии. Глава 11. Стих 6 [1.000]
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
Но!Чтобы иметь это откровение(Рим.8-19),надо быть сначала рождённым свыше,дитём Божьим!) Вот прям сейчас у меня дома было собрание,по причине того,что у сестры дома,болеют подобранные котята.И были удивительные свидетельства,как Господь их исцелял и действовал.Мы сами получаем через это благословение.Слава Господу!
ЗЫ:Может иным надо чтобы про это,человеческим голосом,лично им,сказала ослица???
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий