А почему собствено плохо быть христианином

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3609

Сообщение от Лука
    Только в бумажном. Выслать не могу.
    Спасибо, Лука. Я и не хотел. Просто спросил. Всего доброго!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Простите...

Комментарий

• TiferetSion
        Участник

• 22 July 2007
        • 480

Сообщение от YouПитер
        Вас тут начали уничтожать, а ведь Вы спросили интересно. Христианство приносит злов мир? Допускаю, что зло приносят деструктивный секты, которые называют себя христианскими.
        Как отличить Мессию от лжемессии. Я, как православный христианин - не знаю. Слишком много говорят, но разительных признаков нет, тем более, что сказано про то, что лжемессии чудеса творить будут. Евреи - про это совсем отдельный разговор. Избранное племя, которое до сих пор не может нам показать пример мира и веры, поскольку с арабами и палестинцами воюет и убивает. Да и государство Израиль было создано - да, совсем недавно. Я верю в нашего Спасителя, помолюсь за Вас.
        Сама христианская религия это хорошо замаскированый подлог и зло.
        Поддельный новый завет - это сделано что бы из вечного завета сделать ветхий то есть не нужный
        Новый израиль - то есть лже наследники настоящего.
        Соотвествено если есть новый то старый слушать не надо.

Все эти подмены ценостей сделаны что бы увести людей от пути всевышнего.

Я думаю что Иегошуа использовали имено поэтому кабалисты говорили что он страдает в аду (по христианской терминологии)
        Какая религия принесла больше зла в этот мир чем христиансво.

Тут приводят примеры про Рим или Вавилон но в этих культурах был религиозный плюрализм.
        Имено при христансве началась узурпация религиозного сознания.
        Или христианин или смерть .

Комментарий

Обработка...