Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А как вы узнаете когда Пасха,ведь пасхалию вычисляют ежегодно,это переходящи праздник.Или просто копируете ПЦ?
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться. Старец Паисий Святогорец.
У меня в календаре записано. А что это плохо - копировать ПЦ?
Это замечательно-копировать ПЦ,побольше бы...:-)
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться. Старец Паисий Святогорец.
Ну это Вы как-то агрессивно заявили. Прям вот так вот сразу? А я, в свою очередь, предлагаю Вам стать христианкой. В целях культурного обмена, так сказать.
У меня в календаре записано. А что это плохо - копировать ПЦ?
А по какому календарю протестанты празднуют Восресение Христово?
А "копировать" ПЦ странно. Послушать некоторых протестантов(Света, к Вам это относится в меньшей степени) Йицхака, например, или Нинупри, Православие есть одна сплошная ложь, выдумки и зомбирование. А коль они(православные) такие выдумщики и лжецы, то как им можно верить в таком основополагающем вопросе, главном вопросе - Воскресении Христовом? А если шутки шуткуют, как с огнем Благодатным?
А если протестанты празднуют Воскресение по григорианскому календарю с католиками, то и они лжецы по мнению перечисленных, им тоже веры нет. Фокусники и идолопоклонцы.
Или в Библии записано, как высчитывать Воскресение и протестанты это делают сами? В смысле высчитывают?
Комментарий