Приход машиаха и израиль
Свернуть
X
-
ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ с особой настойчивостью и неотступностью за пробуждение ИЗРАИЛЯ, так как:
1) Цели Бога, Израиля и всей церкви тесно связаны друг с другом см. в т.ч, Ис.11:10-12; Деян.2.5; 11:25-26; 13:46-48; Рим.9:1-5; 10.11; 11.11.
2) евреи продолжают быть возлюбленным Богом народом (ради отцов Израиля) - см. в т.ч. Рим.11.28,11,18; Иер.31:3-10; 33:20,21
3) Божья воля была и есть, чтоб весь Израиль спасся см. в т.ч. Ис.12:1-6; Мф.23:37; Рим.11:23-32
4) Израиль не отвергнут навсегда и в Плане Божием является основанием Тела Христова, и христиане из язычников (а не наоборот) привиты к Израилю и составляют с ним одного нового чел-ка см. в т.ч. Иер.31:3-10; 33:20,21; Рим.11:16-18-21 -24-27-29-33; Еф.2:1, 11-15,16-22; Еф.3:3-6,
5) Церковь, составляющая с Израилем одно целое, не может быть совершенна без избранного остатка Израиля см. в т.ч. Рим.11:5,15-16; 1Кор.12.13;
6) Церковь должна знать и верно руководствоваться божественным повелением: «во-1-х, евреям» - см. в т.ч. Рим.116; 2:9-10
7) Божье повеление (о молитве за Израиль) содержит особенные обетования на благословения молящимся, в т.ч. для Церкви см. Быт.12.3; Пс.121.6; Ис.62:6-7; Мф.25.20
8) Борьба, которая ведётся ради национального пробуждения Израиля, показывает, что время их искупления близко - см. в т.ч. Дан.12.1; Мф.24:4-8;; Лк.21:24-31; Дан.9:1-27
9) благословения тысячелетнего царства Христа среди всего человечества не могут осуществиться для народов земли без Израиля - см. в т.ч. Быт.12.3 Деян.15:16-17; Рим.11:11-15
10) Иисус не может вернуться на землю - для установления своего Царства среди всего человечества - ДОКОЛЕ Израиль не воззовёт к Нему о признании Иисуса Христа Господом своим - см. в т.ч. Мф.32:37-39; Лк.1:32-33
11) Иерусалим и его гора Сион станут столицей тысячелетнего Царства Иисуса Христа на земле - см. в т.ч. Иер.3.17; Ис.2:1-4; Мих.4:1-4Комментарий
-
Цитата из Библии: Откр.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах.....
Видите? Новый Завет, святые люди во Христе по прежнему представляют собой племена, языки и народы, а не однородную массу.
и Евреи спасаются как и мы, через веру и водное крещение.- Израиль это мы - Христиане, победившие грех в себе и с наружи.Комментарий
-
Есть:
Цитата из Библии: Откр.7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах.....
Видите? Новый Завет, святые люди во Христе по прежнему представляют собой племена, языки и народы, а не однородную массу.
Это кто, интересно, победил грех в себе и с наружи? Вы можете так сказать о себе? Кто может? Вывод - христиан не существует!
Но наступит время когда будет Единый Народ и Единый Закон.
Религий существовать больше не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Религии - это залог "хорошего урожая" ибо держат людей в единстве , без религий народов бы не существовало и постоянно бы делили земли и проливали кровь реками по "пустякам " ...
Так что когда вы откроете своей душе путь к духовному миру , а это путь лежит только через искренность в сердце, то такое состояние как "надоело" будет полностью отсутствовать в вашем сознании...
З.Ы Если бы родителям надоело кормить своих детей , то они умерли бы с голода ...Комментарий
-
Религии - это залог "хорошего урожая" ибо держат людей в единстве , без религий народов бы не существовало и постоянно бы делили земли и проливали кровь реками по "пустякам " ...
Так что когда вы откроете своей душе путь к духовному миру , а это путь лежит только через искренность в сердце, то такое состояние как "надоело" будет полностью отсутствовать в вашем сознании...
З.Ы Если бы родителям надоело кормить своих детей , то они умерли бы с голода ...
Когда вы откроете своей душе путь к Творцу, а не к духовному миру (демоны тоже живут в духовно мире), тогда вам надоест все, что отделяет вашу душу от Источника бытия. Я имею в виду религию.Комментарий
-
Хочу рассказать свой сон 26 марта 2011. Думаю, он относится к этой теме.
Я Вижу Иисуса.
Его приговорили к смерти за измену жене.
Есть свидетели измены.
Мол, измена произошла в некой комнате.
Но я знаю, что измены не было.
Иисус не хочет смерти и в нем происходит борьба. Он понимает, что так надо, но не сразу смиряется.
Я оказываюсь в нашем времени, вижу ту комнату. Ее можно просматривать из коридора. Вставлен глазок, в который видно все, что в комнате. И вот я вижу другой древний глазок, который сохранился с тех пор. Это простая трубка. Я смотрю и убеждаюсь, что в комнате через этот глазок видно только голову и плечи стоявшего человека. Если человек сядет или ляжет, то ничего не видно. Свидетельства измены - ложь.
Я возвращаюсь к Иисусу. Он в этой комнате прощается с женами. Жены у него на самом деле две. Он сообщает им, что покинет их и надолго. Но одной он предлагает пойти с ним. Что это не страшно, нужно только желание. Но Я не понял, что ответила жена, мне показалось что она отказалась.
Помогите мне разобраться со сном и поправьте меня.
Я понимаю, что сон это скорее мое личное суждение о распятии Христа. Которое, я может не до конца понимаю сознанием.
Я думаю, что первая жена в моем сне это Израиль.
Вторая жена это христианская церковь.
То что в глазок видно только голову и плечи, это символизирует, что судили его по поверхностным наблюдениям.
Измены не было, видимо относится к Ветхому завету.
То что он одной жене предлагает пойти с ним. Мне думается, что это относится к Израилю.Спешите делать добро.Комментарий
-
Ничто не разделяет людей так, как религия. Число богов, конфессий и деноминаций приводить не буду. Даже в пределах одного собрания нет единства, общности, взаимовыручки и взаимопонимания. Многие христиане знают, что занять денег лучше у неверующего, чем у соседа по скамейке. И не нужно сказки рассказывать про прекрасную религию, оберегающую человечество. То, что религия держит людей - это правда. Религиозность - часть испорченной ветхой адамовой натуры, она всегда лезет на место Бога. Люди проливают кровь за религию, но не за Бога. Все войны имели религиозный подтекст.
Когда вы откроете своей душе путь к Творцу, а не к духовному миру (демоны тоже живут в духовно мире), тогда вам надоест все, что отделяет вашу душу от Источника бытия. Я имею в виду религию.
Демонов как таковых нет, ну если вам хочется что бы они были, то пусть будут, но они будут только в вашем сознании и не более того.
З.Ы Бог не в чём не нуждается, это мы нуждаемся , это наши желания поглотить всё ибо это желание и держит нас все тут , в Нижнем Мире (Аду).Комментарий
-
1)Открываем Библию и читаем...
2) Смотрим и понимаем, Адама изгнали из Рая...куда изгнали...!( думаем и осознаём)
3) За что изгнали ...?!?за познания "добра " и "зла" ...
Задаём себе вопрос , а что это такое "добро" и "зло"...?!?!
4) Читаем дальше...кто такой Каин и где его земля...Вы её видите...?!?!
Странно..., а должны...(посмотрите в зеркало и на всё вокруг)
5)Делаем выводы:
а) Рай вверху и там вечная жизнь, значит Ад внизу и там муки и страдания (...!!!думаем!!!...)
б)Осознаём и понимаем , что мы "дома" , а значит нам боятся не чего ...
в) Если мы осознали , что мы внизу и ниже уже не куда, то как подняться вверх ибо там Рай (а может остаться "дома" , а то так лень...) странно...где-то должен быть ответ..., где он?!?!?
Точно "...познал "добро" и "зло"... " и что Адам с ним сделал ...А знаю ли "Я" , что такое "добро" и "зло" , что бы поступить не так как Адам, исправить его "ошибку" и вернуться в Рай...
г) А как мне это сделать ?!!?Предположим "я" познал "добро" и "зло" , а как мне понять это?!?! Ум..., не чего не происходит...действия...не чего не происходит...может сердцем ?!!?
д) Сердцем, да похоже сердцем ибо она радуется не так как ум, он страдает не так как ум... странно !!!Почему?...Может в сердце живёт моя маленькая Душа и она радуется и поэтому я ощущаю нет так как умом...
З.Ы Продолжение следует....Комментарий
-
вы ошибаетесь, как раз религии и объединили человечество на три основный "группы" и дали "свободу выбора" или стать евреем, или христианином , или мусульманином. До этих религий , вас бы сразу принесли бы в жертву языческим богамКомментарий
Комментарий