Как часто Вы ходите к Исповеди?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа! -
Как часто Вы исповедуетесь?
Молодец!
А то некоторые раз в год ходят... Жалко таких. Через год очень трудно вспомнить все грехи. Даже если выписывать на листочек - все-равно все не вспомнишь.
А если ты каждую неделю исповедуешься - душа остаеться постоянно чистой.Комментарий
-
Большой Грешник
...А если ты каждую неделю исповедуешься - душа остается постоянно чистой.
И еще..., интересно, как Вы поясните... Можно ли считать человека чистым, если он Большой грешник???Комментарий
-
Церковь Христова учит стараться по возможности чаще исповедоваться
Большой Грешник
Предположим, человек искренно исповедывался в субботу, очистив душу от соделанных ранее грехов. Предположим, что на следующий день (в воскресенье) он сделал семьдесят семь или всего три греха. Как Вам кажется, будет ли душа этого человека чиста в период времени от воскресенья до следующей субботы?
Конечно, каждый грех оскверняет душу. До исповеди я не буду чист.
И чем больее скверна моя душа, тем большую власть имеют надо мной бесы - тем сильнее искушения, и тем больше грехов я буду делать.
Поэтому Церковь Христова учит стараться по возможности чаще исповедоваться.
И еще..., интересно, как Вы поясните... Можно ли считать человека чистым, если он Большой грешник???Комментарий
-
Большой Грешник
Конечно, каждый грех оскверняет душу. До исповеди я не буду чист.
Хотел бы понять, на каком основании Вы утверждаете, что такое положение вещей есть хорошо??? Ведь в этом случае человек, практически постоянно нечист !!! Причем, такой человек заранее прграммирует себе такую нечистую жизнь... А Вы говорите ему "молодец"! Типа, "продолжай ходить нечистым". Как это понимать?Комментарий
-
Святых среди нас мало
Большой Грешник
То есть, получается, что человек, который исповедует грехи только по субботам, шесть седьмых своей жизни (то есть, около 86 % времени, отпущенного ему Господом) ходит нечистым.
Хотел бы понять, на каком основании Вы утверждаете, что такое положение вещей есть хорошо??? Ведь в этом случае человек, практически постоянно нечист !!! Причем, такой человек заранее прграммирует себе такую нечистую жизнь... А Вы говорите ему "молодец"! Типа, "продолжай ходить нечистым". Как это понимать?
Или ты святой и чистый? Ты после твоей последней исповеди ни разу не согрешил? Только честно.Комментарий
Комментарий