Объеденение православия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так то, что бы просто родила. Потом то мы обратно уехали. Рожает кто где хочет.
Впрочем, неважно. Вопрос - дальше будем продолжать взаимным изучением биографии, связей, явок и паролей заниматься ?Комментарий
-
Tulack, тогда не рвало, но сейчас тошнит от этих межцерковных игрушек. Поэтому на них на всех и плюнул. А насчет клеймения РПЦ - так в основе здесь их гипертрофированный клерикализм и стремление залезть в карман всем, включая казну. Впрочем, эти мизерные деноминашечки ничем не лучше РПЦ. Все одеяло на свою сторону тащут.Комментарий
-
Ребят, мож хватит? Я расскажу Вам анекдот.
остановка. подъезжает двухэтажный автобус. Белые говорят: "мы первые садимся, а негры потом". Негры возмущаются:"Рассизм!Дискриминация!.."
водитель видит, дело плохо, выходит и призывает всех к порядку:"Господа! предлагаю успокоится! у меня есть предложение" Белые:"?" Негры:"?" водила:"давайте на миг представим, что нет среди нас ни чёрных, ни белых, но все мы зелённые?!" Все хором:"Давайте!" водитель:"Вот хорошо! теперь я попрошу всех заходить по порядку: сначало светло-зелённые, а потом тёмно-зелённые!"
Вы не устали?Комментарий
-
«Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса,» Рим. 15:5
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Я рад ему. Когда компании укрупняются, сливаются? Когда поодиночке они не могут выжить на рынке. А раз церкви слились, значит, против тенденции не попрешь - отмирает религия, дешевеет опиум для народа... Глядишь, скоро общество и без нее обходиться сможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Не много потеряет РПЦЗ. Я даже уверен что кончится все запрещением Владыки, и поглащением его приходов Филаретом или переходом их В МП. А наиболее верные превратятся в еще одну "Православную" церковь на Украине.
Архиереи Русской Православной Церкви За границей во главе с митрополитом Лавром запретили в служении епископа Таврического и Одесского Агафангела, который отказался перейти на Буэнос-Айресскую и Южно-Американскую кафедру.
Заявление епископа Агафангела носит раскольнический характер и соблазняет клириков и мирян других епархий, - заявили в РПЦЗ. Епископ Агафангел будет запрещен в служении вплоть до своего раскаяния.Комментарий
Комментарий