Брат во Христе. Чудо случилось! Чудо! Но я попрошу зайти Вас в эту тему http://www.evangelie.ru/forum/t32895.html Мне всё же что-то непонятно.
Христос воскресе!
Свернуть
X
-
Брат во Христе. Чудо случилось! Чудо! Но я попрошу зайти Вас в эту тему http://www.evangelie.ru/forum/t32895.html Мне всё же что-то непонятно....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Воистину воскрес.... А откуда вы знаете что Он воскрес?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
ИТАР-ТАСС. Это - ответ.. Где же ответ? Ничего там не сказано как НТВ угадало день и час. Это первое. Второе, действительно вопрос, почему скрыется от взоров людей момент схождения огня? Господь никогда не хитрил и дествовал в окрытую. В свое время, Он показал Свою Силу и зажег по молитве пророка Ильи мокрое дерево в присутствии сотен идолопокников.
Комментарий
-
Воистину Воскрес!!!!!!!
Да будет слава Отцу, Сыну и Святому Духу!
Сообщение от DolphinВо поперло-то, а... Что ж вы кричите-то? Воскресе, воскресе... Давно уж воскресе, 20 веков прошло, а вы никак не уйметесь.
Так мы всю вечность кричать об этом собираемсяТак что наберитесь терпения.
Благословений Господних.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
ИТАР-ТАСС. Это - ответ.
На этот раз все произошло примерно за полчаса. Патриарх Иерусалима и всея Палестины Феофил III вынес пучок из 33 горящих свечей, символизирующих земной возраст Христа, и тут же к нему потянулись сотни рук с еще незажженными свечами. Всего через несколько мгновений огонь уже озарял весь огромный храм.Комментарий
-
Кабы нам еще всем и каждому воскреснуть и "сущим во гробех живот даровать"... В любом случае, поздравляю всех христиан форума со Светлым праздником Пасхи.Комментарий
-
Спасибо всем,кто откликнулся!Действительно ,Христос воскрес для всех,не только для православных,но свете этой невольной ошибки очень интересно высветилось-те,кому лишь бы зацепиться за слово,чтобы поспорить и те,кто не увидел ничего оскорбительного и просто порадовался вместе со мнеой Воскресению.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Комментарий
-
Как всегда. Где же ответ? Ничего там не сказано как НТВ угадало день и час. Это первое. Второе, действительно вопрос, почему скрыется от взоров людей момент схождения огня? Господь никогда не хитрил и дествовал в окрытую. В свое время, Он показал Свою Силу и зажег по молитве пророка Ильи мокрое дерево в присутствии сотен идолопокников.
Комментарий
-
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Итак, все все войдите в радость Господа своего! И первые, и последние, примите награду; богатые и бедные, друг с другом ликуйте; воздержные и беспечные, равно почтите этот день; постившиеся и непостившиеся, возвеселитесь ныне! Трапеза обильна, насладитесь все! Телец упитанный, никто не уходи голодным! Все насладитесь пиром веры, все воспримите богатство благости!
С Празником праздников и Торжеством из торжеств. Воистину Воскрес Христос.
Всем желаю насладиться ПИРОМ ВЕРЫ и БОГАТСТВОМ БЛАГОСТИ.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
-а я эти крики на Пасху принимаю, как издевательство над Иисусом Христом Господом
-вот раз в году покричали, что Он воскрес,- но это никого и ни к чему не обязывает,- ибо потом у христиан всё течёт по-прежнему, - "слуги Господни" вновь сами по себе, вновь живут свою жизнь, ища своего, и ни за что пред Господа не отвечая,- а Иисус Господь вновь Один на кровавом точиле,- вновь один дни и месяцы и годы и столетия ,- и нет рядом помошника и нет споспешествующих Ему (Ис.63:1-6), и нет благословляющих Его справедливые суды (которыми многие спасутся),- и нет благословляющих меч Его на кровь,- и нет зовущих Его на немедленное Царство!
Вот кричат ХРИСТОС ВОСКРЕС - т.е., тем самым свид-вуя, что Он Живой и что Своими Он готов руководить ежедневно (Ин.10:4,16,27), призывая их в Дело Господне, которое есть "ОСВОБОДИТЬ ПЛЕНЁННЫХ НА СВОБОДУ",- ибо Сам-то Господь сейчас - пока война, пока Его братья и сёстры под оккупантом - вне всяких праздников, ибо
"и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием" (Лк.22:15,16),
Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего (Мф.26.29).
Т.е., Иисус ныне более ничем не занят, но нацелен, до победного (и не отступит), в явление Царства Божия (Царства от Отца), должное явить торжество правды Бога-Отца среди всего человечества, когда при этом будут сметены наконец-то ложь и царство лукавого с земли (Лк.22.16; Мф.26.29)...
И вот Господь вновь и вновь стучится к Своим (Откр.3.20), вновь и вновь призывает последователей Своих споспешествовать Ему в Деле Освобождения человечества от дъявольщины (Мф.6:9-; Откр.22:17,20),- но, увы, христиане как были сами по себе, так ни к чему обязанными и остаются,- когда вообщем-то Вождь реально Живой (со Своих ежедневно спрашивающий) им по сути не нужен,- а раз в год, отчего ж, можно вспомнить, что Он как будто Живой.
-прости меня, Господи.
-Иисус, благословляю всех помянутых здесь и волю Твою, благую и совершенную, на Дом Твой - на последователей Твоих.
ДОСТОИН ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ВСя слава да принадлежит Господу!
-Отче, во исполнение Слова Твоего, положи всех врагов под ноги Христа.
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий