Огосударствление Христианства ВСЕГДА шло во вред вере.Власть и Вера-по сути не совместимы.Если посящают этот форум представители "официальной" православной Церкви,хотелось бы услышать от них причину стремления к теократии.
Огосударствление религии
Свернуть
X
-
-
Русские "альтернативные" православные церкви
Русская Православная Церковь Зарубежная (Лавра)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (иосифлиане)
Российская Православная Кафолическая Церковь ("даниловцы")
Российская Православная Кафолическая Церковь ("мечевцы")
"Ярославская автокефалия"
Временный высший церковный совет (григориане)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Виталия)
Российская Православная Автономная Церковь
Русская Истинно-Православная Церковь
Российская Православнаяй Церковь ( РПЦЗ(Антония) )
Российская Православнаяй Церковь (Дамаскина)
Русская Православная Церковь Зарубежная (Агафангела) Истинно-Православная Катакомбная Церковь (геннадиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (исакиевская)
Истинно-Православная Катакомбная Церковь (алфеевская)
Истинно православные христиане Беспаспортные
Российская Автокефальная Истинно-Православная Церковь
Российская Истинно-православная церковь
Истинно-Православная Церковь Московская Митрополия
Апостольская православная церковь
Православная церковь России (Истинно Православная Церковь)
Российская Истинно-православная церковь (Амвросия)
Российская православная кафолическая церковь
Русская Истинно-Православная церковь, Нижегородская епархия
Московская Архиепископия Истинно-Православной (Катакомбной) Церкви
Российская Православная Автономная Церковь в Америке
Епископальная Православная Церковь
Высшее Церковное Управление Православной Российской Церкви
Истинно-Православная Церковь Откровения Иоанна Богослова
Небесная восточная церковь Иоанна Богослова
Вселенская Церковь Иоанна Богослова
Русская Православная церковь в Америке
Катакомбная истинно православная церковьКомментарий
-
-
тттупенькая краса сиона.
Сообщение от TiferetSionХристианство это зло.
А зло всегда рвется к власти.
мафдаль - 9/120 человек - религиозная сионистская партия
яhадут а-тора - 6/120 человек - ультраортодоксальная ашкеназская партия, до недавнего времени заведовала финансовым комитетом
кнессета - одна из самых влиятельных должностей в правительстве.
шас - 12/120 человек - ультрарелигиозная сефардская партия под предводительством одного единственного рава овадьи йосефа.
агудат исраэль - влилась в яhадут а-тора
итого к власти стремится 27 кипастых религиозных из 120 - почти 25%. ну че, выходит правду сказал - зло стремится к власти.Комментарий
-
Комментарий
-
Стал понимать,что разделение Христианства на конфессии(с неприятием и очернением,как правило,оппонентов)-есть нарушение воли Христа.Потому предпочитаю называть себя ХРИСТИАНИНОМ.Само определение православие(правильное славение Бога),мне видится как гордыня.Остальные Христиане-католики,протестанты,получается Бога славят неправильно.Я общаюсь и с теми,и с другими.У них,кстати,эта гордыня значительно меньше проявляется.Но все же,а как же с огосударствлением?Комментарий
-
Сообщение от TiferetSionХристианство это зло.
А зло всегда рвется к власти.
Я не понимаю, что Вы делаете на этом сборище язычников и сатанистов.
Срочно-срочно нужно спасаться от такой нечистоты.Комментарий
-
Но не стоит строить и иллюзий насчёт христианского правительства и т.п., тем более что есть предсказание о приходе антихриста к власти. Поэтому стремиться Церкви к власти не нужно, но подталкивать власть к Церкви, к Богу - это будет очень даже неплохо. Тогда яснее будет кто есть кто.Комментарий
-
[QUOTE] Так если вы приняли власть от Константина, что хотите? Хотя вы мне сказали, что вы еще не поняли, кто он был до крещения. А если так, то лучше вам брат, идти вслед того, чего вы не занете. Вам в пору голосавать за антихриста, вы его всеравно не узнаете, если не способы разуметь духовное. Это я не к обиде и ссорам, а к тому, чтобы вы понимали чем шуткуете.
От власти вы пожнете то, что приняли, а вы приняли Константина, крещение Руси, эдак и на затворках человек греха, всеравно ваш бес, которого вы не распознаете, его ожидайте. Вы дкмаете что я хочу обидеть вас, нет, вы сами себя так обидеди, если не ....Последний раз редактировалось strazh; 29 November 2007, 08:20 PM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий