Вопрос к Православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр 78
    Участник

• 01 May 2007
    • 51

Сообщение от ANDREY_UA
    А я б спалил бы весь деревенский дом и нагрелся б. А согревшись, пошел бы по деревне, нашел бы вашу секту, спалил бы все стульчики, на которых вы беснуетесь с закрытыми глазами, нашел бы вашего "пастора", взял бы его машину, доехал бы в город, где есть и дрова и все остальное, там бы поставил "грязную" сектанскую машину, спалил бы ее тоже, так как такую нечесть дарить немона,.............,.............,...........
    кажись полный ответ на вопрос. Хотя продолжать можна бесконечно.
    Научитесь Любить Людей и к стыду вашему скажу,что вы не знаете нашего Господа! 20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?---- В ваших словах нет любьви ,а равно и Бога!
    (1Иоан.4:20) Вы часто читает Библию!? --думаю ,что нет! 9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
    10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
    (1Пет.3:9-10)о крещеннии :21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
    (1Пет.3:21) Обещанние Доброй совести ,а как можно обещать в младенчевстве доброй совести задумайтесь где вы !? и в чём вы? Я Не отрицаю ни одну Конфесию где есть Дух Божий!!! Любите людей! аминь.

Комментарий

• Александр 78
      Участник

• 01 May 2007
      • 51

[quote=elenacatania;1039915]
      Сообщение от Александр 78
      Ваше чистие сердце видно по вашим постам, которые полны провокаций и неуважений к ближнему.
      ---------------- Любите людей! Вы Библию читаете ? а чем вы служите Господу? или у вас даже понятия такого нет ?! Свечку поставила--- "очистилась "и свободна на все четыре стороны ,удобный Бог! Согрешил ,покаялся,согрешил покаялся --это Христианство?! что для вас Быть Христианином значит? Покоянние в переводе означает перемена ,смена мышленния ,меняеться в вашей жизни что-то после того ,как вы вышли из Храма или нет!?Задумайтесь меняетесь ли вы идя за Христом !? идёте ли вы за ним?Что происходит у вас в душе в сердце после встречи с Царём Царей, Господом Господ!!!понимаете ли вы что хочет от вас Бог? кроме чувства выполненного долга ,всё я чистый можно грешить и дальше. Христианство это прежде всего ваша жертва Богу ,ваше сердце ,а далее посвященние и затем служение ему!!! Ответьте что для вас есть Христианство? Любите .....это заповедал нам Иисус

Комментарий

• elenacatania
        православная

• 24 October 2007
        • 839

Ой, блин, какие все умные, а главное как любят красивыми словами прикрыватся....Алло, а цитируя библию не забыли ли случайно о бревне и соринке? Или не удобно вам о них вспоминать? Ну конечно, надо продолжать терпеть провокационные вопросы, не реагировать на них, иначе сразу обвинение о свечке поставят. Интересно, должна ли я объяснять что я чувствую в душе когда молюсь, когда изповедуюсь или когда стою на клиросе да еще в такой теме? Да еще кому объяснять?

Андрюш, я вам бензинчику принесу, что бы горело лудше, ок? А потом машину вместе спалим, как вам? Принимаете в компанию?

Комментарий

• Теологумен
          Участник

• 24 November 2007
          • 32

Сообщение от twister_mc
          А Тело убитого Христа, если бы оказались в Гробе до воскресения, вы бы позволили себе целовать и украшать или тоже посчитали это мерзостью?

Или посчитали бы невозможным исцеление от Тела Его?

Непонимаю как христианин может ответить "не позволил бы целовать", "считаю невозможным"

У тех кто принимал Причастие, и преобразился, и стал подобным Богу, его тело не само по себе... Оно становиться участником Божественного естества, святыней!

И потому, соединенное со Христом, оно святыня подобно Телу Христову.

Христос был Человек. И имел Тело.
          Мы спасаемся становясь такими как Он. И Телом тоже.
          Это возможно только через Причастие.
          C телом Христа поступили по заповеди. Некоторые деятели (не хочу оскорблять слово церковь) расчленяют тела святых (или что найдут) и используют в своих целях вплоть до красок для икон. Поцеловать - попрощаться и предать земле.
          Вы хоть бы обратили внимание, что я против уничтожения икон, странным товарищем
          Последний раз редактировалось Теологумен; 26 November 2007, 02:18 PM.
          БОЛЬШИНСТВО - тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Эван Эзар

Комментарий

• Теологумен
            Участник

• 24 November 2007
            • 32

Сообщение от ANDREY_UA
            А я б спалил бы весь деревенский дом и нагрелся б. А согревшись, пошел бы по деревне, нашел бы вашу секту, спалил бы все стульчики, на которых вы беснуетесь с закрытыми глазами, нашел бы вашего "пастора", взял бы его машину, доехал бы в город, где есть и дрова и все остальное, там бы поставил "грязную" сектанскую машину, спалил бы ее тоже, так как такую нечесть дарить немона,.............,.............,...........
            кажись полный ответ на вопрос. Хотя продолжать можна бесконечно.
            А Вас хотя и служителя тьмы (исходя из желаний сердца -судя по Вашим же словам) никто не трогал бы из настоящих последователей Христа. Скажите в какой общине Вы наполнили свое сердце?
            Последний раз редактировалось Теологумен; 26 November 2007, 02:15 PM.
            БОЛЬШИНСТВО - тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне. Эван Эзар

Комментарий

• twister_mc
              Участник

• 21 November 2007
              • 87

Сообщение от Теологумен
              C телом Христа поступили по заповеди. Некоторые деятели (не хочу оскорблять слово церковь) расчленяют тела святых (или что найдут) и используют в своих целях вплоть до красок для икон. Поцеловать - попрощаться и предать земле.
              Вы хоть бы обратили внимание, что я против уничтожения икон, странным товарищем
              "Красок для икон" это вы перегнули палку. Не было.

Дело в том что для нас мощи это уже не столько тело, сколько вместилище благодати, святости, Духа Божия.

По правде, практика разделения мощей мне не вполне понятна.
              Но я не вижу в этом повод уйти из Церкви. Это вопрос не догматический и не вероучительный, а второстепенный.

Уход же из Церкви - смертелен для меня. Отказ от Тела и Крови Христовых... нет уж!

PS
              Исторически из Православия вышел Католицизм, а уж из него - Протестантизм

Комментарий

Обработка...