Братья-протестанты! Да чтож это делается!
Православные, католики, все древние Церкви, протестанты реформации - все признают в Евхаристии вкушение Тела и Крови
Вы не признаете. Хорошо, дело ваше!
Но хулить-то зачем?
Я не понимаю. Вы христиане или нет. Как можно будучи христианином хулить Тело и Кровь Господа?
Как минимум из уважения к нам, православным, могли бы просто не хулить Тело и Кровь Господа
Мерзко, мерзко!!! Я уже несколько раз покидал межконфессиональные форумы потому что не могу выдержать хулу на Бога. Дела сатанинские.
Если у вас это тут считается нормальным - я буду вынужден снова уйти.
Такие вот вы "христиане"
Это конечно не ко всем относиться. Но к тем к кому относиться - очень надеюсь что совесть еще жива
Православные, католики, все древние Церкви, протестанты реформации - все признают в Евхаристии вкушение Тела и Крови
Вы не признаете. Хорошо, дело ваше!
Но хулить-то зачем?
Я не понимаю. Вы христиане или нет. Как можно будучи христианином хулить Тело и Кровь Господа?
Как минимум из уважения к нам, православным, могли бы просто не хулить Тело и Кровь Господа
Мерзко, мерзко!!! Я уже несколько раз покидал межконфессиональные форумы потому что не могу выдержать хулу на Бога. Дела сатанинские.
Если у вас это тут считается нормальным - я буду вынужден снова уйти.
Такие вот вы "христиане"
Это конечно не ко всем относиться. Но к тем к кому относиться - очень надеюсь что совесть еще жива

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует..." (1 Кор. 13:1-4)
Кстати, насчет совести остальных участников форума маленький совет: "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. " (1 Кор. 4:5)
Комментарий