Объеденение православия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от аким
    Спасибо за ссылку,Георгий.Не хотелося в грязного белья касаться,да,господин один сильно просит,чтоб прям "подол на лицо" был поднят.
    ЗЫ:Быстро читаешь когда название темы,получается всегда... "обеднение православия"... ,присмотрелся сегодня...-"объедение православием"...
    Тут много господ уверовало в свою непогрешимость от одной лишь принадлежности к какой-нибудь конторе. Но в России уже явно заметно это скоро т.н. "православием" в исполнении МП все объедятся. Так что правильно Вы прочитали.

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Сообщение от georgey
      Вот сейчас я Вашим ником вплотную займусь.
      Могли бы не копать, а спросить, это же не секрет. Я бы сам ответил.

А будучи прихожанином церкви Успения в Успенском Вражке, в США уехали скоропостижно не в больничку,
      В больничку. Сына лечил.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от tulack
        В больничку. Сына лечил.
        Сына еще не было тогда. Вы уехали туда для того, чтобы жена в США родила.
        Впрочем, неважно. Вопрос - дальше будем продолжать взаимным изучением биографии, связей, явок и паролей заниматься ?

Комментарий

• tulack
          Витиран

• 01 February 2004
          • 3325

Сообщение от georgey
          Сына еще не было тогда. Вы уехали туда для того, чтобы жена в США родила.
          Так то, что бы просто родила. Потом то мы обратно уехали. Рожает кто где хочет.

Впрочем, неважно. Вопрос - дальше будем продолжать взаимным изучением биографии, связей, явок и паролей заниматься ?
          А я вашу биографию не изучал. Просто постоянно натыкаюсь по роду деятельности. Просто мне смешно, как вы клеймите МП, а сами состояли с ними в общении. Не рвало после Гбшного причастия? А то что за епископом вы бегали, не поверю, уж чего, а самостоятельности у вас навалом. Не поверю что над вами может возвышаться духовный авторитет, за которым вы как хвост бегаете. Вы же у нас и жнец и кузнец. Сами создаете церкви, сами их умерщьвляете. Прямо Тарас не дать не взять.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от tulack
            Просто мне смешно, как вы клеймите МП, а сами состояли с ними в общении. Не рвало после Гбшного причастия?
            Tulack, тогда не рвало, но сейчас тошнит от этих межцерковных игрушек. Поэтому на них на всех и плюнул. А насчет клеймения РПЦ - так в основе здесь их гипертрофированный клерикализм и стремление залезть в карман всем, включая казну. Впрочем, эти мизерные деноминашечки ничем не лучше РПЦ. Все одеяло на свою сторону тащут.

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Ребят, мож хватит? Я расскажу Вам анекдот.
              остановка. подъезжает двухэтажный автобус. Белые говорят: "мы первые садимся, а негры потом". Негры возмущаются:"Рассизм!Дискриминация!.."
              водитель видит, дело плохо, выходит и призывает всех к порядку:"Господа! предлагаю успокоится! у меня есть предложение" Белые:"?" Негры:"?" водила:"давайте на миг представим, что нет среди нас ни чёрных, ни белых, но все мы зелённые?!" Все хором:"Давайте!" водитель:"Вот хорошо! теперь я попрошу всех заходить по порядку: сначало светло-зелённые, а потом тёмно-зелённые!"
              Вы не устали?

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Впрочем, эти мизерные деноминашечки ничем не лучше РПЦ. Все одеяло на свою сторону тащут.
                А может просто все люди одинаковые, а святых один на поколение?

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от tulack
                  А может просто все люди одинаковые, а святых один на поколение?
                  А так и есть.

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Ну вот, давайте на этой объединяющей фразе и закончим эту перепалку,а?
                    по сценарию здесь должен прозвучать Гендель

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

«Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса,» Рим. 15:5

Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от грешник
                        Как вы относитесь к объеденению РПЦ и РПЦЗ
                        Я рад ему. Когда компании укрупняются, сливаются? Когда поодиночке они не могут выжить на рынке. А раз церкви слились, значит, против тенденции не попрешь - отмирает религия, дешевеет опиум для народа... Глядишь, скоро общество и без нее обходиться сможет.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

Сообщение от Мачо
                          Я рад ему. Когда компании укрупняются, сливаются? Когда поодиночке они не могут выжить на рынке. А раз церкви слились, значит, против тенденции не попрешь - отмирает религия, дешевеет опиум для народа... Глядишь, скоро общество и без нее обходиться сможет.
                          Дорогой Вы наш! Мачо Никитович Вольтеров! пока есть такие люди, как Вы, эта утопия неизбежно будет жить в веках: надежда увидеть последнего верующего на этой земле, лежащего на смертном одре! Живите! даже, если Ваши надежды не сбудутся! ну хотя бы для того, что б нам не было скучно!

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Не много потеряет РПЦЗ. Я даже уверен что кончится все запрещением Владыки, и поглащением его приходов Филаретом или переходом их В МП. А наиболее верные превратятся в еще одну "Православную" церковь на Украине.
                            Ну вот первая часть уже исполнилась.

Архиереи Русской Православной Церкви За границей во главе с митрополитом Лавром запретили в служении епископа Таврического и Одесского Агафангела, который отказался перейти на Буэнос-Айресскую и Южно-Американскую кафедру.
                            Заявление епископа Агафангела носит раскольнический характер и соблазняет клириков и мирян других епархий, - заявили в РПЦЗ. Епископ Агафангел будет запрещен в служении вплоть до своего раскаяния.
                            Мутить воду на Украине выгоднее чем быть епископом в Аргентине.

Комментарий

Обработка...