Дорогие братья и сестры! Вот захотелось мне побыть в роли миротворца. От чего же, спросите вы... А вот от чего. Чудится мне, что никогда мы не сможем ни понять, ни убедить, не переубедить друг друга. Разве что сделаем хуже, чем было. Поэтому предлагаю всем такую тему - например возьмем вопрос о рождении свыше( можно взять какую - нибудь другую) и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это. И чтобы никаких комментариев после. Ни по своему сообщению, ни по чужому.Давайте устроим своего рода пост и постараемся не комментировать чужое высказывание. Это очень трудно, но лично мне очень интересно.
Есть предложение - принять предложение
Свернуть
X
-
А если кто-то будет оффтопить в количестве 30 сообщений, то обращать внимания не будем, простим его, братья?
А аффтор темы пусть принимает испытание, ибо всё что ни делается - все по воле БГ!
Так?
А высказать всё не даст бздительная цензура, срадостью вымарывающая все, если собственное мировозрение человека не совпадает с мировозрением власть предержащих.
Ну вот как Вы представляете участие Толстого в теме "Почему Вы избрали данную конфессию, секту или стали атеистом (агностиком)"?
Да мне достаточно написать - потому что у меня нет доказательств существования Бога - и всё... Баня с берёзовым веником...
и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это. И чтобы никаких комментариев после.
Лучше добавить к Вашему посту красным шрифтом -
Вы можете высказать абсолютно ВСЁ по данной теме, но если Ваше мнение не будет совпадать с мнением Администрации Форума, то сообщение будет стёрто, а Вам вынесено предупреждение. -
Поэтому предлагаю всем такую тему - например возьмем вопрос о рождении свыше( можно взять какую - нибудь другую) и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это.
Вот если бы все могли написать свое мнение не ознакамливаясь с высказываниями других
но это нереально в формате данного форума...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
А если кто-то будет оффтопить в количестве 30 сообщений, то обращать внимания не будем, простим его, братья?
А аффтор темы пусть принимает испытание, ибо всё что ни делается - все по воле БГ!
Так?
А высказать всё не даст бздительная цензура, срадостью вымарывающая все, если собственное мировозрение человека не совпадает с мировозрением власть предержащих.
Ну вот как Вы представляете участие Толстого в теме "Почему Вы избрали данную конфессию, секту или стали атеистом (агностиком)"?
Да мне достаточно написать - потому что у меня нет доказательств существования Бога - и всё... Баня с берёзовым веником...
Высказав всё...
Лучше добавить к Вашему посту красным шрифтом -
Вы можете высказать абсолютно ВСЁ по данной теме, но если Ваше мнение не будет совпадать с мнением Администрации Форума, то сообщение будет стёрто, а Вам вынесено предупреждение.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ в тему.Нинапри?У тебя значок;крест разбивает буквы,что это за слово?Как вообще сама фишка наз.,заказать хочу себе,образ один намедни пришёл.Спасибо заранее.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Толстый:"потому что у меня нет доказательств существования Бога-и всё..."
Судя по рисунку вашей личности,когда вы предстанете пред Богом и он вам скажет:"Ну здравствуй Толстый,давай знакомиться, Я-Бог"вы ответите:"А чем докажешь?"Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Судя по рисунку вашей личности,когда вы предстанете пред Богом и он вам скажет:"Ну здравствуй Толстый,давай знакомиться, Я-Бог"вы ответите:"А чем докажешь?"Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это ж для примера. Просто я надеюсь, что братья предложат интересные и важные вопросы.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну, то есть, истерику ("так называемая вами сектантка")*Вы считаете "миротворчеством"? Для права быть миротворцем одного эгоцентричного "я хочу" нужно умение. Вы же полностью замкнуты на себе ("я хочу, значит так будет").
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Однако....Позвольте спросить - я должна быть замкнута только и исключительно на вас? А потом, чтобы что-то уметь, надо когда-то и начать...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий