Негонимая Церковь - Христова ли она ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от вао
    грош цена тому кто допускает своей невесте мучения и скорб в среде насильников, глуп тот кто думает что в среде насильников дева останется девой

но

но Иисус не таков, в том то и дело, а потому Иисус не допустит мучений и скорьби невесте своей в среде насильников
    Какой же тогда Иисус сказал следующее:

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое(Матф.24:9)

... я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.(Откр.6:9-11)

Или у вас другой Иисус?
    http://www.eresi.net

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от x man
      Иоан.15:20 Помните слово,
      которое Я сказал вам: раб не больше
      господина своего. Если Меня гнали,
      будут гнать и вас;
      Был случай, я разговаривал с дьяконом баптисткой церкви (сам тоже был служителем) и он мне говорит: Сергей, тебя все преследуют, в чем то укоряют и ты все что то делаешь, а церковь противится сему. Ответ его же словами. Может я теплый? Так иногда Бог говорит нашими же устами к обличению нас самих.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от вао
        икс-ман, мне думается что для невесты не суть гонят её или нет, она жива праздником свадьбы, главное что жених, милый её, любит её.
        А она занимается протитуцией.

разве не так ?
        Если вы желаете себе такую невесту и будете ее любить после панели, это ваше дело. Истинная церковь не подстилка. Она чиста и свята, она суть столп и утверждение истины. Ой, что это я разошолся. Здесь же все конфессиональные, каждый со своей истиной и правдой. Изините, в публичный дом не хожу.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...