Духовные корни патриотизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от теослав
    "Сеется тело душевное, восстает тело духовное".
    Можно, конечно, отгородившись от реальности частоколом трюизмов и навязанных прописных истин, с удовольствием любить родину, папу и маму. Собственно, это и есть основные заповеди бытового иудаизма.
    всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Theokratos
      Что-то мне не верится в "благость" Европейского правительства.
      Почему?
      Я слышал, что Европейцы получают тоже маленькие зарплаты и у них все жилье скуплено богатыми и сдается в наем за большие деньги. А это порабощение, когда ты пашешь за еду и крышу над головой.
      Кто же Вас так обманул? В ЕС везде: в странах Скандинавии, Германии и проч. - вообще можно не работать за еду и крышу над головой. Я живу в Финляндии около 20 лет, поэтому можете мне верить на 200%
      B. Young

Комментарий

• теослав
        Участник

• 16 September 2007
        • 129

Сообщение от свящ. Евгений Л
        всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
        Допустим, Царство Небесное внутрь нас есть. Но где обитают ваши книжники? И что они вынесли?

Комментарий

• Theokratos
          ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
          • 537

Сообщение от Suvi
          Почему?
          Кто же Вас так обманул? В ЕС везде: в странах Скандинавии, Германии и проч. - вообще можно не работать за еду и крышу над головой. Я живу в Финляндии около 20 лет, поэтому можете мне верить на 200%
          Как повезло вам и не повезло мне!
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...