москвин
А я вас попросил не лжесвидетельствовать и сперва подучить историю.
А я вас попросил не лжесвидетельствовать и сперва подучить историю.
Цитата: новости по телевизору: "Масленица - языческий праздник, который отмечают и христиане..." А 7-ое ноября - коммунистический праздник, который отмечают и демократы... |
Не один настоящий демократ не будет отмечать 7е ноября. |
Ну, во-первых, я вам не брат. |
... Самая разнаинесоветская книга, какая есть у меня-это"Повесть временных лет" составленная летописцем Нестором около 1113 года. Там рассказывается о череде сражений русских князей с византийскими царями...И вот" в 6496(988) году пошел Владимир с войском на Корсунь, город греческий..."Это тот самый Владимир, который стоя под Корсунью осадой долгое время, прослышал, что есть у царей Василия и Константина сестра Анна, и, взяв Корсунь, потребовал ее (Анну) себе в жены...Опечалились цари и "послали ему весть такую:"Не пристало христианам выдавать жен за язычников"-вот тут и возникло у князя Владимира желание стать христианином-он поторговался немного с царями и согласился...Анна не очень-то хотела идти к нему в жены и сказала "Иду как в полон, лучше бы мне здесь умереть"...но ее никто не слушал...выдали... ... Добравшись до Киева князь начал рушить идолов... И вот,внимательно смотрите на сроки : цитата: "Затем послал Владимир по всему городу сказать:"Если не придет кто ЗАВТРА на реку-будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб,-будет мне врагом""-вот так вот, без каких-либо обиняков.... Дальше летописец врет нещадно:он пишет далее: "Услышав это, с радостью пошли люди, ликуя..."-как же, с радостью-под страхом смерти....Врет летописец, хлеб свой отрабатывает....или это позднейшие вставки... Почитайте, попробуйте...Когда читаешь эту летопись целиком,отчетливо видишь именно ту картину крешения Руси, которую я нарисовал выше... |
...утверждение, что Земля квадратная (ведь в Библии о форме Земли ничего нет, значит не противоречит). |
Комментарий