А вот ещё одна тема для споров до хрипоты в горле...
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Нет уж, господин Шариков. В своем словоблудии вы уходите от просторы. Вы просто не представляете, сколько людей малограмотных и простых. А вы, своим грамматико-орфографическим преданием подменяете живое общение на простом русском языке. И что получается? Если в академиях не учился, то молчи. А где свобода слова?
Да, кстати. Ваше сообщение по счету 777. Семерка символ покоя. А повторенная трижды утверждает завершенность. Так что Вам бы, Полиграф П., отдохнуть пора...
---
З.Ы. Кстати, в оригинале пробелов нет ;-)▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
Нет уж, господин Шариков. В своем словоблудии вы уходите от просторы. Вы просто не представляете, сколько людей малограмотных и простых. А вы, своим грамматико-орфографическим преданием подменяете живое общение на простом русском языке. И что получается? Если в академиях не учился, то молчи. А где свобода слова?
Я ничего не подменял, я просто пытался выяснить смысл написанного Вами. Ибо, повторяю в третий раз, от того, как это написано, полностью меняется смысл написанного. Без обид.
Вот и я об этом.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Всем спасибо
Спасибо всем, кто решил поддержать эту тему. Я думаю этого достаточно для того, чтобы понять как мы иногда ведем дискуссии.
Господа модераторы, вы можете закрыть эту тему в любое время. Но если можно, то оставьте её как пример. Спасибо.
---
"В каждой ереси есть доля ереси, а всё остальное для ереси не важно". (AgashA)▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
Комментарий