Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
совково-совдеповский- иудей- ортодокс...-разве такие бывают?
Да полно таких.
У нас принадлежность к этой касте дает многие льготы и облегчение в жизни (легче,к примеру учить Тору в ешиве,чем ночевать с автоматом за плечами в открытом поле на твердых камнях-вместо мягкой подушки).
Да полно таких.
У нас принадлежность к этой касте дает многие льготы и облегчение в жизни (легче,к примеру учить Тору в ешиве,чем ночевать с автоматом за плечами в открытом поле на твердых камнях-вместо мягкой подушки).
а вот таких вот, орли, как раз-таки очень мало. просто мизерно мало. как раз-таки совково-совдеповский иудей-ортодокс отличается исключительно ултра-правой направленностью и даже будучи в зрелом возрасте не подлежащем призыву пробивается сам на шлав бет - лишь бы быть призываемым. те, которые же учились вместе со мной (и я тоже) отбарабанили 3 года от звонка до звонка в различных боевых частях. некоторые через ешиват-эсдер. но все тама были.
те, которые же учились вместе со мной (и я тоже) отбарабанили 3 года от звонка до звонка в различных боевых частях. некоторые через ешиват-эсдер. но все тама были.
Ок.Лично у Вас я прошу прощения,Kimkor. Честь и уважение таким верующим,которые не корысти ради идут в ортодоксы(хотя политически и военно ультра-правых не поддерживаю ).
Но ведь это исключение,лишь подтверждающее общее правило:целая армия харедим не служит.А за них с автоматами по полям бегают молодые девчонки,стоят на блок-постах "гои"...
Конечно было бы интересно пообщаться с нетупым настоящим иудеем-ортодоксом. Много о чём можно было бы поспорить, но Т-Сион эдакий эрзац нездоровый, одним словом ... промолчу
просто еврея вам недостаточно
Не один ортодокс не будет общатся с христианином и еще спорить с ним о религии
Ок.Лично у Вас я прошу прощения,Kimkor. Честь и уважение таким верующим,которые не корысти ради идут в ортодоксы(хотя политически и военно ультра-правых не поддерживаю).
ну, это не ко мне, я уже не ортодокс, я уже давно христианин. и политические мои взгляды пережили кризис с тех пор, и сейчас наблюдается их полное наличие отсутствия, так как политика меня стала мало интересовать.
Но ведь это исключение,лишь подтверждающее общее правило:целая армия харедим не служит.А за них с автоматами по полям бегают молодые девчонки,стоят на блок-постах "гои"...
ага, но тогда они не подходят под определение "совково-совдеповские".
TerefetSion , если я говорю " на контакт " , то это и нужно понять , как " на контакт " , если бы креститься , я бы сказал " креститься " - не передёргивайте пожалуйста !
... в этом и есть проблема общаться с вами - вЫ не общаетесь ! когда вы говорите , вы не слышите собеседника , вы НЕ ХОТИТЕ поддерживать диалог , разговор между людьми .
TerefetSion , если я говорю " на контакт " , то это и нужно понять , как " на контакт " , если бы креститься , я бы сказал " креститься " - не передёргивайте пожалуйста !
... в этом и есть проблема общаться с вами - вЫ не общаетесь ! когда вы говорите , вы не слышите собеседника , вы НЕ ХОТИТЕ поддерживать диалог , разговор между людьми .
Я задал вам (всему форуму конкретные вопросы) а что в ответ
Давайте начните какуюнибудь тему я поддержу
Я задал вам (всему форуму конкретные вопросы) а что в ответ
Давайте начните какуюнибудь тему я поддержу
коленька, ты никому ничего не задал - это мы тебе тут жару задаем, а ты от ненависти перед экраном слюнкой брызжешь. ну не брызгайся - аж до сюда долетает...
Комментарий