1.Отец Бог? 2. Сын Бог? 3. Получается два Бога? или Отец и Сын это один и тот же Бог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, не выдумывайте. Неужели вы и вправду не видите разницу между: "Я и Отец одно" и "Я и Отец одно и тоже"?
Бог гораздо более прост, чем мы Его представляем.
У Бога все живы.
Указание на качество вещей.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Специально для вас:
Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!Комментарий
-
Специально для вас:
Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.Комментарий
-
Специально для вас:
Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.Комментарий
-
Цитата из Библии:Кол 3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
Они оба сидят рядом. Он сидит рядом с Отцом, здесь описано рядом две личности того же самого единого Бога.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вместо ответа лучше адресую ваш взор к этой ветке: http://www.evangelie.ru/forum/t37637.htmlКомментарий
-
Может правильней понимать, как, и написано: « Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.» Деян. 13:33
Если человек рождает то он рождает человека, собака- собаку, и так д.т.
То если Бог родил, Кого он родил?Комментарий
-
Так, Христос есть воплощение (в человеке) Бога. Христос также молился к Отцу в гефсиманском саду, который был на небе и также говорится «сущей на набесах» в молитве Отче наш. Если бы Отец воплотился и стал Христом, Его бы тогда не было бы на небе и нечего молиться к Самому Себе. Здесь уже об этом кто-то упоминал и я с этим согласен. Когда Он вознёсся на небо, то личность Его не упразднилась, читаем:
Цитата из Библии:Кол 3:1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
Они оба сидят рядом. Он сидит рядом с Отцом, здесь описано рядом две личности того же самого единого Бога.
Только одно не могу понять вам, что сложно поверить в то, что Иисус есть Бог, ПОЧЕМУ?Комментарий
Комментарий