Приход машиаха и израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Владимир Корчагин
    Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов, ожидаемых Господом от Церкв
    Владимир, если это имя не вымышленное, христианство без Христа, без Иисуса не может приносить плодов, не надо ставить Израиль выше Бога, как это делают ортодоксы, противники Иисуса и Всевышнего.

Ибо христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ (христианство), как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела, без 2-й половины Церкви, без Израиля (Еф.2:1-14-16-; Еф.3:6-10-12-), НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ, - плодов, ожидаемых от Церкви Господом
    (плоды эти прописаны в "Отче наш" см. Мф.6:9-).
    Вы все продолжаете пудрить мозги людям. Израиль всегда был и остается частью тела Христова т.к. остаток всегда был верен Господу как и сказано: "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток."(Рим.11:5) И второе, христиане из язычников приносили, приносят и будут приносить плоды. И кстати, в "Отче наш" не о плодах речь, а о просьбе в помощи.

И Господь призывает Церковь послужить теперь в свою очередь Израилю, встав в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ за оживление Израиля, как за пробуждение собственных корней,- корней того Дерева, где Иисус есть Лоза, а мы Его ветви, должные принести совокупный Плод много-тысячи-летнего труда всего Дерева, - плод по роду корней Дерева ВСЁ, СПАСЁННОЕ и ИЗБАВЛЕННОЕ ОТ ДЪЯВОЛА и ДУХОВНОЙ ОККУПАЦИИ ЕГО (Еф.6:12-)
    Вы соображаете что за аналогию здесь приводите? Думаю что вполне. По вашей аналогии Израиль это корень, Иисус лоза, а язычники ветви. Сколько ортодоксы вам платят за агитацию их сверхбожественности?

МОЛИТЬСЯ О ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ (об исцелении 2-й половины Тела Христова) есть естественный интерес другой части Тела, есть неотложная необходимость каждого подлинного христианина, который хотел бы прославить Господа своего.
    Каждый подлинный христианин должен молиться если уж с неотложной необходимостью о спасении, то о спасении грешника, не зависимо от национальности.

ИЗРАИЛЬ ЖИЗНЬ НАША!
    Это то и показательно что не Господь жизнь ваша.

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

-ИЗРАИЛЬ ЖИЗНЬ НАША!/jesuschrist.ru/forum

Изнываете от страсти быть Богом? Я Вас понимаю, столько денег можно грести и вытрясать из наивных лохов! jesuschrist.ru это псевдохристианский портал, созданный именно для этих целей.
      Последний раз редактировалось poiuipl; 16 November 2010, 04:05 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

ИЗРАИЛЬ ЖИЗНЬ НАША!
        (сразу оговариваюсь «Израиль жизнь наша» не навсегда, но ДЛЯ ЭТОГО, текущего, т.е. ЕЩЁ НЕ КОНЕЧНОГО, ЭТАПА ПЛАНА БОЖИЯ на детей Своих,- Плана, нацеленного во благо будущности всех людей)

1.
        Но прежде обратимся к Ин.15:1,5,4,8,2,- где Бог вводит нас в ведение нашего положения во Христе (если мы подлинно преданные Его слуги и ученики, живущие уже не для себя, но для Него,- см. 2Кор.2.15):
        «Я (Иисус) есмь Лоза (ствол Дерева), а Отец Мой Виноградарь.
        Я есмь Лоза, а вы ветви и без Меня не можете делать ничего.
        Как ветвь не может приносить плода сама собой, так и вы, если не будете во Мне.
        Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте многа плода, и будете Моими учениками.
        Но всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекаект».(Ин.15:1,5,4,8,2)

Т.е. совершенно очевидно, что те, кто во Христе (христиане), никогда не принесут должного Плода, ЕСЛИ они не будут с Иисусом Одно Целое в Духе (Ин.17:11,21-23), если они не будут единым живым Целым с Господом, сращенными с Ним вживую, как ветви со своей Лозой.
        Всё остальное по вере, без этого живого взаимодействия со Христом и жизни в Нём от Его Духа, под Его Главой (Рим.8.9), будет самодел, будет самоправденость и самоволие, будут дела и служения рук человеческих.

