Что Иисус писал перстом на земле?
Свернуть
X
-
Незнаю насколько это мелочь, но из-за одного слова, к примеру чертившим его Иисусом на земле, вы непонимаите для чего Бог создал женщену.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Бт.2
Это слово нэгедо - כנגדו - противного ему.
ויאמר יהוה אלהים לא-טוב היות האדם לבדו אעשה-לו עזר כנגדו
18 В Амар Иехова Алухим лё тов эхиот Аадам лвадо эасе ло эзер кэнэгедо.
Подумаешь мелочи, жизнь прожить не реку перейти а?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
С чего Вы взяли что не понимаем? Важно не каждое слово точно прочитать и каждую букву просчитать. Важно быть в одном духе с тем кто писал. Тогда можно рассказать всё что там написано вругими словами вообще и смысл не изменить. А если этого нет то мелочи не помогут. Иисус говорил так:
Входите в понимание Духом Иисуса, а не буквой.1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
(Иоан.10:1)Комментарий
-
А как же быть: - За каждое слово праздное, человек даст ответ в день суда.-С чего Вы взяли что не понимаем? Важно не каждое слово точно прочитать и каждую букву просчитать. Важно быть в одном духе с тем кто писал. Тогда можно рассказать всё что там написано вругими словами вообще и смысл не изменить. А если этого нет то мелочи не помогут. Иисус говорил так:
Входите в понимание Духом Иисуса, а не буквой.
Тем более за то, что женщине по русской Библии недают быть против мужа.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк,А там ничего не напутали о том что муж и жена становятся одной плотью?Сообщение от БатёкТем более за то, что женщине по русской Библии недают быть против мужа.
Разве хорошо Вам когда Ваши руки противятся вашей голове?
Соответсвующие это же не одинаковые. Какому-то болту соответсвует какая-то гайка. Они не одинаковые но составляют одно крепление. А если гайка противится болту то ими ничего не скрутишь.
Вот Вы, например, не обдумав всё стали обвинять переводчиков русской Библии. Можно сказать что Вы это делаете праздно. То есть не потрудившись разобраться. Видимо придётся за это отвечать.А как же быть: - За каждое слово праздное, человек даст ответ в день суда.
Вы хотите на что-то намекнуть?Хорошо приезжайте к нам, у нас тут Духа Иисуса целая пустыня Иудейская.Комментарий
-
О том, что человек оставит отца своего и мать свою, и прилепется к жене и будет одна плоть. Это верно. Ну а кто вам сказал что плоть не можит быть против вас?Батёк,
А там ничего не напутали о том что муж и жена становятся одной плотью?
Разве хорошо Вам когда Ваши руки противятся вашей голове?
Соответсвующие это же не одинаковые. Какому-то болту соответсвует какая-то гайка. Они не одинаковые но составляют одно крепление. А если гайка противится болту то ими ничего не скрутишь.
Плоть, тяготит ко греху:
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Мф.26Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк,А я плоть если она против меня? А муж и жена одна плоть. Плоть сама против себя, сама себе противостоит?Сообщение от БатёкО том, что человек оставит отца своего и мать свою, и прилепется к жене и будет одна плоть. Это верно. Ну а кто вам сказал что плоть не можит быть против вас? Плоть, тяготит ко греху:
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Мф.26Комментарий
-
Батёк,Ну вот, если плот может быть против меня то это не плоть против самой себя, я ведь не она.Сообщение от БатёкНет маклай ты не плоть, человек стал душою живою, ты есть сознание, разум и психика помещённое в плоть. А плоть маклай Бог сделал из глины.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий