А вот ещё одна тема для споров до хрипоты в горле...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Сообщение от HarisAndr
    Написано же: "Не судите, да не судимы будете..."
    А, вы уверены, что правильно понимаете это предложение?

Комментарий

• HarisAndr
      Участник

• 13 December 2005
      • 340

Алмодад. Понимать? Надо верить!!! Я верю и по этому не хожу на футбол. Там же всё время кого-то судят. Еретики... А дурные сообщества развращают добрые нравы...
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      Без комментариев
      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Полиграф П.
        консультант

• 23 January 2007
        • 4857

Сообщение от HarisAndr
        Полиграф П., да оставьте Вы предание русского языка.
        Причем здесь это? Вы о чем вообще?
        Поймите, от того как Вы написали "не знание", или "незнание" полностью меняется смысл.
        Впрочем, дело Ваше...
        - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
        (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• HarisAndr
          Участник

• 13 December 2005
          • 340

Нет уж, господин Шариков. В своем словоблудии вы уходите от просторы. Вы просто не представляете, сколько людей малограмотных и простых. А вы, своим грамматико-орфографическим преданием подменяете живое общение на простом русском языке. И что получается? Если в академиях не учился, то молчи. А где свобода слова?
          Да, кстати. Ваше сообщение по счету 777. Семерка символ покоя. А повторенная трижды утверждает завершенность. Так что Вам бы, Полиграф П., отдохнуть пора...
          ---
          З.Ы. Кстати, в оригинале пробелов нет ;-)
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
          Без комментариев
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Полиграф П.
            консультант

• 23 January 2007
            • 4857

Сообщение от HarisAndr
            Нет уж, господин Шариков. В своем словоблудии вы уходите от просторы. Вы просто не представляете, сколько людей малограмотных и простых. А вы, своим грамматико-орфографическим преданием подменяете живое общение на простом русском языке. И что получается? Если в академиях не учился, то молчи. А где свобода слова?
            По Вашему свобода слова подразумевает безграмотность?
            Я ничего не подменял, я просто пытался выяснить смысл написанного Вами. Ибо, повторяю в третий раз, от того, как это написано, полностью меняется смысл написанного. Без обид.

Сообщение от HarisAndr
            З.Ы. Кстати, в оригинале пробелов нет ;-)
            Вот и я об этом.
            - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
            (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• HarisAndr
              Участник

• 13 December 2005
              • 340

Всем спасибо

Спасибо всем, кто решил поддержать эту тему. Я думаю этого достаточно для того, чтобы понять как мы иногда ведем дискуссии.
              Господа модераторы, вы можете закрыть эту тему в любое время. Но если можно, то оставьте её как пример. Спасибо.
              ---
              "В каждой ереси есть доля ереси, а всё остальное для ереси не важно". (AgashA)
              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
              Без комментариев
              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

Обработка...