Ловец человеков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Ловец человеков

Можите ли вы сказать про себя, что можите упровлять людми?

5 Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть.
    6 Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась.
    7 И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть.
    8 Увидев это, Симон Петр припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный.
    9 Ибо ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных;
    10 также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. Лк.5

Расскажу забавный случай: Выходит повар из пикарни и говорит по русски по телефону. Я стоял рядом и невольно уловил смысл сказанного поваром. Он сказал: - Да, я сейчас в Америке! И ещё что-то быстро говорил. Вокруг меня стояли израильтяне и конечно они не уловили ни чего, тем более по русски. После минуты как повар прошёл, я повторил его слова про себя. И вдруг женщина израильтянка обратилась и сказала: - Он сказал, что он в Америке? Я и другие израильтяне вместе со мной подтвердили это. Смех в том, что я слова повара донёс до израильтян телепотически.
    Последний раз редактировалось Батёк; 28 October 2007, 05:26 PM.
    Христос - наш Учитель.
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Смех в том, что я слова повара донёс до израильтян телепотически.
    И кого ты поймал,может ты сам попался???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

17 итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтобы я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? Мф 21:11
      18 ибо знал, что предали Его из зависти.
      19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него. Мф.27
      Этот отрывок показывает что женщины, а особенно во сне очень внушаемы.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Батёк

Господь говорил о ловле человеков не для себя, а для Бога.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

Сообщение от ~Chess~
          Батёк

Спорный вопрос, для кого, а?
          15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
          16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу? Пс 8:3
          Мф. 21 Кстати, дети также внушаемы более, как и женщины.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
            8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
            9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
            10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
            11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете; Втор 15:11
            12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
            13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от ~Chess~
              Батёк

можно подумать что Иисус не Господь Бог

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13753

44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
                45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
                46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
                47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
                48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
                49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
                50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром. Лк 7
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Батёк,я не пойму,если ты телепат,то почему ты стал ....... ........???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Батек а чего это Герман точками изобразил ?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Сообщение от вао
                      Батек а чего это Герман точками изобразил ?
                      Это Герман мою профессию изобразил. Типа просто Мария, просто Батёк у плиты. Моя жена говорит, что мне нельзя иметь много денег, иначе они потом меня в грех вводят. Хотя я и помог сыграть жене на разнице курса и взять 10% от вложенного, но сам я пока важусь с машиной и трачусь на неё как на вторую жену. А ещё собачка подвернулась, ну это чтоб я не раслаблялся. Как то мне советовали заполнить латырейку, так я ответил, я бы заполнил, если бы знал что выграю. Вот значит как семь лет знаю что не выграю.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Батёк
                        Это Герман мою профессию изобразил. Типа просто Мария, просто Батёк у плиты. Моя жена говорит, что мне нельзя иметь много денег, иначе они потом меня в грех вводят. Хотя я и помог сыграть жене на разнице курса и взять 10% от вложенного, но сам я пока важусь с машиной и трачусь на неё как на вторую жену. А ещё собачка подвернулась, ну это чтоб я не раслаблялся. Как то мне советовали заполнить латырейку, так я ответил, я бы заполнил, если бы знал что выграю. Вот значит как семь лет знаю что не выграю.
                        Что сказать тебе, Батёк-Мария???
                        "Этот отрывок показывает что женщины, а особенно во сне очень внушаемы." (с)
                        Собачку,то как назвал???

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

Сообщение от Герман.К.
                          Что сказать тебе, Батёк-Мария???
                          "Этот отрывок показывает что женщины, а особенно во сне очень внушаемы." (с)
                          Собачку,то как назвал???
                          Майки, но я зову его Маки.
                          Я рассказывал как я специально поехал в аэропорт не заправишись, чтобы показать племянице пустыню? Ну так вот, я был уверен что поймаю этого милиционера и он таки привезёт мне бензина за счёт государства.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Батёк
                            Майки, но я зову его Маки.
                            Я рассказывал как я специально поехал в аэропорт не заправишись, чтобы показать племянице пустыню? Ну так вот, я был уверен что поймаю этого милиционера и он таки привезёт мне бензина за счёт государства.
                            Ну ты,это телепааат...
                            А собачку зачем завёл,на ней что ли тренируешься???
                            Так может это не ты милиционера поймал,а он тебя???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Ну так вот, я был уверен что поймаю этого милиционера и он таки привезёт мне бензина за счёт государства.
                              Эх Батёк,ты просто впал в искушение,ведь милиционер тот с бензином и был сатана...
                              Тебе надо было сказать ему:Пошёл прочь от меня со своим бензином,Бог прикажет ангелам своим и довезут меня...
                              Я надеюсь в ангелов то ты веришь???

Комментарий

Обработка...