Есть предложение - принять предложение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Есть предложение - принять предложение

Дорогие братья и сестры! Вот захотелось мне побыть в роли миротворца. От чего же, спросите вы... А вот от чего. Чудится мне, что никогда мы не сможем ни понять, ни убедить, не переубедить друг друга. Разве что сделаем хуже, чем было. Поэтому предлагаю всем такую тему - например возьмем вопрос о рождении свыше( можно взять какую - нибудь другую) и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это. И чтобы никаких комментариев после. Ни по своему сообщению, ни по чужому.Давайте устроим своего рода пост и постараемся не комментировать чужое высказывание. Это очень трудно, но лично мне очень интересно.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

А если кто-то будет оффтопить в количестве 30 сообщений, то обращать внимания не будем, простим его, братья?

А аффтор темы пусть принимает испытание, ибо всё что ни делается - все по воле БГ!

Так?

А высказать всё не даст бздительная цензура, срадостью вымарывающая все, если собственное мировозрение человека не совпадает с мировозрением власть предержащих.

Ну вот как Вы представляете участие Толстого в теме "Почему Вы избрали данную конфессию, секту или стали атеистом (агностиком)"?

Да мне достаточно написать - потому что у меня нет доказательств существования Бога - и всё... Баня с берёзовым веником...
    и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это. И чтобы никаких комментариев после.
    Высказав всё...

Лучше добавить к Вашему посту красным шрифтом -

Вы можете высказать абсолютно ВСЁ по данной теме, но если Ваше мнение не будет совпадать с мнением Администрации Форума, то сообщение будет стёрто, а Вам вынесено предупреждение.

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Поэтому предлагаю всем такую тему - например возьмем вопрос о рождении свыше( можно взять какую - нибудь другую) и написать туда только ОДИН раз, высказав все, что он понимает про это.
      Последний написавший в тему будет в несравненно более выигрышной позиции...
      Вот если бы все могли написать свое мнение не ознакамливаясь с высказываниями других
      но это нереально в формате данного форума...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Толстый
        А если кто-то будет оффтопить в количестве 30 сообщений, то обращать внимания не будем, простим его, братья?

А аффтор темы пусть принимает испытание, ибо всё что ни делается - все по воле БГ!

Так?

А высказать всё не даст бздительная цензура, срадостью вымарывающая все, если собственное мировозрение человека не совпадает с мировозрением власть предержащих.

Ну вот как Вы представляете участие Толстого в теме "Почему Вы избрали данную конфессию, секту или стали атеистом (агностиком)"?

Да мне достаточно написать - потому что у меня нет доказательств существования Бога - и всё... Баня с берёзовым веником...

Высказав всё...

Лучше добавить к Вашему посту красным шрифтом -

Вы можете высказать абсолютно ВСЁ по данной теме, но если Ваше мнение не будет совпадать с мнением Администрации Форума, то сообщение будет стёрто, а Вам вынесено предупреждение.
        Толстый! Ну мы же с тобой оба из славного города Питера.... Ну уж постарайся не подкачать и выскажи на удивление всем свою позицию в предельно допустимых выражениях...

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Wanderer
          Последний написавший в тему будет в несравненно более выигрышной позиции...

Все зависит от того, насколько ярко и незанудно каждый обрисует свою позицию. Чтобы дойти до последнего, нужно постараться, чтобы другим было интересно вас читать.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

НЕ в тему.Нинапри?У тебя значок;крест разбивает буквы,что это за слово?Как вообще сама фишка наз.,заказать хочу себе,образ один намедни пришёл.Спасибо заранее.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от нинапри
              возьмем вопрос о рождении свыше..и написать туда только ОДИН раз...
              http://www.evangelie.ru/forum/t22071.html
              B. Young

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

Толстый:"потому что у меня нет доказательств существования Бога-и всё..."

Судя по рисунку вашей личности,когда вы предстанете пред Богом и он вам скажет:"Ну здравствуй Толстый,давай знакомиться, Я-Бог"вы ответите:"А чем докажешь?"
                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• 12spokane
                  Частенький на форуме

• 15 November 2004
                  • 805

Судя по рисунку вашей личности,когда вы предстанете пред Богом и он вам скажет:"Ну здравствуй Толстый,давай знакомиться, Я-Бог"вы ответите:"А чем докажешь?"
                  совершенно согласен. природа сама проповедует о Боге.
                  Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от нинапри
                    Все зависит от того, насколько ярко и незанудно каждый обрисует свою позицию. Чтобы дойти до последнего, нужно постараться, чтобы другим было интересно вас читать.

................................дубль

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от аким
                      НЕ в тему.Нинапри?У тебя значок;крест разбивает буквы,что это за слово?Как вообще сама фишка наз.,заказать хочу себе,образ один намедни пришёл.Спасибо заранее.

Думаю, что это слово обозначает -грех.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Suvi
                        Намек поняла Но это ж для примера. Просто я надеюсь, что братья предложат интересные и важные вопросы.

Комментарий

• androsynth73
                          Мирянин

• 23 February 2007
                          • 577

Сообщение от нинапри
                          Дорогие братья и сестры! Вот захотелось мне побыть в роли миротворца.
                          Ну, то есть, истерику ("так называемая вами сектантка")*Вы считаете "миротворчеством"? Для права быть миротворцем одного эгоцентричного "я хочу" нужно умение. Вы же полностью замкнуты на себе ("я хочу, значит так будет").

Сообщение от нинапри
                          От чего же, спросите вы... А вот от чего. Чудится мне, что никогда мы не сможем ни понять, ни убедить, не переубедить друг друга.
                          Мне все равно, "понимаете" ли Вы нас или нет. Равно как и переубеждать нас тут пытались именно вы, протестанты. Ваш же личный эмоциональный комфорт нас не волнует. Ничего не получается потому, что мы придерживаемся с Вами разных принципов: Вы считаете "правдой" то, что Вам, лично, нравится или, просто, "очевидно", мы считаем правдой то, что доказано. Отсюда вывод: обвиняя нас, Вы никогда не утруждаете себя серьезными доказательствами, мол, "чувствую" я так и все.

Сообщение от нинапри
                          Разве что сделаем хуже, чем было. Поэтому предлагаю всем такую тему - например возьмем вопрос о рождении свыше
                          Лучше блаженного Феофилакта Болгарского я об этом не напишу. Комментарии блаженного Феофилакта ко*Священному Писанию можно найти на http://www.pagez.ru/lsn
                          Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от androsynth73
                            Ну, то есть, истерику ("так называемая вами сектантка")*Вы считаете "миротворчеством"? Для права быть миротворцем одного эгоцентричного "я хочу" нужно умение. Вы же полностью замкнуты на себе ("я хочу, значит так будет").

Однако.... Позвольте спросить - я должна быть замкнута только и исключительно на вас? А потом, чтобы что-то уметь, надо когда-то и начать...

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от нинапри
                              ................................дубль
                              Видите, как Аз предполагал... Не получаицца.....

Комментарий

Обработка...