Может ли деноминация принять откровение от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от NGL
    Если бы они хотя бы пытались подражать Бранхаму в служении даров Св. Духа... куда там. Как говорится "Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи?"
    Действительно, что легче, как вы думаете, сказать: "прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?"
    По истине же легче было даровать больному физическое здоровье, исцелив его, чем решить судьбу в вечности, простив ему грехи...
    тяжелее прощать грехи - Иисус как Бог может прощать грехи грешников спасать их и как следствие приходит и здоровье телесное а никак не наоборот-Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой (Матф.9:6)
    Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их (Матф.1:21)
    Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
    (Пс.102:3) ОН И ТОЛЬКО ОН...
    И порядок таков - спасение души и потом исцеление тела...
    Я отнюдь не сторонник Бранхама и ни один подобный ему не исцеляет ран души...
    http://www.eresi.net

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Угу, как я и писал ранее - теология и разглагольствования вместо дел, как признаки деноминации последователей Бранхама. Поймите правильно - я просто констатирую факт, это не наезд, просто некоторые черты деноминации. У кого-то кресты единственно правильной формы, у кого теологические особенности.

У меня есть хорошие друзья из последователей Бранхама, я ценю их искренность и ревность по Господу, но их деноминационные навороты мне так же хорошо известны.

В общем ценю данную тему и + вам в репу
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• vabakum
        Завсегдатай

• 20 December 2005
        • 661

Сообщение от NGL
        В таком случае вам надо в Калькутту к последователям матери Терезы

Бранхам же прославлен Господом именно даром чудотворений и его сострадание к больным выражалось в чудесных исцелениях, а не вздохах !
        Вы меня неправильно поняли, я не просто вздыхаю, я молюсь за больных, молюсь за исцеление, и много раз я сам получал исцеление и мои родные и некоторые люди за которых я молился. Слава Богу! Но масштабы служения зависят только от Господа, потому что никто не может принимать ничего на себя, если ему не будет дано свыше. У кого-то служение всемирное, как у брата Бранхама, а у кого-то очень маленькое. Насколько Бог дает. Я благодарен Господу за все.

Сообщение от NGL
        теология и разглагольствования вместо дел, как признаки деноминации последователей Бранхама. Поймите правильно - я просто констатирую факт, это не наезд, просто некоторые черты деноминации. У кого-то кресты единственно правильной формы, у кого теологические особенности.
        Теология, которая противоречит Слову, действительно признак деноминации. И я тоже пишу не ради споров и препирательств, просто беседую и рассуждаю и надеюсь на взаимопонимание . Но в том то и разница между деноминацией и пророками, что деноминации учат человеческой теологии, а пророк приносит Слово от Господа. У пророка Божьего не какая-то книжка вероучений, а ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Согласитесь, что есть разница.

Сообщение от NGL
        В общем ценю данную тему
        Спасибо за доброе слово.
        Благословит Вас Бог.
        Последний раз редактировалось vabakum; 22 March 2007, 11:36 AM.
        Вадим
        Мой блог

Комментарий

• vabakum
          Завсегдатай

• 20 December 2005
          • 661

Сообщение от Albertush
          Иисус как Бог может прощать грехи грешников спасать их и как следствие приходит и здоровье телесное а никак не наоборот
          ...
          И порядок таков - спасение души и потом исцеление тела...

Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их (Матф.1:21)
          Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
          (Пс.102:3) ОН И ТОЛЬКО ОН...
          Совершенно верно, брат. Аминь и аминь. Хвала нашему Господу!

Порядок именно такой. И когда Бог совершает чудеса во время проповеди, люди принимают Христа, как своего Спасителя, получают исцеление, то грешник, который слышит об этом и приходит посмотреть и видит силу Божью в проявлении, он видит, что Христос по-прежнему действует, и Дух Святой касается его сердца и он принимает Христа. Именно таким было служение и у брата Бранхама и таким и должно быть настоящее служение.

Сообщение от Albertush
          Я отнюдь не сторонник Бранхама и ни один подобный ему не исцеляет ран души...
          Конечно, раны души исцеляет только Господь. Когда проповедуется Слово Божье и Дух Божий входит в сердце человека, Он и исцеляет раны души.
          Вадим
          Мой блог

Комментарий

Обработка...