Простая история
Свернуть
X
-
все от Бога дается. Не только хорошее, но и плохое и т.д. И непринятие части целого есть ропот для верующего.Последний раз редактировалось КэндАльф; 21 November 2007, 06:44 AM.Комментарий
-
Признаться, да....Но понимаю, что совершенная Церковь только на Небе....Мне, например, в каждой церкви чего-то не хватает. Например - в одной церкви очень классное прославление, а вот манера, в которой проповедуется - нравится в другой церкви. И понимаю, что пока это не соединить....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Признаться, да....Но понимаю, что совершенная Церковь только на Небе....Мне, например, в каждой церкви чего-то не хватает. Например - в одной церкви очень классное прославление, а вот манера, в которой проповедуется - нравится в другой церкви. И понимаю, что пока это не соединить....
Не обижайтесь, Нина, я не Вас имею в виду, а вообще "крепостное христианство"."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Комментарий
-
А как насчет того что бы просто быть в свободе? Когда хочется пойти в одну, хочется - в другую. Или обязательно стать "крепостной" в конкретной церкви и ходить и слушать одного"барина" даже если он из собрания в собрание несет одно и тоже? Что бы не нарушать отчетности? Или просто страшно, что если меня не проконтролируют - я тут же "отпаду" и покачусь в ад?
Не обижайтесь, Нина, я не Вас имею в виду, а вообще "крепостное христианство".
А кто-нибудь говорил, что я не в свободе?...Как раз я-то в свободе....У меня есть друзья в православной церкви...приглашают меня к себе петь наши протестанские псалмы...им очень нравятся они.. Есть и в других деноминациях друзья, куда я могу прийти спокойно...Да и никто в моей церкви меня не контролирует - куда я хожу и с кем дружу. Поэтому много видела, знаю - есть с чем сравнивать... не более того....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А кто-нибудь говорил, что я не в свободе?...Как раз я-то в свободе....У меня есть друзья в православной церкви...приглашают меня к себе петь наши протестанские псалмы...им очень нравятся они.. Есть и в других деноминациях друзья, куда я могу прийти спокойно...Да и никто в моей церкви меня не контролирует - куда я хожу и с кем дружу. Поэтому много видела, знаю - есть с чем сравнивать... не более того....
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Вот и смотрите сами и выбирайте - иметь или не иметь.....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Согласен, с тем что большинству служащих другим.... - приходится пить именно из таких стаканчиков..., и это здорово,
- обьясню почему -
Пить из хороших сосудов приятно, только это уже в обустроенном доме, а если только в нём находиться - приоритетом станет само устройство, а движение оставится на потом.... - только зачастую потом не происходит никакого движения.
Скорее всего здесь и открывается - какая почва у твоего сердца, ,,добрая,, или,, каменистая,,, и что вырастет из Слова которое в тебя посеяно... - может уже за сорняками и ничего не видно из посеянного...?
Двум господам служить трудно... или это будет как у Фигаро...или будешь делать все ровно наполовину.
Из того что я могу произвести или сделать своими руками - пользу могут иметь, не очень многие - моя родня, братья и сестры по служению, и те кому я могу помочь материально.
Исполняя же Божью работу, неся Евангелие - и видя людей обращающихся к Богу - ничто из земного не сможет сравниться с этим переживанием.
Каждый может согласиться...- приоритетные направления в своей жизни ... - выбираем мы сами!
От себя могу лишь добавить Господь дает все вовремя, а если человек хочет раньше времени - бери, только последствия уже будут совершенно непредсказуемые.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Смотря что вы услышали.....Вот к примеру Георгий наш.... услышал однажды - уверовал, спасся, а потом получается, что не уверовал и не спасся. Значит он теперь новообращенный и должен сейчас только и делать, что слушать, слушать, слушать, но никак не учить других.... А если уже учит, то значит, что все таки и покаяние истинное было и Господь его принял... А что на деле получается?....Вот и смотрите сами и выбирайте - иметь или не иметь.....
У всякого действия должен быть смысл, ...- уходя откуда - либо, - неужели решились проблемы тех кто поступил таким образом?
Если достиг чего хотел, - почему не говоришь о выходе который получил???
Не лучшее - хвастать своими ответами на всё и вся, и собирать вокруг себя круг эдаких Бродильщиков Межконфессиональных.
Еще раз повторюсь,- не хвастай тем, что ты вышел,...- а тем к чему прилепился!!!
В большинстве случаев ответ, на всё это записан в Писании:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; (2-е Тимофею 4:3)
У меня вопрос к тем кто просто вышёл и сейчас бродит по разным местам, - а может причина больше в тебе самом, нежели в том, что было неправильно в наставниках которые тебя учили.
Или вы обогнали в росте своих учителей и воссели на престоле созданном самими собой?
А в этом зеркале ничего не видно??? ---
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось. А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, (2-е Тимофею 3:1-10)
Язык, водимый духом который внутри нас - он и показывает - что находится внутри нас.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
.
Комментарий
Комментарий