Однозначно, что ветви никогда без единой жизни с Лозой не принесут плода. Но так же совершенно очевидно, что Ствол Сам по Себе, без ветвей, принести плода так же не может.
        И в этой схеме плодоношения Бог Сам поместил Себя посредником между корнями Дерева и ветвями.

2.
        Известно, что Иисус-Господь пришёл, чтоб совершить Дело (Дело Господне), на которое послал Его Отец, Который призвал Христа «освободить пленённых на свободу, проповедуя миру, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие», призвал «избавить мир от лукавого, от оккупации его», призвал «спасти грешников, взыскать и спасти погибшее, исцеляя имеющих нужду во враче» (1Тим.1.15; Мф.18.11; Мк.2.17), - и это есть тот славный Плод, которого ждёт от Иисуса Христа и Его сотрудников Садовник-Отец.

Так или иначе, мы видим, что Бог Сам поставил Себя в зависимость от соработничества последователей Своих (от христиан) в том, чтоб завершить начатое Дело Своё, Дело Господне, плодом которого должно стать ВСЁ СПАСЁННОЕ из лап дъявола и от воздействия его ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,- человечество, которое будет предъявлено Отцу как народ Божий, народ управляемый Господом,- Господом господствующих и Царём царей.

Мы видим, что это Сам Бог дал нам один из прообразов нашей с Ним, в Теле Христовом, совместной (единой) жизни в виде Садового Дерева, стволом которого является Иисус-Господь (Ин.15:4-9), а ветвями все те, кто отвергся себя, как последователи Его.
        При этом корнями этого совокупного Дерева (в этом прообразе) является Израиль, от которого призошёл Иисус Христос, как отрасль от корня Иессеева, от корня и семени Давидова (см. в т.ч. Ис. 11гл; Иер.23:5-8; 33:14-17; Мф.9.27; 12.23; Ин.7.42; Рим.1.3; 2Тим.2.8).
        (в других прообразах, напр, (1) Иисус есть Пастырь, а поданные Его овцы Его, - или ещё (2) Иисус есть Наставник, а христиане ученики Его; и т.д.).

Так или иначе
        -Сион нам (всем, кто во Христе) есть корни наши, - корни того Дерева (оно же - Христос и Тело Его; оно же - Церковь под Главою Иисуса), которое должно принести общий плод ВСЁ СПАСЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (плод по роду корней, ибо Израиль есть народ спасенный, есть народ Божий);
        -а Иисус (в этом духовном прообразе, который нам дал Сам Господь) есть ствол (Лоза) Дерева, по плоти произошедший от народа-первенца, от Израиля;
        -мы (язычники) ветви на Христе-Лозе,
        -Отец-Бог Садовник (Виноградарь), насадивший корни
        -Дух Святой Сок и та вода по воле Садовника, которая должна оживить наши корни, когда только с этим «дождем поздним» может всё и совершиться. - Ведь омоченные внешне ветви без оживших корней не принесут плода.

Этот прообраз нашего взаимодействия и нашей сращенности со Христом дал Сам Бог и нам ли протестовать против Его воли, по которой Он Сам сделал (в этой истории с принесением Плода) Себя зависимым от верующих людей, от их действий по вере. от их соработничества Ему.

Так или иначе, мы должны сознавать, что и тогда, в Пятидесятницу, Бог излил дождь ранний на Израиль (на корни), и это дало вселенскую Пятидесятницу (пятидесятницу, как новозаветную, в духе пророческом, реальность),пятидесятницу для всего мира.

Так или иначе, мы должны сознавать, что Лоза, какой бы мощной Она не была, без корней и ветвей плода не даст. И этот порядок явления плода Христианства (спасение всего остального человечества), через Единую Жизнь Единого Дерева заложил Сам Бог, и только безрассудный может восстать против Его Законов Жизни, так отвергаясь Самой Жизни.
        Посему:
        -ныне (на этом этапе Божьего Плана) ВСТАТЬ - ДО ПОБЕДНОГО - ЗА Израиль,
        -ДОКОЛЕ
        -ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим славою Господа и на земле, как на небе,- есть, грубо говоря, шкурный интерес всех христиан,-
        ибо:
        -во-1-х, как(?) христианство может принести должные пред Господом плоды (сформулированные для нас в «Отче наш»), если наши корни (Израиль) ещё не пробуждены, но скованы в зимней спячке, ныне пока ещё отлученные от Христа??!!

-и во-2-х, откуда(?) может прийти Единство и Жизнь Тела Христова без Израиля(?), если ныне Сион - отдельно, и христианство отдельно, хотя по призванию нашему во-Христе, мы (язычники) и Израиль есть одно (Еф.2:11-22)!

Посему ныне мы и молимся: «Иисус, оживи наши корни пробуди Израиль и мы (и Израиль, и весь мир) расцветем».

При этом, ТАК молясь, мы сознаем, что это ОЖИВЛЕНИЕ, будет совершенО и (1) сверхъестественными явлениями и действиями над Израилем, но и в т.ч. (2) потрясениями и Катастрофами (ибо таков План Божий).

Но, в любом случае:
        «Услыши, Господи, глас Иуды, и приведи его к народу его (Вт.33.7), поднимай его знаменем для человечества и похвалою братьев своих (Ис.11:11, 12),
        -да станет он сильным правдою и насаждением Господа во славу Его,
        -веселие вечное да будет у них,- да познает весь мир, что они семя, благословенное Господом (Ис.61:3,7,9).
        -да приидет день Изрееля (Ос.1.11), да ныне настанет год искупленных Твоих (Ис.63.4), о, Иисус.
        -и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, и на земле, как на небе, в т.ч. Скорби - как Экзаменующие и объединяющие христиан и иудеев события да свершатся!

Итак: «Иисус! Израиль! Иерусалим!» вот (на этом этапе Плана Бога-Отца нашего) та молитвенная точка для всех верных Господа, в которую бить и бить нам всем ДО ПОБЕДНОГО!

-братья (и сестры), да сочетает нас Дух Святой в живое Тело Христово, обновляя нас взаимно скрепляющими связями, когда «один за всех, а все - за одного»,- когда каждый питает каждого, и каждый питаем от всех (Еф.4.16),- так обогащая друг друга к славе Бога-Отца!
        Так встанем в неотступной молитвенной вахте В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ХРИСТИАН за пробуждение Израиля, как части Текла Христова.
        -ей, Аминь!
        -вся слава да принадлежит Господу!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Anry
          Ветеран

• 28 September 2009
          • 1230

При этом корнями этого совокупного Дерева (в этом прообразе) является Израиль, от которого призошёл Иисус Христос, как отрасль от корня Иессеева, от корня и семени Давидова (см. в т.ч. Ис. 11гл; Иер.23:5-8; 33:14-17; Мф.9.27; 12.23; Ин.7.42; Рим.1.3; 2Тим.2.8).
          (в других прообразах, напр, (1) Иисус есть Пастырь, а поданные Его овцы Его, - или ещё (2) Иисус есть Наставник, а христиане ученики Его; и т.д.).
          Как много ссылок, но вы не упоминаете главное, Иисус прежде всего Сын Бога, рожденный от Духа Святого, а то что он от рода Давида это дело второе. Всевышний корень. Но если вы пропагандируете родословие Иисуса по современным ортодоксальным понятиям (по галахе) где человек определяется по маме а не по отцу, то Иисус действительно происходит от Израиля и только это определяет его природу как еврея, но ни как Сына Божьего.
          Так сколько вам платят те кто в шляпах и панталонах за пропаганду, колитесь, тридцать или больше?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Ольга К.
            (Это было напечатано еще в 2009 году.)

Пророчество об Израиле и истинной Церкви:

Божье спасение в последнее время
            Джо У. Мэтатис. Берлин Германия. 06 октября 2009

Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, сказанные мне громко.

И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.

Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.

Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.

Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.

Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.

Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.

Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.

Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.

Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.

В тот момент, когда вы будете чувствовать, что все во всем мире обратились против, оставили и возненавидели вас, Я Сам лично спущусь с Небес, возьму командование и встряхну землю. Горе большим нациям мира, они должны будут вынести катастрофы до таких размеров, которых никогда не видели и не переживали прежде в истории и народах, которые обращаются против и ненавидят Мой народ, Я лично рассчитаюсь с ними.

Я заберу Свою руку защиты от всех атеистов и оставлю их на произвол судьбы. Пандемии будут опустошать их страны через разрушение и лишения их земель. Самые основания земли будут разрушены. Однако вы, Мои дети, не боитесь. Я укрою вас и буду поддерживать вас.

Мои ангелы приступили и поддерживаются армией Небесных Сил, чтобы защитить и спасти вас. Я знаю Моих. Я знаю ваши слабые стороны, также Я знаю ваше сердце и ваши насущные потребности. Мое милосердие и забота с вами. Из Моей настоящей любви и милосердии Я помогу Своему Израилю и Своей пастве. И Я не позволю произойти тому, что праведник будет похоронен с нечестивым. Слушайте и смотрите, Я охвачу Своей защищающей рукой Моих детей и Мой Израиль, - говорит Господь. Рассеивание Моего народа скоро закончится. (Обратитесь также к Откровению 1:1-17).

Пожалуйста, передайте это сообщение другим детям Бога и поощрите их доверять Богу.

Молитесь за Израиль, евреев и верующих (христиан), которых вы знаете. Народ Божий будет уже идти «под землю» и будет спасен Богом чудесно. А потом будут спрашивать «Откуда они пришли?» И затем скажут: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откровение 7:14-15). «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:4,5).

Gemeinde in Berlin, Predigten der Gottesdienste als mp3 online, Freie Nazarethkirche e.V.

© Перевела Светлана Никифорова
            РСРѕСРѕСесСРІРѕ РѕР± Р�РСаиле Рё РёСЃСРёРЅРЅРѕР№ ЦеСРєРІРё: РРѕР¶СРµ спасение РІ последнее РІСемя - 31 РРєССЏР±ССЏ 2009 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru

2.
            =Израиль - в сердце Бога! (из другого свидетельства):

-Тогда Он подошел ко мне снова и сказал, "я хочу, чтобы Вы встретили некоторых из Моих друзей." И прямо через землю мы пошли снова и снова. Я могла только стоять. Мое сердце было сломано. Моя кожа была порвана. Я смотрела вниз, и выглядело, как будто бомба взорвалась прямо рядом со мной. Мы опускались на очень, очень оживленную улицу. Он был передо мной, и я была в такой сильной боли, что я хотела, чтобы Он шел медленнее, но это было не обо мне. Он хотел, чтобы я чувствовала боль, потому что Он хотел, чтобы мое сердце ЗНАЛО боль и охватило ее и взяло ее как мою собст-венную. Он ждал меня, чтобы идти прямо около него. Этим местом, которое я знала, был Из-раиль. Несколько раз я видела, что Он кивает головой кому - то, кто говорил, "Привет" или "Шалом". Но Он не говорил, Он только кивал головой. Он попадался кому-нибудь на глаза и затем кивл головой, и я смотрела на человека, которому Он кивал, и я видела их округленные глаза. Я смотрела в них, и я могла видеть, что свет проливался. Я могла видеть, только глаза-ми, что Иисус открывал глаза их сердца, и они могли буквально ВИДЕТЬ Его, как Иисуса, Мессию. Я могла буквально видеть их внутренность, пока мы спускались по этой дорожке в Иерусалиме, как внезапно глаза их сердца становились открыты, и маленькое пламя начинало гореть на внутренней части их.
            Некоторые из людей, которым Он кивал, я знала, имели большую власть, главы в еврейском сообществе - Раввинах. Я могла буквально видеть во взгляде Бога, открывающего их глаза; я могла видеть, что Бог открывался. Он открывался некоторым из главных раввинов на земле, и только одним взглядом и поклоном, это пламя откровения начинало гореть на глубинах внут-ренней части их сердец, и через секунду, глаза их сердец были открыты. (Псаломы 102:16 Для оспода восстановят Сион и появятся в его славе.) - Мы следовали за этими Раввинами до их комнат , и они поднимались в верхнюю комнату их дома, и я наблюдала это падение Раввинов на колени и выкрикивание, "Это меняет ВСЕ. Это меняет ВСЕ." Я могла видеть, что Бог подо-шел и начал дуть на те крошечные тлеющие угли откровения на внутренней части, и постепен-но это начало гореть как неутолимый огонь. Я могла видеть это маленькое пламя откровения, которое становится как 'огонь, закрытый в их костях." Я видела, что этот огонь продолжал гореть, пока назначенный день не прибыл бы, когда они, Раввины не смогли бы сдержать это больше, и они будут кричать это с вершин гор, "Yeshua - Мессия" ...... YESHUA - МЕССИЯ! "
            Я подумала, как мы молимся относительно этого на наших небольших молитвенх собраниях в Канзас-Сити, чтоб Иисус открылся, открылся бы в Его Славе. Он действительно, действительно есть.

Я посмотрела, и это было в 1-й раз, когда я увидела, что на лице Иисуса были слезы, текущие по щекам, и я услышала Его говорящим, "О Иерусалим, о Иерусалим." Я могла чувствовать в моем сердце страсть и любовь, которую Он имел для Израиля. И я могла чувствовать боль лю-бящего, когда никакой любви не дается взамен, и Он смотрел на меня, все снова и снова, и сказал: "Пока ваше сердце не разорвано и не порвано, точно так же, как ваша кожа теперь, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня." - Я могла почувствовать глубоко в себе глубину любви, которую Он имел к Израилю. Как Иаков, любил РАХИЛЬ, Как Элкана любил Анну, так же Его страсть простиралась далеко вне естественной любви. Я все снова и снова кричала и кричала, и соль моих слез жалила раны моей плоти, все же я не могла прекратить кричать и прямо, тогда я подумала, что я не могла взять ничего больше, и я упала как раздавленная и свалилась на пол, Он сказал низким шепотом, "пришло время танцевать."

Внезапно мы оказались перед Стеной Плача, и Он начал снова, это топание, топать, этот ритм, этот танец теми прекрасными ногами, каких я никогда не видела. Всегда в месте, где я чувст-вовала наибольшую сломленность, сокрушенность и горе, Он говорит, "пришло время танце-вать." Я могла чувствовать присутствие власти, и я могла чувствовать силу этого танца, танцу-ющего на несправедливости. О, что за зрелище это видеть, как Сын Бога и Его прекрасные но-ги начинают, вращаясь вокруг и танцуют на несправедливости. Иисус продолжал говорить, "пришло время танцевать. Пришло время танцевать." - Приходит новый танец, который вый-дет только из нашего поклонения и из наших сердец для бедных земли, для выглядящих забы-тыми, но кого Бог называет Его друзьями,- и как раз в то самое время, когда наши сердца наи-более сломленны , ЭТО то, когда пришло время танцевать. О, что за зрелище это видеть, когда Король Королей, Судья земли и Его Прекрасные ноги, на которых видны шрамы страданий, начинает танцевать и топтать несправедливость. Это - буквально танец. Это - буквально, топтание! Пришло время танцевать. И я знала это в моем видении, что мы спускались с улиц Иерусалима, прямо до стены, где Он начал Его танец. Я знала, что Он показывал Себя очень ключевым людям в еврейском сообществе, очень высоким раввинам в еврейском сообществе прямо в середине танца. Я видела их округленные глаз. Я могла смотреть в них и видеть, что их сердца начали принимать. Я могла видеть Бога, вставляющего в них "знание", что Он и только Он один был Мессией. Для такого времени как этот сегодняшний день, когда высоко-поставленные раввины земли, во время выбранное Богом - Он возмет их сердца, и они взорвутся на внутренней части и будут бежать в самые высокие места в Иерусалиме и кричать ко всему Иерусалиму, Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!

Благословлен Приходящий во имя Бога. Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предстоящие дни, Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и установит в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на это время. Это происходит сегодня.
            Иеремия 20:9, Но если я говорю, "я не буду упоминать его или говорить о его имени," его слово находится в моем сердце как огонь, огонь, закрытый в моих костях.
            Тогда снова и снова, Он говорит: "Пока ваше сердце не порвано на два, и ваше сердце разорвано на два, так же, как и ваша плоть, Вы не знаете Моих друзей."
            Пришло время танцевать!
            -Отче, во имя Иисуса, дай понять это видение во всей полноте и верно отработать Его в духе и истине - во славу Господа.
            И да открывается Израилю и раввинам его, что Ииисус есть мессия и Господь и Бог Израилев.
            И да взойдут они наконец-то на самые высокие места в Иерусалиме и да будут, ни на кого из людей не оглядываясь, и не думая о том, что о них подумают, но действуя в духе пророческом, в духе откровения Божия, - да взойдут они на высоты, чтоб - неустанно и громогласно и с убедительностью от Бога Израилева - кричать ко всему Иерусалиму, Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!

Благословлен Приходящий во имя Бога. Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предсто-ящие дни, Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и установит в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на это время. Это происходит сегодня.
            -незамедлительно, этими днями и часами, да взорвутся эти, просвещённые Господом раввины,- да изойдут они этим словом, этим откровением к народу своему
            Yeshua - Мессия. Yeshua - МЕССИЯ!
            -ей, Аминь
            -Маранафа!
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

КОРЧАГИН ЭТО ВТОРОЙ ГОЛАЕВ ТОЛЬКО В ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ,ОЧЕРЕДНОЙ ЗОМБИРОВАННЫЙ КЕМ ТО ИЛИ САМИМ СОБОЙ ЧЕЛОВЕК,ДА ПОШЛЕТ ИМ ГОСПОДЬ МУДРОСТИ,ДОБРА И ОТКРОЕТ ИЗ ГЛАЗА.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Владимир а как думаете ,спсаються верой и законом или просто верой?только если можно коротко

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Всё на много выше ибо исходит из иных , духовных миров, а мы с вами находимся в самом низу и кроме как говорить ничего не хотим делать.
                  А что надо делать?!?!
                  1) Научиться различать где "добро", а где "зло"
                  2)Исправиться себя , благодаря осознанию (1)
                  3) Помочь ближним своим сделать то , что сделали вы (1) и (2)
                  Именно в такой последовательности и не иначе.(1) , (2) , (3)
                  З.Ы Советников (мудрецов) много и советуют они то, что сами никогда не познали, а значит - глупы и глупость их совет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от meningod 2
                    КОРЧАГИН ЭТО ВТОРОЙ ГОЛАЕВ ТОЛЬКО В ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ,ОЧЕРЕДНОЙ ЗОМБИРОВАННЫЙ КЕМ ТО ИЛИ САМИМ СОБОЙ ЧЕЛОВЕК,ДА ПОШЛЕТ ИМ ГОСПОДЬ МУДРОСТИ,ДОБРА И ОТКРОЕТ ИЗ ГЛАЗА.
                    -meningod, а тебе глаза Сведенборг открывает, и ты никак никем не зомбирован, якобы...

*
                    -Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме «(Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
                    ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
                    -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
                    -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
                    -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
                    -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир
                    -вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей своих, навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
                    -ей, Аминь!
                    Маранафа!
                    -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                    -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48). Маранафа. Не медли, не премолчи ===

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Девочки и мальчики,
                      голосуем о нужности/ненужности обрезания:

(обрезания крайней плоти у мужчин, не путать с женским обрезанием
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Корчагин страдает за неверие И. Христу Израиля, но надо понимать, что во Христе нет национальности и Евреи спасаются как и мы, через веру и водное крещение.- Израиль это мы - Христиане, победившие грех в себе и с наружи. Нигде не видим пророчества что Бог вновь будет собирать Израиля после 2000 расеяния. Израиль собирается по стихиям мира сего, по решению ООН им дали возможность строить своё государство на исторической родине в 1948году. Государство усиливается и процветает. Бог им в помощь. Всё делается по воле Бога. С Израиля всё началось, на Израиле всё и закончится. Христос не придёт в Америку или в Россию или к Католикам. Он придёт к Своему народу, дабы они, увидев Его воскликнули: - Благословен приходивший 2000 лет назад!

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Тогда то многие Евреи возжелают Его принять своим Спасителем, но не возмогут...

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

В Дан. 9:26 - сказано, что "Мессия будет предан смерти".
                            Написанное в оригинале имеет намного более глубокое значение. Там употребляется глагол "Лехакрит", в буд.времени "икарэт"(יכרת),

что переводится как: истреблять, прекращать (что в данном случае относится к Йешуа -Иисусу, а также слово "хакарати", имеющее тот же корень, переводится как "сознательный".

Получается, что Мессия сознательно прекратит свое существование на земле, или будет истреблен, но по Его воле. Также слово "карэт" (כרת) означает - "преждевременная смерть", и главным образом относится к каре Божьей. Все произошло именно так - Мессия Йешуа принял на Себя кару Божью за грехи всего человечества, умерев преждевременной смертью.

И еще один интересный факт - глагол "Ликрот", имеющий тот-же корень, означает "отрезать, обрубать". Если вспомнить момент казни Господа (Матф. 27:46), "...возопил Иисус громким голосом "Боже мой! Для чего ты Меня оставил?!" мы можем увидеть, что связь Господа с Отцом была как бы обрублена на этот момент.

И далее глагол "Ликрот" также употребляется в смысле "заключить завет" - "карат брит". В Матф. 26:28 Иисус сказал: "Ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих проливаемая во оставление грехов". То есть Своей смертью Господь заключил Новый завет, открыв нам тем самым путь к спасению.

Для справки : Слово "антихрист", как таковое не употребляется на иврите. Там оно звучит -"цорэр hа-Машиах" - враг Мессии

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8856

[QUOTE=Антонина67;2698791]

[QUOTE]
                              Тогда то многие Евреи возжелают Его принять своим Спасителем, но не возмогут...
                              [/QUOTE]
                              Когда это (тогда) и откуда слова ваши? В Библии такого нет...
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от vit7
                                ...
                                И далее глагол "Ликрот" также употребляется в смысле "заключить завет" - "карат брит". В Матф. 26:28 Иисус сказал: "Ибо сие есть Кровь Моя нового завета, за многих проливаемая во оставление грехов". То есть Своей смертью Господь заключил Новый завет, открыв нам тем самым путь к спасению...
                                C кем Машиах заключил Новый Завет? С язычниками? Как у язычников может появиться Н.З., если у них не было В.З.? Новый подразумевает наличие Старго. Это простая логика почему-то не доступна для христиан. Им все не почем, они вступили в Новый Завет, не такой завет, какой Яхве заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, но Новый .
                                Я вообще подозреваю, что Н.З. установленный Иисусом изначально не мог предназначаться для евреев. Ну как истинный еврей может пить кровь человеческую, если ему, его отцам и предкам Бог настрого запретил пить кровь животных!? Даже для ярого язычника это тяжелое испытание. К тому же, как учит православная церковь, вино - это не просто символ, а истинная Кровь Иисуса, и хлеб туда же! Нет, для еврея такой завет явно не предназначался, а был изначально предназначен для язычников. Получается, напрасно Иисус время тратил, пытаясь убедить ортодоксов в своем мессианстве!
                                Это во первых. А вот во вторых: Почему Иисус предложил в качестве знамений, подтверждающих Его мессианство не библейские знамения, а чудеса, которыми можно соблазнить только язычника?
                                Почему чудеса, явленные Иисусом иудеи должны были принять, а точно такие же чудеса, являемые лжепророками должны быть отвергнуты христианами?
                                Цитата из Библии: Матф.24:24
                                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Почему это правило стало работать только после прихода Месиии?
                                Цитата из Библии: Втор.13:1-5
                                Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

Почему это правило должно было быть проигнорировано иудеями?
                                Последний раз редактировалось Ventilyator; 27 March 2011, 05:06 PM.

Комментарий

Обработка...